|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Anechka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:58 | Сообщение # 551 |
Статус: Offline
| ameli, Мрак сплошной! Ну и здравоОХРЕНЕНИЕ у нас! У мну тоже случались вливания в вену за здравие, но до реанимации, хорошо, хоть никто не рожал в то время... Сочувствую и всем вам крепчайшего здоровья подальше от нашей медицины.
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:47 | Сообщение # 552 |
|
| Anechka, Спасибо большое!!!! Теперь буду держаться подальше....Добавлено (11.08.2013, 16:47) --------------------------------------------- Артюшины детки растут. И этой ночью, точно в срок, родила малышей наша Бэйс. Вот родушка новорожденных деток. Я шла к этому помёту целенаправленно. Вот посмотрим что получилось на этот раз.
Хочу поделиться впечатлениями о родах. Думала я, считала, прикидывала, прощупывала, и вышла на 4 щенка в своих выводах. Бэйс детка некрупная совсем, так что больше четырёх там не должно было быть. Четко в назначенный день она засобиралась осчастливить нас. Когда родился первый щенок, мы с любимым просто обомлели, во первых, как она его вообще смогла родить самостоятельно... парень 195 грамм, шёл задом, подзавис, правда не на долго. У нас всё как то больше щенки рождаются с небольшими весами, а тут такой пирожок. Вытолкнула она его на 3-4. Даже почти не пришлось помогать. Тоже для меня было шоком. Вот умничка. Я сразу прикинула, что раз ребятёнок крупненький, значит деток будет меньше. Второй шла девочка, эта родилась 175 грамм. Легко выскочила, а потом тишина....изпрощупывалась я вся, толи есть ещё щенок, толи нетути, через три часа ожидания Бэйс уже и деток накормила, напомила, подлизала, себя привела в надлежащий вид, и лежит смотрит на меня, типа что делать то дальше. Я решила что наверное всё, отрожались. Но всё же на утро решила скататься в клинику на узи проветить и удостовериться что действительно родила всех. И через почти 5 часов после доченьки, моя красотка, когда мы уже реально все спали, меня разбудили вопящие дети, сую нос в люльку, а там Бэйс родила парня и выковыривает его из "мешка". Дубль два роды... Этот парняга 188 граммулек. Все бодренькие и нагленькие. Вот такие у нас делишки. Теперь у нас полный дом ребятни. Будем расти и искать им новых самых лучших родителей.
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:08 | Сообщение # 553 |
| ameli, Поздравляю с малышами!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:59 | Сообщение # 554 |
| ameli, Поздравляю с новорожденными! Пусть растут здоровыми, а родители всегда найдутся!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| Инесса | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:06 | Сообщение # 555 |
| ameli, Ленчик,поздравляю с новорожденными!!!!Пусть растут здоровыми и мамочкам молочка побольше! Читала про твои злоключения, просто ужас....Хорошо,что все позади....
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:29 | Сообщение # 556 |
|
| Инесса, LAV_IMIDJ, Лялюша, Дамы, спасибо большущее!!!!! Добавлено (21.08.2013, 13:29) --------------------------------------------- Сегодня моему самому любимому "мужчине" на свете, после мужа конечно, , моему, нашему, Бьёрнику исполнилось 3 года. Без такой собаки как Бьёрн жить просто невозможно. Он подаёт всем пример как надо себя вести, потрясающе интелегентный, спокойный, воспитанный, брутальный, словом самый самый красивый к тому же мой мальчик. Поздравлю роднуля моя с днюшечкой. Целую, обнимаю. Сегодня фото сессию по этому поводу проведём обязательно. Бьёрн великолепный отец, внимательный муж, и соблазнительний медвежонок. 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:17 | Сообщение # 557 |
| Цитата (ameli) Сегодня моему, нашему, Бьёрнику исполнилось 3 года.
ПОЗДРАВЛЯЮ БЬЕРНА С ДНЕМ 3 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!
Долгих и счастливых лет жизни желаю Вашему любимцу!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:56 | Сообщение # 558 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо большущее!!!! Добавлено (21.08.2013, 22:56) --------------------------------------------- Наш именинник Бьёрн. Остальные фоточки в его веточке. 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:24 | Сообщение # 559 |
| Цитата (ameli) Наш именинник Бьёрн.
Красавец!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:18 | Сообщение # 560 |
|
| Лялюша, Спасибо большое!!!!! Добавлено (30.08.2013, 13:05) --------------------------------------------- Скаталась я туточки на днях на первую цветочную выставку на ВДНХа. И была неприятно поражена увиденным. Более лысой и безтолковой выставки цветов я не встречала даже самопальной. Народу на открытии толпилось просто жуть, и я представляю каково у всех было разочарование,когда за свои кровные рублей вроде 500 или 600 люди не увидели НИЧЕГО. Надеюсь что всё же на Крокусе выставка будет вменяемая. Я то регистрировалась онлайн, был с собой электронный билет, и мне в течении одной минуты выдали какой то блатной бэйдж, , что когда участники его видели прям толпой ко мне бежали. Я очень удивлялась этому факту, и только один представитель фирмы пояснил мне что такой бэйж даётся даалеко не всем... Просто на нём было всё по другому написано. Когда выходила с выставки отдала его тётушке, которая с воодушевлённым лицом стояла в очереди за билетом, пусть хоть это потом её порадует... Единственное, что меня здесь очень заитересовало - это много интересных новых разработок удобрений. Реально теоретически классных. Было можно всё спокойно посмотреть,почитать,пообщаться с представителями выпускающих фирм, да и вообще много полезного узнала в этом направлении. Конечно же я прикупила всяко разно. Уже с осени буду пробовать, только дожди пройдут.... Не зря прискакала из деревни. Теперь приеду уже на вторую выставку 9 сентября, в Крокус. Думаю что там увижу то, что хотела. Там тоже зарегилась он лайн. Обожаю бывать на этих выставках, релакс просто супер!!!!
Вот крохотная фотозарисовочка...  Добавлено (30.08.2013, 13:18) --------------------------------------------- Конечно самая моя большая мечта - это скататься в Англию на всемирную выставку цветов "ЧЕЛСИ". 
|
| |
| |
|