Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
shapito | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:51 | Сообщение # 1451 |
| Здравствуйте!!!! Quote (LAV_IMIDJ) СОБАКА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА" Ой, а ведь это как точно замечено!!!!Quote (GreenPeace) И этот обалдуй как начал меня облизывать Да, они такие -целовательные собаки!!!
Да у нас на этой фотке все проще-я не думала, что мы выиграем монопородку, стою в ринге-стаффиков много-к нам судья подходит и руку протягивает, а я от неё шарахаюсь-все как захлопают, ну в общем я через пять минут поняла-что выиграли, пока Крис не поцеловал...
|
|
| |
Kate7 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1452 |
| Здравствуйте, давайте знакомиться! Меня зовут Валентина. Из живности дома обитает папийон, Кира(лав имидж фо де сьель). Живем мы в Зеленограде, через дорогу замечательный лес( даже белки там имеются) В общем красота)) Правда по весне много сосновой шелухи к шерсти собачьей прилипает
|
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:08 | Сообщение # 1453 |
Статус: Offline
| Kate7, Очень красивые у вас места. Зеленоград, по моему, экологически чистый город. Вам очень повезло с местом проживания.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:45 | Сообщение # 1454 |
| Kate7, Валентина, здравствуй! Ты куда пропала? Последний раз на "Евразии" только тебя и видела!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1455 |
| Quote (GreenPeace) я бы на работе от такой помощницы не отказалась.
Ой, придется тебе любимую рыжую отправить, дабы облегчить твой труд - с барышень макияж снимать, она это сделает на раз - язык широкий, десять секунд и личико чистое!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Kate7 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:44 | Сообщение # 1456 |
| Да мы вобщем то и не пропадали, после евразии закрыли ючр и поехали одыхать в Пермь
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:46 | Сообщение # 1457 |
| Quote (Kate7) после евразии закрыли ючр и поехали одыхать в Пермь
МОЛОДЦЫ, ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Kate7 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:00 | Сообщение # 1458 |
| Лялюша, спасибо правда отдых не пошел нам на пользу, запустила уши за лето, потом я, дурная, отрезала эти колтуны, теперь папийон на одно ухо Добавлено (06.10.2011, 11:00) --------------------------------------------- Лялюша, а вы почему не выставляете на россии Лялю? Она ведь у вас такая чудесная
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1459 |
| Kate7, Quote (Kate7) а вы почему не выставляете на россии Лялю? Она ведь у вас такая чудесная
Чудесная Ляля за лето скинула практически всю шерсть, а "лысую" собачку как-то "в лом" показывать. Сейчас она "одевается" и с ноября будем выходить в люди.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
svprok75 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:34 | Сообщение # 1460 |
| Всем привет! У меня появилась девочка из Файер Юнион. Ей почти 4 месяца и мы зовем ее Стелла, как ее назвала хозяйка. Вообще-то она Ева Виктория кажется, но пока я даже родословную не получила, только щенячью карточку. Уже неделю мы привыкаем к новому месту жительства. Каждый день что-то добавляется что-то ужасное: первый - привезли и посадили в вольер и двое маленьких монстров тянут свои руки (это мои дети). Второй выпустили посмотреть квартиру и те же монстры хватают и гладят. Третий день вышли на улицу, да еще прокатили в детской коляске. День четвертый - изучаем улицу и правила поведения дома (отказывается ходить в свой лоток, хотя до этого прекрасно это делала. День пятый - гуляем на ужасной рулетке (шум от сматывающейся рулетки вызывает ужас). День шестой уже отпустили с поводка - стало нравиться на улице - носится кругами. И день седьмой - мы научились давать лапу за лакомство, а вот лоток по-прежнему игнорируем. Зато на улице все делаем как надо. Вот такая девочка, со своими причудами. Скоро добавлю фотки, а пока она только на аватаре.
|
|
| |