Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
SAB | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:14 | Сообщение # 731 |
Статус: Offline
| Clever, Привет,Клеверята! Клевер возмужал! Красавец! И снег ему очень идет...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:34 | Сообщение # 732 |
| Clever, Что ж вы так на долго пропали, без вас скучновато.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
беллари | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:54 | Сообщение # 733 |
| Clever, Доча глядя на фото - Уx ты какя собака! Клевер такой красавчик,ю очень поxорошел, оделся! Знатный жениx подрос!
|
|
| |
Raif | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:21 | Сообщение # 734 |
| Clever, Хороший красавчик, и ушки красиво обросли!
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:34 | Сообщение # 735 |
| Ух, ты, какой Клевер красавчик вырос!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
fenechka | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:31 | Сообщение # 736 |
| Clever, , Прямо фотомодель, такой красавчик!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:50 | Сообщение # 737 |
| fenechka, А Клевер он такой. (кстати, если ты не в курсе - это Маринин сынок)
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
ameli | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:42 | Сообщение # 738 |
| Clever, Очень знатный у Вас Клевер. Прям хочется погладить милаша.
|
|
| |
Clever | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:36 | Сообщение # 739 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Clever, Что ж вы так на долго пропали, без вас скучновато. Мы экстремалы - узнали, что в Израиле обострение - туда ломанулись А вы думаете, че там все утихло? А мы вон какой стих нарыли в инете: Как хорошо, что в доме звери. И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость От их участиях во всём. Нам их присутствие досталось, А наше - им и мы живём. Они нас любят просто так, За то, что мы живём на свете, Зло забывают, как пустяк, И помнят доброе, как дети. Они от горя защищают, Как только в доме свет погас. И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас. Когда нас звери покидают, Легко, как будто убежали, То в сердце пустотой зияют Места, что им принадлежали. Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Я верю в добрую примету, Что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, Стуча когтями по паркету!!! Добавлено (05.02.2009, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (LAV_IMIDJ) А Клевер он такой. (кстати, если ты не в курсе - это Маринин сынок) Он, кстати, становится мордой на маму похож. Или мне кажется?Добавлено (05.02.2009, 13:36) --------------------------------------------- Спасибо за комплименты Приятно. Мы и правда к весне обросли (ТТТ). Даже странно - вроде 2 недели с пинчером прожил - а тот триммингует знатно всех - и Джема, и кошку, и кота.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:56 | Сообщение # 740 |
| Clever, А зачем вы в Израиль-то ломанулись?
|
|
| |
|