Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
kto | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:23 | Сообщение # 311 |
| DM-STIL, спасибо! Родители Лори SORSERY GOLF LAV IMIDZ и Лав Имидж Мадам ДЕ ПАМПАДУР.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:28 | Сообщение # 312 |
Статус: Offline
| kto, Ну вот знакомые все лица. А то Вы у меня пропали. Братец в Израиле, Вы в Коми. Замечательная девица выросла. Она так ни разу не выставлялась?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
kto | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:25 | Сообщение # 313 |
| LAV_IMIDJ, мы не выставлялись, я никак не могла с вами связаться. Растит Ив Сан Лоран было трудно, у нас отсутствуют клубы, эксперты, приполярье, грамотной консультаци,и не говоря уже о занятиях по хейдлингу получить не у кого, желание то есть, но его мало... Добавлено (16.10.2008, 07:24) --------------------------------------------- А это наш друг Виконт, он живет В Сургуте Добавлено (16.10.2008, 07:25) --------------------------------------------- Он старше Лори на 2 месяца
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:55 | Сообщение # 314 |
| kto, Вы бы раньше писали мне на почту, в гостевую я редко захожу. Но выставки какие-то у Вас все равно проходят. В Коми есть мои стаффордширы, они регулярно выставляются. А можно фотографию Виконта в стоечке?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:36 | Сообщение # 315 |
| kto, Лори ,как мне кажется,очень напоминает Зачарованную Лолиту из Марильжен-я думала это ее дочь
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
kto | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:38 | Сообщение # 316 |
| LAV_IMIDJ, давайте предметно попробуем поговорить о выставках или нам поздно? В любом случае скоро надо будет думать о потомстве, как с этим проконсультируйте, пожалуйста.
|
|
| |
Инесса | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:12 | Сообщение # 317 |
| kto, Татьяна,конечно Вам нужно выставляться.Вот только как решить это?А Вы не бываете в Москве?Так понравились Ваши наряды.Вы их покупаете или сами шьете?Если очень холодно и Вы не гуляеете на улице.как решается вопрос с туалетом?
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
fenechka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:27 | Сообщение # 318 |
| лидия александровна,пора из Ваших работ устраивать персональную выставку Добавлено (17.10.2008, 13:27) --------------------------------------------- лидия александровна,пора из Ваших работ устраивать персональную выставку
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:47 | Сообщение # 319 |
| fenechka, Я не поняла - это про витражные рисунки?
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:05 | Сообщение # 320 |
| LAV_IMIDJ Лидия Александровна, здравствуйте. Вот на днях приедет Наташа Балакирева и расскажет мне как пользоваться всем косметическим добром для Бьёнсы. А Вы уже опробовали содержимое пузырьков с Европпы? Если да, то как Ваше впечатление? Или это не сразу можно наглядно узреть?
|
|
| |