Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:37 | Сообщение # 251 |
Статус: Offline
| Катя здравствуйте, присоединяйтесь к общению! Вы уже в юниоры вышли, молодцы. Хвалитесь своими результатами.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:59 | Сообщение # 252 |
| Здравствуйте! к сожалению папийона у меня нет , о породе знаю мало. Сегодня мне посоветовали зайти на этот сайт. надеюсь, примете меня?
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:26 | Сообщение # 253 |
Admin
| Здравствуйте, Кристина! Очень надеюсь, что общение на нашем форуме поможет Вам побольше узнать о породе! Мы всегда рады новым участникам!
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:15 | Сообщение # 254 |
| Кристина, Да и Кристин у нас еще не было...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:06 | Сообщение # 255 |
| Кристина, Конечно присоединяйтесь. Если есть вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Clever | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:46 | Сообщение # 256 |
| Кристина, Ничего, что пока нет) Здесь Вы быстро опапильонитесь - долго не выдержите) Какая прелесть - заходим на форум - и что же! Клевер висит В прямом смысле Приятнаааа....
Сообщение отредактировал Clever - Понедельник, 22.09.2008, 16:47 |
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:01 | Сообщение # 257 |
Admin
| Quote (Clever) Какая прелесть - заходим на форум - и что же! Клевер висит biggrin В прямом смысле happy Приятнаааа.... Очень надеюсь, что это фото Клевера поднимает настроение не только мне...
|
|
| |
Clever | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:37 | Сообщение # 258 |
| Quote (Виктория) Очень надеюсь, что это фото Клевера поднимает настроение не только мне... Нет-нет! Нет только! Нам тоже ну очень поднимает) Кстати, скоро все увидимся на выставке. Познакомитесь с нашим пинчером и Джемом (порода такая :D), они там проездом будут
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:07 | Сообщение # 259 |
| Виктория, Clever, Вот они любители папийонов...Под вывеской "Мой любимый папийон" повесили самого несчастного из всех папийонов и тихо радуются ...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:29 | Сообщение # 260 |
Admin
| SAB, Может, конечно, Клевер и самый несчастный папийон.... Но на этом фото он самый счастливый ... Ведь главное счастье для папийонов-компаньонов быть всегда и везде с любимым хозяином, и не каждая собачка удосуживается такой чести - висеть на гвоздике в примерочной...
|
|
| |