ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Среда  21.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 57 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ЛялюшаДата: Пятница, 30.08.2013, 15:31 | Сообщение # 561
Статус: Offline
ameli Может цветов и маловато было , но, все равно, красота! thumbup

Цитата (ameli)
Конечно самая моя большая мечта - это скататься в Англию на всемирную выставку цветов "ЧЕЛСИ".

Все мечты, рано или поздно, становятся реальностью. Так, что, может и в Англии будете смотреть цветы на выставке "Челси"!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Пятница, 30.08.2013, 16:30 | Сообщение # 562

Лялюша, Я вот тоже надеюсь, что все мои мечты реализуются рано или поздно. Я ведь не просто звезду с неба хочу, а всего лишь на ЧЕЛСИ съездить... biggrin
Кстати сказать туда тоже организовываются автобусные туры, я узнавала, регистрация онлайн. Всё как с собаками, только в цветами.... biggrin

Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 30.08.2013, 16:32

ЛялюшаДата: Пятница, 30.08.2013, 16:44 | Сообщение # 563
Цитата (ameli)

Я хочу на ЧЕЛСИ съездить...

И Вы поедите, обязательно. biggrin

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:25 | Сообщение # 564

Лялюша, Я тоже в это верю!!!!

Добавлено (01.09.2013, 13:25)
---------------------------------------------
Хочу показать фоточек моих солнечных бабочек. Эта троица было дело попозировала так чудненько, ну как тут не пофотать то?

Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 01.09.2013, 13:34

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:45 | Сообщение # 565
ameli, Ой, чудные фотки с очень красивыми личиками clap !!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:50 | Сообщение # 566

LAV_IMIDJ, Спасибо Лидия Александровна!!!

Несколько дней назад мы бродили на выставку Цветов. Проходила она в Крокусе. Всё очень даже понравилось, в отличии от первой выставки, которая проходила на ВДНХ.
Очень поразили миники. Дания страна воистину прекрасных цветов, особенно миников. Какие поразительные орхидеи в 15-20 сантиметров высотой, которые можно дарить и они ещё и продолжительное время цветут. Мы стояли с мужем и просто разивали рот от удивления. Датские мини колокольчики вообще вышибли всё воображение. Опять же очень мы удивлялись что в России их почти нет. Оказуется очень сложно их транспортировать. Есть несколько нюансов немаловажных по этому направлению. В основном на выставке были в этом году королями Гортензии и Орхидеи. Очень долго я искала хоть какие нибуть лилии, но увы, их не было представлено вообще. Что немало удивило и озадачило. В этом году в последний день выставки можно было прикупить почти все экспонаты. А их было большущее множество. Но так как мы были в день открытия конечно же пролетели мимо всего со свистом. Только уговорила одного милого молодого человека что-бы он мне продал луковицы реально чёрных тюльпанов.
А вот продажи растений, ярмарки на улице, как это бывает всегда на ВДНХ в этом году нигде не было. Говорят что народ не поделил какие то деньги, и очень многих, в том числе и меня расстроили отсутствием огромного количества сортов всяких цветов.
Ещё сильно удивило практическое отсутствие каких либо Российских питомников на Крокусовской выставке. В прошлые годы они занимали центарльное место в экспозициях. Тоже интересно почему наши питомники растений проигнорировали хором этот большой показ. И всё же я смотрю в последние года три выставки стали проходить достаточно скудно, без того что очень радует глаз. Может экономить начали, и куда всё же подевались наши производители.
Пофотала я конечно всю эту цветочную фиерию. Предлагаю глянуть что у меня из этого получилось.
А что меня сразило на повал-это рост роз. Там есть фоточка где я почти прижалась к рослому букету.. , а он выше меня...Много всяких примочек по оформлению букетов. На выставке проходили мастер калассы. Очень мне понравился один итальянец, который делал цветы и букеты из бумаги, там есть фоточки. Ещё совершенно наимилейшие криативные букеты, от которых на душе теплее становится, с игрушками, это тоже в фоточках есть.
Вот ссылочка на альбом.

http://fotki.yandex.ru/users/evrazia01/

Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 15.09.2013, 00:55

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:08 | Сообщение # 567
ameli, С большим удовольствием посмотрела, спасибо!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:33 | Сообщение # 568

LAV_IMIDJ, Рада что фоточки понравились.

В конце сентября мы с Володей едем на всемирную пчеловодную выставку - конгресс, АПИМОНДИЯ.
Она будет проходить в Киеве. Такая выставка, наверное как чемпионат мира у собак. Собирает самый большой кворум производителей и участников со всего мира!!!!
Наши друзья, представители Польских ребят по оборудованию в России там тоже будут принимать участие. Такая всемирная выставка последний раз проходила в Москве в семидесятом году вроде, и после уже не было. Их проводят  в основном в странах Европпы и Америке. Так что такой удачи может больше и не выпасть, так близко скататься. Ну и понятное дело я там акредитованный фотокор. biggrin Просили поснимать. Вот катим на два дня. Думала совместить поездку с какой нить выставокой уже нашенской, а не получается, поедем на буднях.

Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 15.09.2013, 09:36

ЛялюшаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:57 | Сообщение # 569
ameli, Спасибо большое за фоторепортаж с выставки. Все цветы очень красивые! thumbup

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:01 | Сообщение # 570

Лялюша, На здоровье!!! Мне приятно, что цветы радуют глаз. Я старалась.

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках