Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
Clever | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:37 | Сообщение # 261 |
| SAB, Quote (SAB) Вот они любители папийонов...Под вывеской "Мой любимый папийон" повесили самого несчастного из всех папийонов Можно на главной странице написать, что "здесь повешены самые красивые папийоны" (можно вместо "Оставь надежду всяк сюда входящий") Можно поспорить, что посещаемость сайта резко возрастет) Quote (Виктория) и не каждая собачка удосуживается такой чести - висеть на гвоздике в примерочной... Ох, Джем тогда очень несчастная собачка - его никакой гвоздик не выдержит
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:00 | Сообщение # 262 |
Статус: Offline
| Quote (Clever) (можно вместо "Оставь надежду всяк сюда входящий") Можно поспорить, что посещаемость сайта резко возрастет) Боюсь, что данным призывом на форум будут привлечены са-амые разнообразные слои населения.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:56 | Сообщение # 263 |
| Виктория, Clever, Sweetcandy, Я одно поняла, что я не мать, а ехидна -мои не висят по примерочным,чем сильно обделены по жизни А, вообще,я представила картину: входит Лидия Александровна в магазин, в примерочную с девятью папийонами...и говорит:мои собачки-компаньоны везде привыкли быть со мной-они повесят в примерочной,пока я прикид подберу...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:34 | Сообщение # 264 |
| SAB, Так, так, пардон, папийонов у меня всего-то семь, а еще два - это стафики. Вот если их в примерочной да на гвоздики... Но боюсь не выдержит стеночка... рухнет.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:58 | Сообщение # 265 |
| LAV_IMIDJ, А кто писал про стафиков,что это гладкошерстный папийон...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
Кристина | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:11 | Сообщение # 266 |
| спасибо всем за ответы, сломался интернет и почти месяц не могла войти честно, совсем ничего не знаю про этих собачек , даже не знаю с чего спрашивать.... P.S.клевер-это что-то.
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:16 | Сообщение # 267 |
| Анекдот: Подходит дачник к забору и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:12 | Сообщение # 268 |
| SAB,
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:21 | Сообщение # 269 |
| Я собака гpозная! Пpавда лопоyхая... Лапой всё потpогаю, Hосом всё понюхаю. Лаю я отважно, Если что слyчается, А pычy не стpашно. Hy... Hе полyчается. Утpом, днём и вечеpом Во двоpе гyляю, Всё, что мной помечено, Снова помечаю. С маленькой хозяйкой Я навеки дpyжен. Завтpак обожаю! И обед!! И yжин!!! И клянyсь сосискою И мясным бyльоном Hа собачьей выставке Станy чемпионом! Нашла в интернете...ну смешно,правда?
|
|
| |
Clever | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:50 | Сообщение # 270 |
| Стих супер! надо выучить!
|
|
| |
|