Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:41 | Сообщение # 331 |
| LAV_IMIDJ Спасибо. А может это делать по показаниям? Или лучше профилактически? И как часто, если профилактически? А Вы своим чадам делаете эту процедуру?
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:50 | Сообщение # 332 |
Статус: Offline
| ameli, А как же, обязательно! Когда мою собачек, на автомате пальпирую под хвостом. Если чувствую, что пора, чищу железы. Но увлекаться этой процедурой не следует, только по мере необходимости. Приблизительно раз в 6 - 8 месяцев.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:06 | Сообщение # 333 |
| Ну тогда я скатаюсь в клинику и они мне покажут что и как делать правильно. А есть ещё какие нибуть тонкие нюансы по уходу за здоровьем папиков? Ну например не общеизвестные, но необходимые.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:56 | Сообщение # 334 |
| ameli, Да нет, папийоны обычные собаки, никаких особенных нюансов нет. Я бы даже сказала, что это самые неприхотливые собаки среди декоративной группы.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
kto | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:31 | Сообщение # 335 |
| LAV_IMIDJ, есть ли уроки хендлинга на видио?
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:32 | Сообщение # 336 |
| kto, Да, конечно, сейчас на видео есть все - и хендлинг и груминг.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:42 | Сообщение # 337 |
Admin
| kto, Советую... эта статья заслуживает Вашего внимания:) "Победный край"
|
|
| |
kto | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:28 | Сообщение # 338 |
| Виктория, спасибо, интересно! Добавлено (21.10.2008, 08:28) --------------------------------------------- Подскуажите где в Москве можно остановиться с собакой?Гостиницы принимают не все, да и поближе к проведению выставок хотелось бы.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:37 | Сообщение # 339 |
| kto, Вот с гостиницами - вопрос сложный, тем более если речь идет о том, чтоб поближе к выставке. Гостиницу по-любому надо резервировать заранее, а где будет проходить выставка мы иногда узнаем только накануне самой выставки. И крупнейшая выставка страны "Евразия" (последние три года проходившая в выставочном комплексе "Экспо")а до этого была и в "Олимпийском" и на "Красной Пресне", а первая - на велотреке в Крылатском. Единственно чем могу обрадовать в этой теме - к концу 2009 года будут открыты три новые станции метро, одна из них "Мякинино" непосредственно в "Экспо", и если выставку "Евразия" будут проводить в 2010 году здесь же, то без разницы в какой гостинице жить, на метро можно будет доехать прямо на выставку.
|
|
| |
kto | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:51 | Сообщение # 340 |
| LAV_IMIDJ? резервировать заранее надо знать что, многие гостиницы не принимают с животными, поэтому я и спрашиваю, где можно остановиться? Добавлено (21.10.2008, 17:51) --------------------------------------------- LAV_IMIDJ, ждать 2010 года долго, надо появиться раньше.
|
|
| |
|