Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
elena | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:33 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline
| Clever, Вы тоже на ПЁС и КОТ заглядываете??? И я на нём частенько бываю под ником Пудельстафф.
|
|
| |
Clever | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:41 | Сообщение # 762 |
| Quote (elena) Clever, Вы тоже на ПЁС и КОТ заглядываете??? И я на нём частенько бываю под ником Пудельстафф Заглядываю - мягко сказано)) Я там живу почти уже) мой ник - Lucina
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:11 | Сообщение # 763 |
| Еще раз посмотрела я на это фото Элси с певицей - и почему-то не могу промолчать. Ну очень сильно отфотошопили лицо у девушки! Элси так естественно и красиво смотрится, а вот девушка какая-то рисованная вся. ИМХО
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:31 | Сообщение # 764 |
| Quote (Clever) надеюсь, что с Элси у нее появится хоть какой-то шанс Quote (Sweetcandy) а вот девушка какая-то рисованная вся А мне кажется на нее кило грима наложили...Элси то не гримировали-поэтому такой контраст.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:57 | Сообщение # 765 |
| Quote (SAB) А мне кажется на нее кило грима наложили...Элси то не гримировали-поэтому такой контраст. Не, Юль, похоже на фотошоп. (поверх гримма )
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
kto | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:23 | Сообщение # 766 |
| Элси девушку облагородил, имиджмейкеры знают что делают
|
|
| |
elena | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:43 | Сообщение # 767 |
| Quote (Clever) Заглядываю - мягко сказано)) Я там живу почти уже) мой ник - Lucina Приятно познакомиться! А вот насчёт "живу почти уже" я пас.... Моя нервная система не выдерживает. Сердце рвётся на части от желания помочь многим животинкам и от осознания невозможности этого. Я иногда беру тайм-аут. Добавлено (06.02.2009, 22:43) --------------------------------------------- LAV_IMIDJ, Так-с, мы ударяем по гламуру!!! Так его, так. Жаль, что Элси не поёт! Нафиг ей тогда сдалась бы эта протеже...
|
|
| |
Clever | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:03 | Сообщение # 768 |
| Quote (elena) Так-с, мы ударяем по гламуру!!! Так его, так. Жаль, что Элси не поёт! Нафиг ей тогда сдалась бы эта протеже... Да, ладно! Нафиг петь, когда такая фотка уже есть! Все, пиар-акция окончена!
|
|
| |
ameli | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:23 | Сообщение # 769 |
| LAV_IMIDJ, Только что обнаружила эту фоту. Проспала.... Сначала даже грешным делом подумала что Элси с Малиновской, потом пригляделась, неа. Прикольно получились. Действительно, красивое животное это бриллиант в достойной оправе.
|
|
| |
беллари | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:34 | Сообщение # 770 |
| Девочки, сегодня выставлялись под Лашковой О.Н. , замечаний кроме загруженноси нет никакиx все отлично, за это дала ОТЛ.2 Ося и в правду немного загружена но в пределаx(3.5 кг).Посоветуйте диету для разгрузке, а то у нас начинаются выставки, а нас только за это бракуют.Добавлено (14.02.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Добавлено (14.02.2009, 13:34) --------------------------------------------- вот такая она сейчас
|
|
| |