ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Среда  21.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 58 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
LAV_IMIDJДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:09 | Сообщение # 571
Статус: Offline
ameli, Лена, ну вы молодцы, едете на Всемирную выставку пчел. А вот интересно как из там оценивают - прикус (жало) на месте и рысью по кругу (шучу)! Но правда интересно!!!
Напиши потом как все это действие происходит на пчелином мероприятии.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:23 | Сообщение # 572

LAV_IMIDJ, Конечно напишу. Я сама уже вся чешусь от нетерпения. biggrin
Там ведь будут представлены новые методы оздоровления по апитерапии, апифитотерапии, очень действенные. Ну и про породы пчёл тоже будет много инфы, всякое интересное оборудование для откачки мёда, приготовления всяких интересных смесей итд. Володя планирует там встречи интересные. 

Сегодня смеялись с ним, у нас тут дождик шпарит просто "наичудеснейше". Мы машину оставляем за почти километр от дома, на асфальте в посёлке. Так вот почапал Вовочка к машине, что-бы скататься в город по делам....Приходит после и рассказывает...
Знаешь говорит,  у нас есть одна предприимчивая и воровитая семья,  biggrin топаю по саду, дождь шпарит, а эти с позволения сказать трудяги носятся в активном режиме в сторону дальнего  соседа, да с таким ажиотажем, не иначе какую соседскую пчелиную семью поимели по самые уши....И что примечательно и  дождик не помеха...туда шёл, летали, обратно шёл ещё больше, теперь говорит очень интересен результат их такой экстримальной вылазки.

GreenPeaceДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:21 | Сообщение # 573
Как интересно про выставку цветов. И фото супер!

Цитата (ameli)
Какие поразительные орхидеи в 15-20 сантиметров высотой, которые можно дарить и они ещё и продолжительное время цветут.

Я как-то купила совсем крошечные, 12-15 см в высоту всё растение вместе с цветоносом. И они даже ещё после цветения немножко пожили. Но у них был какой-то субстрат загадочный, в котором завелась плесень. И хоть я и пересадила их в чистый сфагнум, и обработала, они всё равно засохли. Не хочу теперь такие одноразовые покупать.

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

ameliДата: Вторник, 17.09.2013, 08:48 | Сообщение # 574

GreenPeace, Лен, а ведь это действительно одноразовые цветы, нам так и сказали. Они дарятся вместо букетов. И Датские колокольчики тоже. Такой вот типа бюджетный и милый вариант. На выставке такой "бюджетный" крошеный стоил 500 рублей.

GreenPeaceДата: Вторник, 17.09.2013, 09:12 | Сообщение # 575
У нас 500 рублей стоит средний букет роз. Но розы-то через 3 дня повянут. А колокольчики в горшке долго будут стоять ))))

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

ameliДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:15 | Сообщение # 576

GreenPeace, Ну да, колокольчики вообще до трёх-четырёх месяцев с удовольствием живут и цветут обильно. А какие суперские мини розы там. Тоже подарочный мелкий вариант.

Добавлено (22.09.2013, 18:15)
---------------------------------------------
Вчера нас ребятёнок, который живёт в Новосибирске, ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА, (ТандерХЛеонсия) посетил свою первую юниорскую выставку. Честно говоря не знаю всех подробностей, знаю что стал ЛЮ и заработал свой первый ЮСАС. Очень рада за хозяйку Анну, и спасибо хендлеру Лизе за показ.
Судил господин Седых.

А сегодня выпорхнул из отчего гнёздышка второй сыночек Бьёрна и Мьюс, наш милый ФАРФЕТТ ИЛЛАРИОН. (ЛАРИОША)
Счастья тебе мой милый пушистик в новом доме, в кругу большой и дружной семьи. Я просто уверена что Лариоша будет счастлив! Пока мы общались на разные темы, мальчик забрался на руки к главе семьи и миленько облизав всё что было доступно для языка заснул на ручках. Типа вы тут болтайте, а я пока посплю.

ЛялюшаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:32 | Сообщение # 577
Цитата (ameli)
Вчера нас ребятёнок, который живёт в Новосибирске, ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА, (ТандерХЛеонсия) посетил свою первую юниорскую выставку. Честно говоря не знаю всех подробностей, знаю что стал ЛЮ и заработал свой первый ЮСАС

Поздравляю! Приятная новость для заводчика, когда выигрывают щенки!!! thumbup

Цитата (ameli)
А сегодня выпорхнул из отчего гнёздышка второй сыночек Бьёрна и Мьюс, наш милый ФАРФЕТТ ИЛЛАРИОН. (ЛАРИОША)

Удачи малышу в новой семье!!! wow

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Пятница, 04.10.2013, 14:57 | Сообщение # 578

Лялюша, Ольга, спасибо большое!

Добавлено (04.10.2013, 00:03)
Несколькими днями раньше мы скатались в Украину, ездили не по собачачьим делам, по пчелиным. Давно планировали поездку, много звёзд за это время поменялось на горизонте, события, и поездка оказалась просто почти экстримальной по возможности выехать из России. До последнего не знали, поедем или билеты придётся сдавать. Ну да ладно-это не самое главное, преодолев всяческие трудности, поняв насколько в этой жизни важно хорошие отношения между людьми, мы прискакали в Киев. В этом чудесном городе я не была 11 лет. Понятное дело всё изменилось, как потом оказалось... Ну и понятное дело сразу поехали на большую международную выставку, именуемую Апимондия 2013. Выставка проходит один раз в два года, и почти всегда очень далеко от нас. За всю историю на пост.Сов. пространстве всего второй раз за 25 лет.
Нашли чудный выставочный центр, и начались наши удивления....Первое что мы увидели это метров в триста очередь шириной которая человека в четыре...И в этой змейке , или проще жирноми Питоне стояли скромно ВСЕ!!! И участники, и зарегистрированные и желающие купить билеты, которые кстати сказать оооочень не дешёвые были. Я ессесно приуныла в раз, Володенька же мой смирно встал, скорешился за пять минут с окружающими его страдальцами и начали они там оживлённую беседу, по ходу про всё забыв... А вокруг уже и машинки материализовались с кофеюшечкой, чайком, минимальной едой. Кстати сказать такие машинульки я потом наблюдала много по Киеву. Так вот вернувшись к нашей очереди, я просто стояла и била копытом как -бы это всё миновать...Мужинёк мой товарищ воспитанный, не хотел вызванивать приятелей, участников выставки, счастливых обладателей пропусков...Но я не муж, я жана, и быренько, пока Володя не созвал кворум и конференцию в очереди, выцепила вожделенные пропуска и затолкала его в павильон.
Честно говоря, ожидала я от этой выставки больше, немного разочаровалась в первые два часа прибывания. Сунула свой нос везде где давали пробовать мёдику, особливо где потчивали Эфиопским.. Такие весёлые ребятки негретятки, барабаны, ржач, по ходу дела народ был просто счастлив что нашёл повод вырваться на волю... Ну и заодно принять на душу населения..
Всё же много интересного было вокруг, при более пристальном рассмотрении. Володя встретил многих форумчан с форума, не наших Россиян, а с Америки, Финляндии, Украины, Германии.
Кстати о Германии... По ходу дела первый день пребывания в дурдоме, называемом очередью на выставку, на второй день вся команда мухой собрала оборудование со стенда, расцеловалась на прощание с гостеприимной гостиницей и укалило во свояси. В итоге мой любимый остался без инфы об островных матках...
На свежесэкономленные гроши мы решили прикупить разного Грузинского вина и начать праздновать наш приезд в компашке с сестрёнкой и ейной мужем.
А на следующий день я очень хотела попасть в мою любимую Лавру. Там ощущение полёта во всю!!! Обожаю это место. Хотя и не бываю там каждую неделю мимо проходя. А с момента моего последнего туда похода прошло много времени... Как там стало всё красиво, и эта красота и ухоженность не испортило тот дух, который там живёт. Муж родной решил второй день не посвящать походу на выставку, и логично последовал за нам погулять по святым местам, и приложиться к мощам святых.
Пока мы топали от остановки метро до Лавры зашли на обзорную площадку, немного пофотались там и сям. Оказуется что в Лавру можно просочиться например за 50 гривен, а можно потратить минут 5 и пройдясь подальше шмыгнуть туда уже бесплатно на совершенно законных основаниях.
Как там клёво, не передать словами. Всё вокруг дышит стариной и приятной энергетикой.
Монастырь действующий. Монахи и монахини там ходят как у себя дома. И там где они живут очень даже красиво выглядит. Я бы сказала что некоторые постройки напоминают какой нибуть крутой загородный клуб, в очень крутом стиле. Там всё очень гармонирует.
В самих пещерах почти ничего не изменилось. Только мне показалось что мощей стало меньше. Практически все браться усопшие полностью накрыты, если например сравнивать с предыдущим моим посещением тамошних мест, тогда в основном руки у мумий были открыты и видны. Сделали они нормальное поступление воздуха, а тогда это было просто ужастно душно.
Конечно мы не везде были, по времени ограничения стояли жёсткие. Опять же нет повода не вернуться и не продлить время посещения к своему удовольствию.
Обещала сестре обязательно приехать уже на собачью выставку, и порадовать их тусой с собаками.
Завтра сотворю клипик, и покажу.

Добавлено (04.10.2013, 14:57)
Это мой клипик скромный.
http://www.youtube.com/watch?v=zrpZcWawgP0

А вот видео фильм, снятый профи с рассказом про Лавру.
http://www.youtube.com/watch?v=7gPi-odRCL4

ЛялюшаДата: Пятница, 04.10.2013, 16:23 | Сообщение # 579
Цитата (ameli)
Это мой клипик скромный.

Клип очень понравился. Спасибо.

А кто поет песню в клипе и как она называется?

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Пятница, 04.10.2013, 19:20 | Сообщение # 580

Лялюша, Ольга, спасибо за похвалу, мне очень приятно.
Песню исполняет группа Родина. Я от неё просто балдею, песню имею в виду!!!! Особенно если муторно на душе, включаю иногда и слезу пускаю.
А как она называется не знаю, у меня написано просто Трек 3.

Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 04.10.2013, 19:26

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках