ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Суббота  28.12.2024

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 147 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
LAV_IMIDJДата: Пятница, 07.10.2011, 09:23 | Сообщение # 1461
Статус: Offline
svprok75, Рада приветствовать вас на нашем форуме, интересный рассказ получился о недельном пребывании нового члена семьи в вашем доме.

Quote (svprok75)
День шестой уже отпустили с поводка - стало нравиться на улице - носится кругами.

Вы извените, не мое дело вас учить, но вы оооочень рискуете отпуская маленького щенка без поводка, который еще даже не изучил района не знает команды "ко мне". Я бы не рискнула.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

shapitoДата: Пятница, 07.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1462

Quote (svprok75)
Всем привет!

Здравствуйте!!!!! Приятно познакомиться!!!!!
Quote (LAV_IMIDJ)
оооочень рискуете отпуская маленького щенка без поводка

Вы знаете, я то же имела неосторожность это проэксперементировать-вроде ничего не вызывало опасность, но увидев собаку на другой стороне улицы, Максимус бросился знакомиться и.....хорошо, что всё закончилось хорошо, но стех пор я никогда даже и недумаю отпускать с поводка в городе biggrin

Добавлено (07.10.2011, 12:21)
---------------------------------------------

Quote (LAV_IMIDJ)
дабы облегчить твой труд - с барышень макияж снимать, она это сделает на раз - язык широкий, десять секунд и личико чистое!

И своих могу предоставить.... biggrin
Тем более, что они любят приходить в гости....вот и на этот раз-ПРОГУЛКА ПО ОФИСУ... biggrin

Добавлено (07.10.2011, 12:33)
---------------------------------------------
И еще пару фоток из леса...
БЕСИЛКИ-Максимуса и Бьянки...

А Гриша-всегда гуляет самостоятельно... biggrin

SABДата: Пятница, 07.10.2011, 12:55 | Сообщение # 1463
svprok75,

Светлана,поздравляю Вас с приобретением щенка!
Если сочтете нужным.то расскажите подробнее о себе-где живете,есть ли в семье еще питомцы и т.д.,а также о о родителях Стеллы.
Quote (svprok75)
День шестой уже отпустили с поводка - стало нравиться на улице - носится кругами.

Светлана,я тоже вздрогнула при чтении этой фразы smile
"улица полна неожиданностей"...
Quote (shapito)
Максимус бросился знакомиться и.....хорошо, что всё закончилось хорошо,
- это раз
Щенок еще и о машинах ничего не знает...- тоже серьезный момент.
Извините,что мы хором smile на приветствии Вас начали стращать biggrin ,но момент серьезный и несчастные случаи уже были.

shapito, Сейчас новое веяние в офисах-принято приносить домашних питомцев.Специалисты утверждают,что у работников стрессы снимаются,производительность труда растет... и т.д.
Я так понимаю,что офис у вас "продвинутый". Вам пора просить прибавку к зарплате за повышение труда работников компании, а т.к. ваша стаффиха еще и макияж снимает,то отдельным пунктом оговорите косметические услуги. biggrin

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

shapitoДата: Пятница, 07.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1464

Quote (SAB)
повышение труда работников компании,

Да, действительно, у всех повышается настороение.... biggrin
Quote (SAB)
а т.к. ваша стаффиха еще и макияж снимает,то отдельным пунктом оговорите косметические услуги.

НЕЕЕ!! У меня стаффик-мальчик-это я в помощь его предложила, его и еще трёх папийёшек... biggrin biggrin biggrin

ЛялюшаДата: Пятница, 07.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1465
Quote (shapito)
Тем более, что они любят приходить в гости....вот и на этот раз-ПРОГУЛКА ПО ОФИСУ.

Очень колоритная фотография.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

GreenPeaceДата: Пятница, 07.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1466
svprok75, здравствуйте! Поздравляю с приобретением папийончика!
И присоединяюсь к хору форумчан - за щеночком глаз да глаз, чтоб потом не плакать... Отпускайте только в огороженых местах.
За лоток не переживайте - у собаки стресс от смены места жительства, да и лоток новый, а значит чужой. Проявите терпение, высаживайте так, как будто она его первый раз в жизни видит - она вспомнит, что там надо делать. Удачи вам с малышкой!

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Пятница, 07.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1467
shapito, Хорошая к вас компашка, весело гуляют, дружно на работу ходят.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

shapitoДата: Пятница, 07.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1468

Quote (Лялюша)
Очень колоритная фотография.

Quote (LAV_IMIDJ)
Хорошая к вас компашка, весело гуляют, дружно на работу ходят.

Спасибо!!! А на работу мы ходим в офис, когда нам разрешат (муж)...но это бывает не так часто, в основном, я хожу одна, а веселая компания-когда хорошее настроение (у мужа) biggrin biggrin

GreenPeaceДата: Пятница, 07.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1469
Quote (shapito)
вот и на этот раз-ПРОГУЛКА ПО ОФИСУ...

Здорово!
Знаю у нас один магазин (парфюмерия, заколки, парики), где всегда тусуется йорк. Наверно, принадлежит кому-то из продавцов. У собачки даже спец-креслице с подушками стоит на почетном месте smile

Конфуций

GreenPeaceДата: Среда, 12.10.2011, 17:47 | Сообщение # 1470
Любителям стаффов - в г. Орел прошли соревнования по обидиенс. Победитель в группе "обидиенс-1" (начинающие) - стаффордширский бультерьер Нью Смайл оф Мона Лиза - дочка нашего ростовского спортивного стаффбульки Бестика (Зе Бест Дон Легаси, САСТ по мини ОКД). Прияяяяятно smile Такой чудесный дебют породы в России в этом спорте.

Вот здесь фото http://www.oreldog.ru/forum/viewthread.php?thread_id=76&rowstart=40

Конфуций

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках