ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Пятница  07.08.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 56 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ameliДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:33 | Сообщение # 551

LAV_IMIDJ, Рада что фоточки понравились.

В конце сентября мы с Володей едем на всемирную пчеловодную выставку - конгресс, АПИМОНДИЯ.
Она будет проходить в Киеве. Такая выставка, наверное как чемпионат мира у собак. Собирает самый большой кворум производителей и участников со всего мира!!!!
Наши друзья, представители Польских ребят по оборудованию в России там тоже будут принимать участие. Такая всемирная выставка последний раз проходила в Москве в семидесятом году вроде, и после уже не было. Их проводят  в основном в странах Европпы и Америке. Так что такой удачи может больше и не выпасть, так близко скататься. Ну и понятное дело я там акредитованный фотокор. biggrin Просили поснимать. Вот катим на два дня. Думала совместить поездку с какой нить выставокой уже нашенской, а не получается, поедем на буднях.

Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 15.09.2013, 09:36

ЛялюшаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:57 | Сообщение # 552
Статус: Offline
ameli, Спасибо большое за фоторепортаж с выставки. Все цветы очень красивые! thumbup

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:01 | Сообщение # 553

Лялюша, На здоровье!!! Мне приятно, что цветы радуют глаз. Я старалась.

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:09 | Сообщение # 554
ameli, Лена, ну вы молодцы, едете на Всемирную выставку пчел. А вот интересно как из там оценивают - прикус (жало) на месте и рысью по кругу (шучу)! Но правда интересно!!!
Напиши потом как все это действие происходит на пчелином мероприятии.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:23 | Сообщение # 555

LAV_IMIDJ, Конечно напишу. Я сама уже вся чешусь от нетерпения. biggrin
Там ведь будут представлены новые методы оздоровления по апитерапии, апифитотерапии, очень действенные. Ну и про породы пчёл тоже будет много инфы, всякое интересное оборудование для откачки мёда, приготовления всяких интересных смесей итд. Володя планирует там встречи интересные. 

Сегодня смеялись с ним, у нас тут дождик шпарит просто "наичудеснейше". Мы машину оставляем за почти километр от дома, на асфальте в посёлке. Так вот почапал Вовочка к машине, что-бы скататься в город по делам....Приходит после и рассказывает...
Знаешь говорит,  у нас есть одна предприимчивая и воровитая семья,  biggrin топаю по саду, дождь шпарит, а эти с позволения сказать трудяги носятся в активном режиме в сторону дальнего  соседа, да с таким ажиотажем, не иначе какую соседскую пчелиную семью поимели по самые уши....И что примечательно и  дождик не помеха...туда шёл, летали, обратно шёл ещё больше, теперь говорит очень интересен результат их такой экстримальной вылазки.

GreenPeaceДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:21 | Сообщение # 556
Как интересно про выставку цветов. И фото супер!

Цитата (ameli)
Какие поразительные орхидеи в 15-20 сантиметров высотой, которые можно дарить и они ещё и продолжительное время цветут.

Я как-то купила совсем крошечные, 12-15 см в высоту всё растение вместе с цветоносом. И они даже ещё после цветения немножко пожили. Но у них был какой-то субстрат загадочный, в котором завелась плесень. И хоть я и пересадила их в чистый сфагнум, и обработала, они всё равно засохли. Не хочу теперь такие одноразовые покупать.

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

ameliДата: Вторник, 17.09.2013, 08:48 | Сообщение # 557

GreenPeace, Лен, а ведь это действительно одноразовые цветы, нам так и сказали. Они дарятся вместо букетов. И Датские колокольчики тоже. Такой вот типа бюджетный и милый вариант. На выставке такой "бюджетный" крошеный стоил 500 рублей.

GreenPeaceДата: Вторник, 17.09.2013, 09:12 | Сообщение # 558
У нас 500 рублей стоит средний букет роз. Но розы-то через 3 дня повянут. А колокольчики в горшке долго будут стоять ))))

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

ameliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:15 | Сообщение # 559

GreenPeace, Ну да, колокольчики вообще до трёх-четырёх месяцев с удовольствием живут и цветут обильно. А какие суперские мини розы там. Тоже подарочный мелкий вариант.

Добавлено (22.09.2013, 18:15)
---------------------------------------------
Вчера нас ребятёнок, который живёт в Новосибирске, ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА, (ТандерХЛеонсия) посетил свою первую юниорскую выставку. Честно говоря не знаю всех подробностей, знаю что стал ЛЮ и заработал свой первый ЮСАС. Очень рада за хозяйку Анну, и спасибо хендлеру Лизе за показ.
Судил господин Седых.

А сегодня выпорхнул из отчего гнёздышка второй сыночек Бьёрна и Мьюс, наш милый ФАРФЕТТ ИЛЛАРИОН. (ЛАРИОША)
Счастья тебе мой милый пушистик в новом доме, в кругу большой и дружной семьи. Я просто уверена что Лариоша будет счастлив! Пока мы общались на разные темы, мальчик забрался на руки к главе семьи и миленько облизав всё что было доступно для языка заснул на ручках. Типа вы тут болтайте, а я пока посплю.

ЛялюшаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:32 | Сообщение # 560
Цитата (ameli)
Вчера нас ребятёнок, который живёт в Новосибирске, ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА, (ТандерХЛеонсия) посетил свою первую юниорскую выставку. Честно говоря не знаю всех подробностей, знаю что стал ЛЮ и заработал свой первый ЮСАС

Поздравляю! Приятная новость для заводчика, когда выигрывают щенки!!! thumbup

Цитата (ameli)
А сегодня выпорхнул из отчего гнёздышка второй сыночек Бьёрна и Мьюс, наш милый ФАРФЕТТ ИЛЛАРИОН. (ЛАРИОША)

Удачи малышу в новой семье!!! wow

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках