|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Anechka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:11 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| ameli, Очень сильный и трогательный клип. И спасибо за экскурсию по Лавре. Я еще так в Киеве и не была и даже не знаю, когда выберусь...
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:26 | Сообщение # 582 |
|
| Anechka, Анечка, спасибо большое! Киев город добрый и очень уютный, в любое время года. Там спокойно и душевно. Лавра очень большая, у нас времени особо не было погулять там в сласть, пофотать. Лелею надежду что в скором времени, в следующем году скатаемся снова туда и будет больше возможности всё ещё раз осмотреть. Вот только летом там вилы, жарко и просто толпа народу, надо всё же в будни и в спокойную комфортную погоду. Цены меня там порадовали. Палантинчик такой суперский себе прикупила, в Москве такой стоит реально дороже. Надо фоточки ещё просто Киевские поставить будет. Там где не "плюнь", везде событие историческое, разные памятники архитектуры интересные, и прошлые и нынешние. А вот по горам лазить бывает напряжно, крутые спуски, крутые подъёмы везде. Ноги к вечеру гудють.
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 04.10.2013, 21:32 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:01 | Сообщение # 583 |
| Цитата (ameli) Песню исполняет группа Родина. А как она называется не знаю, у меня написано просто Трек 3.
Не могу найти эту песню нигде. Помогите, плиз. Может ссылку дадите?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:27 | Сообщение # 584 |
|
| Лялюша, А я даже и не помню откуда я качала её. Попробую, но не гарантирую успеха.
Добавлено (05.10.2013, 19:27) --------------------------------------------- Ольга, вот ссылочка на группу Родина и Виктория Шатская. http://zaycev.net/artist/116370
Сообщение отредактировал ameli - Суббота, 05.10.2013, 19:28 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:01 | Сообщение # 585 |
| ameli, Елена, я Вам очень благодарна за помощь.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|
| Лялюша | Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:40 | Сообщение # 587 |
| Цитата (ameli) Клёвенький мальчик получился и растёт.
Яркий окрас у Чезаре и шелковая шерсть!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:33 | Сообщение # 588 |
|
| Сегодня вылетел из родимого гнёздышка один из птенцов, ФАРФЕТТ БАРИН. Полетел пареньёк жить в Казахстан, город Алматы. Жить дитя будет в дружной и сплочённой семье. Ежели вырастет достойным, скорее всего будет выставляться, чему я буду безумно рада. Характером и образом масик в папу Бьёрна, очень спокойный, но энерджайзерс от мамы Бэйс тоже живёт в его прекрасном характере. Счастливой, радостной и долгой жизнь тебе мой лапульчик БАРНИ!
 Добавлено (28.10.2013, 18:59) --------------------------------------------- Сегодня мне любезно прислали фоточки моих деток, принявших участие в монопородке в Новосибирске. Такие сладюськи опушаются, милашки крылатые. Спасибо огромное фотографу и что разрешили мне их опубликовать.
ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА (Whispering Valley Thunder Х LEONSIJA TAURAPILIS)
ФАРФЕТТ ЯНТАРНЫЙ МЁД (WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN х Лав Имидж Амели Стаси)
Оценок ребят я так и не знаю. Не юниоров не Захарчика. Добавлено (28.10.2013, 19:33) --------------------------------------------- А вот ещё фоточки, и ещё раз огромное спасибо за них! 
Сообщение отредактировал ameli - Суббота, 26.10.2013, 17:27 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:17 | Сообщение # 589 |
| ameli, Хорошие мальчики выросли, удачи им на выставках!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:47 | Сообщение # 590 |
|
| LAV_IMIDJ, Спасибо Лидия Александровна!!!!Добавлено (28.10.2013, 20:46) --------------------------------------------- Наш шилопоп Максыч ищет своих мам и пап. Мой милый хомяк. В его шерсти вообще сложно найти тело, но оно есть, и очень даже приятное. Мальчик будет некрупный, очень форматный, энергичный, подвижный. В общем радость для окружающих.
ФАРФЕТТ АВГУСТ (МАКСЫЧ) (X-MAN VOM SCHWABENHOF х (ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ)
 Добавлено (28.10.2013, 20:47) ---------------------------------------------

|
| |
| |