|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:57 | Сообщение # 521 |
|
| Цитата (Лялюша) Все свое детство провела в деревне у бабушки Во во, и я тоже...Наверное с того времени у меня стойкое нежелание возиться с "ароматной" жижей. Когда была жива моя матушка, она баловалась этими делами, но не долго, её тоже вышибал из седла этот ужастный запах. Да, натуральное удобрение - это супер, но не для меня, рафинированной городской фифы. Я и огород весь перевела, не люблю возиться с овощными растениями. Мне легче купить всё у наших сельчан, я знаю где и кто и что выращивает. И не таких это денег стоит на самом деле. А в этом году вообще нам круто повезло... Володин приятель обеспечивает нас почти с самого начала лета свежими огурцами. Да и родственники наши местные тоже не упускают возможности подкормить всякой вкусняшкой, они нас жалеют, что это мы, живём на земле, и не имеем кроме цветов и кустарников ничего съестного...У соседей коровка есть, офигенное молочко покупаем, короче ляпота, да и только!!!!
А вчера мы вечером уже, выбрали время, и скатались в лес, недалеко от нашей пасеки. И чудненько так. Про обычные грибы я даже не говорю, их мы просто не брали. А набрались наглости и решили пособирать БЕЛЫХ, ну в итоге за два часа с небольшим два ведра!!!!! Потом сидела их готовила к заморозке. Теперь зимой у нас вкуснятинка припасена, так это не хило получилось. На рынке нашем, хоть и урожай сейчас небывалый белых грибов, стоят они килограмм в районе 700 рублей. И берут люди в лёт. Лисички тоже всё заполонили, подберёзовики, свенухи...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:14 | Сообщение # 522 |
Статус: Offline
| ameli,
Как поется в песне "не сыпь мне соль на рану, она и так болит.." Рассказ про грибы, огурцы и все остальное у меня вызывает приятную ностальгию по прошлому. Спасибо за рассказ.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:55 | Сообщение # 523 |
|
| Лялюша, Да за всегда пожалуйста!!!
А вот ещё, ЭТО НАША ЭТИКЕТКА НА МЁД!!!! Мы ей очень гордимся! На фото не видно, а пчёлки очень красиво переливаются. Я хотела что-бы и на платочке тоже переливались, но пришлось бы долго ждать спец. материал, а нас сроки поджимали. Так что уже после этих платочков на банки, будут печататься с переливающимися пчёлками. Сколько стоило труда, настойчивости, даже до споров доходило, что-бы фирма смогла напечатать такого качества, как нам требовалось. Но зато окружающим очень нравится. Вот здесь завязочка ленточкой- это на цветочном мёде, а на липовом золотеньким шнуриком. Зацените. Всё что на ней написано я сама придумала. В середине этикетки наш товарный знак, который будет печататься на всех будущей продукции. Корона во главе герба означает что матка-королева!!! Подбирали символику в герб. Чего только не хотели туда поставить... И бабочек, и собак, в итоге почитав про значения геральдических знаков остановились на этом локаничном варианте... И думаю не прогадали. Это у нас получился собирательный образ. Где то было что-то подсмотрено, но сама концепция всегда жила в нутри. К услугам дизайнера мы не пребегали. А когда в печать отдавали даже самим дизайнерам по цветам и по расположению того сего долго объясняла, а с цветами вообще было смешно, несколько человек не могла прийти к единому мнению какого цвета должна быть косыночка....потом всё же решили. И по цветам ленточки тоже спорили с Володей. Эх, и тяжёлая это работа, из болота тащить бегемота...
Её ещё никто не видел, кроме потенциальных продавцов.
Такие банки с мёдом я предоставлю всем победителям классов на Национальной монопородке, Россия 2013.
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 30.07.2013, 13:06 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:14 | Сообщение # 524 |
| Цитата (ameli) ЭТО НАША ЭТИКЕТКА НА МЁД!!!!
Елена, БРАВО!!!
Снимаю шляпу перед вашим совместным с мужем трудом!!!
Цитата (ameli) Такие банки с мёдом я предоставлю всем победителям классов на Национальной монопородке, Россия 2013.
Такой подарок будет самым ценным!!!
Желаю вам и вашему предприятию большой Удачи и Успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:26 | Сообщение # 525 |
|
| Сейчас очень моден белый цвет, в матовом исполнении. Меня с начала не очень поняли почему для мёда белый цвет, и почему матовый, а я настаивала что-бы герб был блестящим золотым, он очень красиво блестит, а вокруг всё матовое, ну и брюшки у пчёлок тоже блестят. Получилось, как мне кажется не избито... Добавлено (30.07.2013, 13:26) --------------------------------------------- Лялюша, Ольга, спасибо большое! У нас по этому поводу есть ещё планы, мёд имею в виду, но они, как я поняла в данный момент что в Росии сложно осуществяемые пока ...когда начали прорабатывать этот момент, очень удивились. А ещё удивительнее было то, что даже те редки люди, которые занимаются и работают в этом направлении не думают о качестве итогового продукта....для меня это было откровением. У нас условие, что-бы мёд в итоговом варианте не терял свои свойства...вот теперь думаем и ищем что-бы было так, как правильно. С нашими требованиями никто не хочет связываться.... 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:33 | Сообщение # 526 |
| Цитата (ameli) У нас условие, что-бы мёд в итоговом варианте не терял свои свойства...вот теперь думаем и ищем что-бы было так, как правильно. С нашими требованиями никто не хочет связываться.... Вы на правильном пути, не сдавайтесь!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:18 | Сообщение # 527 |
|
| Лялюша, А мы и не думаем сдаваться, просто всему своё время, главное не гнать коней...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:04 | Сообщение # 528 |
| Цитата (ameli) А мы и не думаем сдаваться, просто всему своё время, главное не гнать коней...
Да-да, Вы правы. Всему свое время.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:15 | Сообщение # 529 |
|
| Лялюша, ЖизнЯ показывает, что любое решение должно дозреть, а звёзды сойтись....
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:02 | Сообщение # 530 |
| Цитата (ameli) любое решение должно дозреть, а звёзды сойтись.... Вот это правильно!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
|