Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
Инесса | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:44 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Всем привет,мы тоже хотим общаться,чень интересный,классный форум.Мы ,это Инесса и маленькая Уши,которой еще пока 3,5 месяца.На аватаре Уши было 1,5 мес.Сейчас она немного подросла,если Вам будет интересно, поместим еще фото.
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:01 | Сообщение # 282 |
Admin
| Инесса, Здравствуйте! Какая у Вас хорошенькая малышка! Фото, конечно, ставьте, нам очень интересно!
|
|
| |
kto | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:07 | Сообщение # 283 |
| Sab,У меня одна собачк, Лори, она любит все, поэтому как ее кормить...сушку и натуралку смешивать не рекомендуют, а ей всего охото. Добавлено (14.10.2008, 08:07) --------------------------------------------- Инесса, здравствуйте, как вы загрузили фото, напишите в личку... ( если не узнали- это Татьяна и Лёлик)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:37 | Сообщение # 284 |
| Инесса, Конечно интересно, давайте, выкладывайте фотки своих собачек. kto, Как бы собачку не кормили, лишь бы в пользу шло. Главное удержать массу тела в рамках приличия. Ну а если девушка любит покушать и склонна к полноте - кормите ее салатиками, благо осень - овощей полно.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
kto | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:56 | Сообщение # 285 |
| Lav IMID, поправляется и восстанавливается быстро,главное не навредить...а вот салатики- это не про нас...Хочу тоже выложить фото, не получается...чайник я в компьютерах!
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:55 | Сообщение # 286 |
| Инесса, Когда мы от фото отказывались? Конечно,хотим!Тем более такой умильный ребенок. LAV_IMIDJ, по-поводу удержать массу в рамках приличия.У меня Алька через 3-4- месяца после родов начала набирать вес.Я ее стала ограничивать в корме,пытаясь накормить овощами. Собака била лапой по миске,требуя сухой корм Короче,дело кончилось криминалом-собака начала воровать по ночам со стола продукты.Т.к.я шоколадные конфеты и печенье со стола на ночь не убираю-никто не тронет,собачка пошла на преступление .Вот такой печальный рассказ...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
kto | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:14 | Сообщение # 287 |
| На фото Лори 10 месяцев, есть еще фотки
|
|
| |
Инесса | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:47 | Сообщение # 288 |
| А вот и наши фото,Уше 3 месяца. Первый день дома.Как все интересно.
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
Сообщение отредактировал Инесса - Вторник, 14.10.2008, 19:48 |
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:08 | Сообщение # 289 |
| Инесса, Приятный ребенок! А кто родители? Добавлено (14.10.2008, 20:08) --------------------------------------------- kto, На аватаре плохо видно А есть еще фото?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:40 | Сообщение # 290 |
| kto, Инесса, приятно познакомиться! Quote (Инесса) маленькая Уши очень оригинальное имя!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz |
|