Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
Clever | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:41 | Сообщение # 741 |
| Quote (LAV_IMIDJ) А зачем вы в Израиль-то ломанулись? А мы сами не поняли Долго собирались в разные места, решили ехать в "горячую"точку На самом деле, там, где мы были, тишина и покой. Солнце, три моря, Иерусалим - очень хорошо съездили
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:51 | Сообщение # 742 |
Статус: Offline
| Quote (Clever) А вы думаете, че там все утихло? Я так понимаю,Клеверята,просто спасли Палестину... Джем,Скиф и Клевер-это страшная сила- вооруженные силы Израиля-слабаки против этой троицы...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
варвара | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:30 | Сообщение # 743 |
| Всем привет! Примите нас в вашу дружную компанию? Меня зовут Лида, а моего мальчишку - Семицветик Зигфрид Леонидас Стайл. Мама - Айка, папа - Ники. Несколько фоток: Мы собираемся приехать на ЕВРАЗИЮ (2-й) день, так что познакомимся очно.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:52 | Сообщение # 744 |
| варвара, Давайте, давайте приезжайте, посмотрим на вашего мальчика.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Clever | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:05 | Сообщение # 745 |
| Quote (SAB) Я так понимаю,Клеверята,просто спасли Палестину... Джем,Скиф и Клевер-это страшная сила- вооруженные силы Израиля-слабаки против этой троицы... Там еще кошка с котом! У нас же прибавление!! Я удачно сходила в аптеку - нашла вот это У нас мир-дружба-жвачка Назвали Марфой! Чтоб так кошки топали - никогда не слышала. А где она столько наглости набралась - тоже не знаем. Ложится на Джема - ну теплее на нем! Или он спит - а она его за ухо кусать начинает. Он терпит, бедолага) Сори за оффтоп!
|
|
| |
беллари | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:51 | Сообщение # 746 |
| Clever, А у вас смотрю и ВЕО есть,а фото можно?
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:29 | Сообщение # 747 |
| Кверерята плодятся в математической прогрессии. Поздравляю с прибавлением дружной семейки. Ну теперь-то вам веселеееееее будет!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:02 | Сообщение # 748 |
| Clever, Ребята,вы попали-кошка с котом-это сила-каждые 3-4-месяца будете котят раздавать(или к аптеке выносить )
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:44 | Сообщение # 749 |
| варвара, Привет!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:47 | Сообщение # 750 |
| SAB, Юль ну ты добренькая. А почему котят к аптеке надо выносить? Их там сердобольные люди разбирают? А папийонов к аптеке не пробовал никто относить?
|
|
| |