Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
Инесса | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:15 | Сообщение # 291 |
Статус: Offline
| Большое,спасибо за приятные слова.Наш папа Lamonia 's Don Juan(Ники) и юная мама Semicvetik I Love You (Айка).А нас зовут сложновато немного Semicvetik Zara Maigic Tach(что в переводе Прикосновение волшебной палочки).Но дома мы просто Уши.
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
Сообщение отредактировал Инесса - Среда, 15.10.2008, 15:27 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:06 | Сообщение # 292 |
| Инесса, Очень приятный симпотишный щенок. По имени Уши непонятно - это мальчик или девочка?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:28 | Сообщение # 293 |
| Инесса, А также на форуме посмотрите в разделе СТАТЬИ-уход за шерстью-есть раздел про мытье собак. Добавлено (15.10.2008, 10:28) --------------------------------------------- Я, извините,не в тот раздел залезла. К груммингу относится
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:43 | Сообщение # 294 |
| SAB,спасибо,посмотрю.Уши -это девочка,можно Уша. Добавлено (15.10.2008, 14:43) --------------------------------------------- Поясните кто знает,наша Уша на прогулке пытается всякую гадость собирать(косточки вонючие и т.д и т.п),выходим гулять,сразу нос вниз и давай искать."Фу" команду понимает -сразу выплевывает или пытается проглотить.Вообщем расслабиться не дает.У меня давным-давно был анг.коккер спаниель- "помоечница "была страшная еще пыталась вываляться в чем-нибудь повонючей.Неужели папики такие же?Или это наша такая?Будем бороться с этим,конечно,но мне интересно Ваше мнение,папики-"помоечники"?
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:10 | Сообщение # 295 |
| Инесса, Я с такой проблемой у папиков не сталкивалась, думаю, что это возрастное, со временем пройдет, попробуйте на прогулках отвлекать ребенка игрушками, пищалками и мячиками.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
ameli | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:36 | Сообщение # 296 |
| Добрый вечер уважаемое сообщество. Давайте знакомиться. Давно хочу влиться в ваши ряды. Меня зовут Лена. Я из Москвы, и являюсь счастливой обладательницей потрясающей дочки от Элси и Гриши, по имени Лав Имидж Амели Стаси. К сожалению освоить высокие технологии и поставить фото моей девуси на форум я не смогла. Сейчас нам 9 месяцев. И мы становимся полноправными почти совершеннолетними участниками большой собачей жизни. Я волнуюсь ужастно. Такое ощущение что дитя в школу идёт. Что и как там будет? Учебники и оборудование преобретено. Хочу поздравить с победой на большой выставке сестричку однопомётницу моей девочки. Горжусь безмерно Вашей победой. От души желаю дальнейших успехов в продвижении карьеры Вашей малышки. И хочу пожелать всем обладателям этих неподражаемых собак удачи с вашими питомцами. Очень извиняюсь, но имя нашей сестрички я к сожалению забыла. Вот что значит новичок в неизведанном для меня мире. Я имела раньше собак, правда они были крупных пород. Питомцам своим я давала жить спокойно, и на выставки не возила. А сейчас сынулька вырос, и появились новые интересы. Хочу сказать что это просто класс, заниматься с папийоном. Дома у нашей девочки другое имя. Кличим её Бьёнси. Вот такие дела.
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:13 | Сообщение # 297 |
| Инесса, моя мелкая первые свои прогулки проводила именно так - носом вниз. Еле успевала всякую гадость изо рта вытаскивать - все ей было интересно! Потом прошло само собой как-то, так что, думаю, это действительно возрастное.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
kto | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:28 | Сообщение # 298 |
| Лори никогда ничего не поднимает, а вот носом в землю ..очень любит , что она там вынюхивает, у одного кустика или травинки может ну очень долго стоять. У нас другая проблема, Лори на прогулке лает на собак любого размера и любой масти, если собачка все же не отходит и проявляет интерес, то делает вид, что не замечает..не отстает- огрызается.Это черта породы?
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:25 | Сообщение # 299 |
| Инесса, kto, я думаю,папийон,он же континентальный той-спаниель отсюда и пляшем.Стремление носом в землю-наверно,оттуда. У меня 13 лет прожил аммериканский коккер-спаниель,так вся прогулка проходила только "носом в землю". Алька (папик)у меня тоже часто гуляет подобным образом.Правда за папиками я заметила,что они хоть и исследователи,но "включенные" исследователи.Если кто-то приближается-они тут же реагируют-кокера мало интересовало происходящее вокруг-он четко "шел по следу". За Блиссенком(тоже папик) после нескольких занятий выставочным хендлингом ,я стала замечать,что на улице она стала "гарцевать"-бежит с поднятой головой. Вопрос подбирания в щенячьем возрасте у нас тоже стоял. Я Альку кормила Хилсом,морковью,творогом и еще давала "хрустики",но как я понимаю,поскольку дерьмо в состав Хилса не входит,то его недостаток она пыталась восполнить на улице .После нескольких резких одергиваний-страсть к дерьмоедству прошла. Вопрос "валяния" в вонючке. С коккером эти проблемы были постоянны(на охоту собирался-отбивал запах). С Алькой у меня эта проблема возникла после появления первого помета.В одной умной книжке я прочитала,что иногда собака ведет себя подобным образом,пытаясь привлечь к себе внимание (при его недостатке) . Причем,Алька "душилась"дерьмом собственных щенков. Мыть ее приходилось по несколько раз на дню.После того,как я начала с ней играть каждый день, больше гладить и говорить ласковые слова -"страсть к духам" прошла.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:28 | Сообщение # 300 |
| Всем большое спасибо за ответы на мой вопрос.Успокоили,что это возрастное.Значит и не будем переживать.Подрастем - поумнеем.
|
|
| |
|