ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Пятница  10.01.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 33 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
ktoДата: Пятница, 17.10.2008, 20:40 | Сообщение # 321

LAV_IMIDJ, хотелось бы очень узнать , если у Лёли будет потомство, но она не выставлялась,то как с документами у щенков?

Добавлено (17.10.2008, 20:40)
---------------------------------------------
Инесса, одежду покупаем в отпуске, а втуалет она ходит на пеленочку, если нет возможности выйти на улицу. В Москве бываем, как правило пролетом, но при необходимости, если заранее запланировать, можно вырваться. Проблема не в этом, а в нашей неосведомленности. wacko

LAV_IMIDJДата: Пятница, 17.10.2008, 20:50 | Сообщение # 322
Статус: Offline
ameli, Косметика классная, пока опробовала на менее ценном члене экипажа, т.е. на себе. Мне эффект понравился.

kto, По правилам РКФ производитель (кобель или сука) должны иметь племенную оценку на ниже "очень хорошо". Так что если вы хотите повязать девочку, вам каким-то образом все же надо выставить девочку хотябы один раз.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ktoДата: Пятница, 17.10.2008, 21:06 | Сообщение # 323

LAV_IMIDJ, это м. быть любая многопородная выставка в любом городе? Кобель тоже ?

LAV_IMIDJДата: Пятница, 17.10.2008, 21:10 | Сообщение # 324
kto, В каком городе будет выставка значения не имеет, главное, что бы выставка была официальная под эгидой РКФ. И кобель тоже должен иметь оценку. Вы этот вопрос продумайте заранее, а не когда девочка потечет.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

ktoДата: Пятница, 17.10.2008, 21:13 | Сообщение # 325

LAV_IMIDJ, в каком классе она должна выставляться? Планируе заняться потомством летом 2009, на выставках никогда не была сама, полный чайник , нужна ваша помощь!

LAV_IMIDJДата: Пятница, 17.10.2008, 21:22 | Сообщение # 326
kto, С 15 месяцев собаки выходят во взрослые классы, можно выставлять в промежуточном или открытом классе. А с 9 до 15 мес. - класс юниоров.
Все когда-то начинают, ничего страшного в этом нет. В конце концов "не боги горшки обжигают". Но есть и опасность!!! Выставки затягивают, на них подсаживаются, и без них уже не можешь жить. Мы на выставках устаем и ругаем их, и с нетерпением ждем следующей выставки. Вот так разок сходите и "заболеете".

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

ktoДата: Пятница, 17.10.2008, 21:27 | Сообщение # 327

LAV_IMIDJ, а вкаком из этих классов требования помягче? и все ли умеет Лёля?

Добавлено (17.10.2008, 21:27)
---------------------------------------------
LAV_IMIDJ, а по поводу подсадки- это не страшно!

LAV_IMIDJДата: Пятница, 17.10.2008, 21:34 | Сообщение # 328
kto, Ну что Леля умеет я не знаю. Требования к собаке на выставке примерно следующие: собака должна дать себя ощупать стоя на столе, беспрепятственно показать зубы. В ринге, по требованию эксперта, собака должна двигаться рысь, и фиксироваться в стойке. Это и просто и сложно одновременно. Да, выставляться собачка должна на ринговке (тонкий шнурок из нейлона или х-б).

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

ameliДата: Суббота, 18.10.2008, 15:37 | Сообщение # 329

LAV_IMIDJ
Лидия Александровна, здравствуйте. Я тут уже не однажды слышала и читала о необходимости чистки анальных желёз. А насколько это актуально с папиками? И вообще для чего сие дейсвие производится? Я конечно слегка догадываюсь, но может это зависит от породы? или как?

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:58 | Сообщение # 330
ameli, Чистить анальные железы периодически необходимо, как кобелям, так и сукам. От породы это не зависит. Запах секрета анальных желез является для собаки маркером индивидуальности. В идеале, железы прорываются, т. е. очищаются при прохождении каловых масс. Но при закупорке они увеличиваются увеличиваются и может быть достаточно болезненное воспаление.
Процедура удаления секрета из анальных желез в общем-то не сложная, но лучше если кто-то покажет как это делается. Если надо, я могу описать этот процесс.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках