ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  22.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 53 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
LAV_IMIDJДата: Вторник, 23.07.2013, 19:57 | Сообщение # 521
Статус: Offline
ameli, На здоровье! Красивый мальчик, прекрасно выставляется, есть на что посмотреть! Думаю у него будет прекрасная выставочная карьера.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Пятница, 26.07.2013, 19:03 | Сообщение # 522

LAV_IMIDJ, Спасибо Лидия Александровна!!!!
Я очень надеюсь что Марина, хозяйка Захара будет и дальше показывать парня, жалко только что не хочет она кататься почаще в Москву, да и монки....Не её эта тема, не её...И то я считаю большим прогрессом что они в Новосибирске показываются, может и заразится она этим приятным занятием, выставками, тем более парень то, Захарчик, более чем перспективный.
Вот может на ЧМ в Финляндию её уговорю поехать с нами.
Не боги горшки обжигали...

Добавлено (26.07.2013, 19:00)
---------------------------------------------
Наш помёт от Бьёрника и Мьюс получил свои документы, такушки в ушки, и теперь начинает ждать своих самых лучших мам и пап.
Об этом я вывесила объявление в соответствующем разделе форума.

Один паренёк, Ларчик, уже давно нашёл своих вторых родителей, и теперь это они ждут когда дитя переедет на пмж в новый дом.
Маленький лапульчик бодро зажигает на улице...

После проливных дождей, и даже во время них, невозможно выехать в "поле" газонокосилочке, всё заросло просто в хлам, дети,собаки все мокрые и смешные бегают...

Добавлено (26.07.2013, 19:03)

Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 26.07.2013, 19:01

ЛялюшаДата: Пятница, 26.07.2013, 20:36 | Сообщение # 523
ameli

А кто на фотке "зажигает"?

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Пятница, 26.07.2013, 21:23 | Сообщение # 524

Лялюша, А это третий братик,из помёта, который уже нашёл своих родителей,и после вакцинации отправиться в новый дом. Это ФАРФЕТТ ИЛЛАРИОН, дома Лариоша, Ларчик....

ЛялюшаДата: Пятница, 26.07.2013, 22:22 | Сообщение # 525
Цитата (ameli)
Лариоша, Ларчик....

Прикольный Ларчик. И имя ему подходит. В Москве будет жить или уедет куда?

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:42 | Сообщение # 526

Лялюша, В Москве паренёк будет обитать.

Добавлено (29.07.2013, 13:03)
На улице вроде погодка начала приходить в себя после циклонного стресса. Даже выглянуло долгожданное солнышко. Ну мы, понятное дело, сразу пошли гулять с малышнёй. С улицей они уже знакомы, побегушки по мокрой траве им понравились, а теперь и по сухой даже выпал шанс потусить. Я вместе с детьми взяла с собой Статуса и фотоаппарат. Ну и пофотались в волю.
Татуська потрясающий нянь. Деликатный, игривый, добрый, внимательный. Малышня просто висла на нём. Правда уже вечером, на последней прогулке Татусик уже порядком офигевший от наглости деток отказался с ними шлёпать гулять. Не поддался науговоры никак, прошлось на руках выносить на улицу...

Вот перрвый клипик, это про ФАРФЕТТ ИСКРЕННЕ ВАШ...Про Доминошу.

http://www.youtube.com/watch?v=MnKJl3zCItc

Добавлено (29.07.2013, 13:42)
Следующий клипик про Климушку.
ФАРФЕТТ ИСТОЧНИК РАДОСТИ.

http://www.youtube.com/watch?v=gsOsraRSdYw

Мой сладкий боровичок.

ЛялюшаДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:03 | Сообщение # 527
ameli,  Малыши - отличные ребятки! thumbup

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:09 | Сообщение # 528

Лялюша, Ольга, спасибо!!!

Ну и ещё один клипик про третьего братца из этого помёта, Лариошу, тоесть ФАРФЕТТ ИЛЛАРИОН, если точнее сказать.

http://www.youtube.com/watch?v=CnuoYTuevNQ

ЛялюшаДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:33 | Сообщение # 529
ameli

Лариоша - жизнерадостный и позитивный ребятенок! thumbup

Скоро малыши-бабочки разлетятся по своим новым домам. Заскучаете? Жалко расставаться с позитивом?

p.s. Елена, хочу у Вас спросить, а как цветы называются, которые мелькают в клипе (цветут шапочкой разного цвета. Увидела нежно розовые и нежно голубые)?

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:04 | Сообщение # 530

Лялюша, Я не разрешаю себе скучать.  biggrin
А цветы - это ФЛОКСЫ. Раньше, когда я видела флоксы, не впечатлялась, по тому, что попадались так сказать "дворняжки"... Сортовые же флоксы-это дело совершенно другое. Фиерия цвета,продолжительность цветения, непередаваемый аромат. Я теперь знаю почти всех приличных цветоводов нашей деревенской округи, и какие сорта у кого есть...сплошной "разврат" biggrin как говорит мой Володя...
Что понравились?
Старые сорта очень поражаются болезнями, имеют более сложный уход,и меньшую декоративность, НО ЦВЕТА, которые в новых сортах пока никто не повторил. За это их очень люблю и берегу. На данный момент у меня 41 сорт. Кое что погибло зимой, кое что уже прикуплено в замену. Каждый год что-то новенькое появляется. А уж про красоту и размер цветов вообще молчу...ээх, на тему цветов могу разглогольствовать вечно... biggrin

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках