ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  22.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 55 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ЛялюшаДата: Вторник, 30.07.2013, 13:14 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Цитата (ameli)
ЭТО НАША ЭТИКЕТКА НА МЁД!!!!

Елена, БРАВО!!!

Снимаю шляпу перед вашим совместным с мужем трудом!!!

Цитата (ameli)
Такие банки с мёдом я предоставлю всем победителям классов на Национальной монопородке, Россия 2013.

Такой подарок будет самым ценным!!!

Желаю вам и вашему предприятию большой Удачи и Успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Вторник, 30.07.2013, 13:26 | Сообщение # 542

Сейчас очень моден белый цвет, в матовом исполнении. Меня с начала не очень поняли почему для мёда белый цвет, и почему матовый, а я настаивала что-бы герб был блестящим золотым, он очень красиво блестит, а вокруг всё матовое, ну и брюшки у пчёлок тоже блестят. Получилось, как мне кажется не избито...

Добавлено (30.07.2013, 13:26)
---------------------------------------------
Лялюша, Ольга, спасибо большое!
У нас по этому поводу есть ещё планы, мёд имею в виду, но они, как я поняла в данный момент что в Росии сложно  осуществяемые пока ...когда начали прорабатывать этот момент, очень удивились. А ещё удивительнее было то, что даже те редки люди, которые занимаются и работают в этом направлении не думают о качестве итогового продукта....для меня это было откровением. У нас условие, что-бы мёд в итоговом варианте не терял свои свойства...вот теперь думаем и ищем что-бы было так, как правильно. С нашими требованиями никто не хочет связываться.... surprised

ЛялюшаДата: Вторник, 30.07.2013, 15:33 | Сообщение # 543
Цитата (ameli)
У нас условие, что-бы мёд в итоговом варианте не терял свои свойства...вот теперь думаем и ищем что-бы было так, как правильно. С нашими требованиями никто не хочет связываться....

Вы на правильном пути, не сдавайтесь! wow

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Вторник, 30.07.2013, 19:18 | Сообщение # 544

Лялюша
А мы и не думаем сдаваться, просто всему своё время, главное не гнать коней... biggrin

ЛялюшаДата: Вторник, 30.07.2013, 21:04 | Сообщение # 545
Цитата (ameli)
А мы и не думаем сдаваться, просто всему своё время, главное не гнать коней...

Да-да, Вы правы. Всему свое время.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Вторник, 30.07.2013, 22:15 | Сообщение # 546

Лялюша, ЖизнЯ  показывает, что любое решение должно дозреть, а звёзды сойтись.... biggrin

LAV_IMIDJДата: Среда, 31.07.2013, 09:02 | Сообщение # 547
Цитата (ameli)
любое решение должно дозреть, а звёзды сойтись....
Вот это правильно!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Суббота, 10.08.2013, 11:27 | Сообщение # 548

ДАМЫ, ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСЛАЛИ.

9-11 сентября 2013, Москва, Крокус -Экспо , ежегодная международная выставка Цветы Экспо. Раньше она всегда проходила на ВДНХ.

http://www.flowers-expo.ru/ - на этом сайте можно получить бесплатный билет

Я уже зарегилась и получила номер билета. Я так поняла что по этим бейджам можно будет ходить все дни выставки.

Если будут желающие можем подсобраться компашкой и рвануть, пофотаемся, полюбуемся.
С меня фоточки!!!!

Добавлено (02.08.2013, 18:30)
АНОНСЫ ДВУХ ПРЕДСТОЯЩИХ ПОМЁТОВ В ПИТОМНИКЕ

А ВОТ ЗДЕСЬ РОДУШКА ПОКРУПНЕЕ.

ВТОРОЙ ПЛАНИРУЕМЫЙ ПОМЁТ

А ВОТ ЗДЕСЬ РОДУШКА ВО ВЕСЬ РОСТ.

Добавлено (10.08.2013, 11:27)
Хочу рассказать историю, которая произошла со мной буквально на днях. А если быть точной с вечера среды до вечера четверга.
Я пережила анафилактический шок. Всё что расскажу может быть кому нить потом спасёт жизнь, а лично у меня чуть не отобрало.
Начало все с того, что я почапала в хозяйственный магазин покупать папашке своему перчатки для хоз работ. Нашла клёвенькие, и дёрнуло меня их померить, никогда раньше не делала этого, а тут напялилина....понравились, купила. Выхожу из магазина и начинаю отчетливо ощущать что жутко начали чесаться сразу обе руки. Пока доехали до дома чесаться начало и сильно краснеть лицо. Ну а потом как старой песне, всё пошло поехало. То что это аллергия я сообразила чуток позднее. Померила давление, выпала в осадок, муж быстренько уколол меня супрастином, ну и понижающих давление таблетосов урвала две аж штуки. Любимый с перепугу вызвал скорую. Она приехала померила давление, к тому времени она уже устаканилось до 140. Они похвалили меня что так я оперативненько укололась и напилась лекарств. Ну и что-бы закретить успех начали меня колоть ещё всякими лекарствами, но при этом серьёзно так спрашивая насколько я их самых нормально переношу. А как я могу что либо сказать, если я даже таблетки от головной боли почти не пью, не говоря уже о более серьёзных колёсах. В итоге так ничего и не поняв про мою реакцию на всяко разно, надавали таблеток, поставили в вену два укола и аривидерчи, сматались....Без пояснений на будущее и с пожеланием поскорее выздоравливать.
А тем временем у меня нахлынули новые, доселе неизвестные мне очучения. Не буду описывать всё моё растройство, когда почуяв себя плохо, я решила взмерить давление, а танометр, как мне тогда показалось, тупо сломался в самый неподходящий момент. Но как потом оказалось ещё раз, что он не сломался, он просто не нашёл не пульса не давления, и просто пищал беспомощно.
Любимый опять испугался, и снова вызвал скорую, которая приехав долго не могла понять почему молодая женщина лежит в отключке, при этом не имея за душой никаких активных признаков жизни, правда кроме моего туманного сознания.
Потом, уже когда критическая точка успешно миновала, меня привели в чуйства все долго распрашивали что такое мне вколола первая скорая помочччььь. И уже когда во всём разобрались, стало ясно что этого делать было нельзя. Что уж они так сделали пока мне не известно, но когда я получу выписку на руки, всё узнаю.
Я по жизни немного гипотоник, поэтому провалы давления у меня бывали раньше очень активные, с возрастом всё же давление стабилизировалось, по этому организм оказался тренированным к подобного рода косякам, и воспринял этот момент одекватно....на моё счастье.
Всё бы хорошо, но только параллельно с моей проблеммой у нас начала благополучно рожать Арктика. Срок пришёл.
Первого щенка я помню, потом скорая, потом ещё два щенка, их я уже не помню, потом провал, больница, любимый просидела в больнице очень долго, а когда вернулся домой увидел что Артюша родила ещё, уже после, но из пузырей освобождать не стала, и эти последние погибли. Вот и материнский инстинкт. Она занималась с теми, кто уже был у неё, а остальные как хотите так и выковыривайтесь из оболочек. Вот такие дела бывают в жизни. Слава богу что мужики у меня клёвые. Тренированные. Каждый знает своё место, и порядок действий на боевом посту, в случае моего отсутствия и готов действовать слаженно со всей командой. И Артюша и детки и собакины, все ухожены, накормлены, попы подмыты. Пока Артюша включалась, муж ходил за детками. Ну а я как очухалась сразу домой рванула, только меня там и видели.
Каждое событие в жизни - это огромный урок....
Обидно конечно очень, но слава богу что эти трое остались. Две девульки и мальчик.

Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 02.08.2013, 18:32

граняДата: Суббота, 10.08.2013, 14:43 | Сообщение # 549
ameli, Леночка, прочитала и ужаснулась! Я аллергик и гипотоник! Всё что ты написала могло бы и меня коснуться - спасибо! Буду теперь очень осторожна! А тебе здоровья- ведь все (как бы не вышколены были мучины) на твоих хрупких плечах!

Собака - лучший друг человека

ameliДата: Суббота, 10.08.2013, 17:25 | Сообщение # 550

граня, Ритуль, спасибо большое!!!!!
Да, с этим делом надо всегда быть на чеку. Особливо когда врачи пытаются нагрузить твой организм лишними лекарствиями.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках