Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
SAB | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:24 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Clever, Людмила,дай LAV_IMIDJ адрес аптеки-в питомнике ЛАВ Имидж благотворительная акция ...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Clever | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:51 | Сообщение # 752 |
| Quote (SAB) Ребята,вы попали-кошка с котом-это сила-каждые 3-4-месяца будете котят раздавать(или к аптеке выносить Ага! Слышал бы кот!! Он у нас два года как почиканый. И эту мадам тоже сразу стерилизуем, как подрасте. А если бы я увидела того гада, который Марфу к аптеке выкинул, я бы ему голову откусила Чесслово! Такой мороз на улице - она пытается в аптеку забежать, погреться, а ее охранник обратно выставляет Quote (беллари) А у вас смотрю и ВЕО есть,а фото можно? В душе он у нас ВЕО Это чистокровная дворняжечка с ПесиКота. Кобелек тоже Quote (LAV_IMIDJ) Их там сердобольные люди разбирают? А папийонов к аптеке не пробовал никто относить? Ага, я там караулить буду!!!! Quote (SAB) Clever, Людмила,дай LAV_IMIDJ адрес аптеки-в питомнике ЛАВ Имидж благотворительная акция ...
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:02 | Сообщение # 753 |
| Quote (Clever) я бы ему голову откусила Сразу чувствуется,что в доме три кобеля... Людмила,а ,вообще,по народной примете-взять в дом бездомное животное-к счастью в доме.У вас уже два бонуса.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:45 | Сообщение # 754 |
| Clever, Марфа совсем малюська, ей месяц-то есть, впрочем если кушает из миски, то вполне самостоятельная. Тех кто смог такую кроху на мороз выкинуть линчевать надо.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Clever | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:55 | Сообщение # 755 |
| Quote (SAB) Людмила,а ,вообще,по народной примете-взять в дом бездомное животное-к счастью в доме.У вас уже два бонуса. Да уже не одно, не два, не три, даже не десять животных были взяты мной с улицы, из усыпалок и тп. И пристроены в добрые руки... Вот бы где-нибудь эти бонусы зачитывались! Кстати, первый кот тоже был найден помирающим на улице - котенка заживо жрали блохи, ринотрахеит и язва роговицы. Сколько мы над ним всей семьей проплакали - отдать уже не смогли Quote (LAV_IMIDJ) Марфа совсем малюська, ей месяц-то есть Когда нашла, еле ходила еще. Меньше месяца было. Но ела сама. Сейчас подросла уже. Скоро прививка Ее тоже не отдадим - Клевер в первый день знакомства с ней зализал ее так, что она просто мокрая вся была Видимо, не достаточно чистой ему показалась))) Добавлено (06.02.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (SAB) Сразу чувствуется,что в доме три кобеля... Ой, не говорите!)) Самой страшно)))Добавлено (06.02.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (LAV_IMIDJ) Тех кто смог такую кроху на мороз выкинуть линчевать надо. Вот и я говорю. То что домашней была - точно. Чистенькая шерсть, ушки чистые...
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:42 | Сообщение # 756 |
|
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
Clever | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:54 | Сообщение # 757 |
| Класс! А где такие фоты красивые делают??
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:00 | Сообщение # 758 |
| Это нас приглашали на професиональную фотосессию. Раскручивают молодую певицу с именем Anestesia, профи посчитали, что Элси с ней лучшего всего смотрится. Пардон - она с Элси.
|
|
| |
Clever | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:15 | Сообщение # 759 |
| Ну да, надеюсь, что с Элси у нее появится хоть какой-то шанс)))))
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:15 | Сообщение # 760 |
| LAV_IMIDJ, Элси любую певицу украсит!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
|