Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:23 | Сообщение # 1461 |
Статус: Offline
| svprok75, Рада приветствовать вас на нашем форуме, интересный рассказ получился о недельном пребывании нового члена семьи в вашем доме.
Quote (svprok75) День шестой уже отпустили с поводка - стало нравиться на улице - носится кругами.
Вы извените, не мое дело вас учить, но вы оооочень рискуете отпуская маленького щенка без поводка, который еще даже не изучил района не знает команды "ко мне". Я бы не рискнула.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
shapito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1462 |
| Quote (svprok75) Всем привет! Здравствуйте!!!!! Приятно познакомиться!!!!!Quote (LAV_IMIDJ) оооочень рискуете отпуская маленького щенка без поводка Вы знаете, я то же имела неосторожность это проэксперементировать-вроде ничего не вызывало опасность, но увидев собаку на другой стороне улицы, Максимус бросился знакомиться и.....хорошо, что всё закончилось хорошо, но стех пор я никогда даже и недумаю отпускать с поводка в городе Добавлено (07.10.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (LAV_IMIDJ) дабы облегчить твой труд - с барышень макияж снимать, она это сделает на раз - язык широкий, десять секунд и личико чистое! И своих могу предоставить.... Тем более, что они любят приходить в гости....вот и на этот раз-ПРОГУЛКА ПО ОФИСУ... Добавлено (07.10.2011, 12:33) --------------------------------------------- И еще пару фоток из леса... БЕСИЛКИ-Максимуса и Бьянки... А Гриша-всегда гуляет самостоятельно...
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:55 | Сообщение # 1463 |
| svprok75,
Светлана,поздравляю Вас с приобретением щенка! Если сочтете нужным.то расскажите подробнее о себе-где живете,есть ли в семье еще питомцы и т.д.,а также о о родителях Стеллы. Quote (svprok75) День шестой уже отпустили с поводка - стало нравиться на улице - носится кругами. Светлана,я тоже вздрогнула при чтении этой фразы "улица полна неожиданностей"... Quote (shapito) Максимус бросился знакомиться и.....хорошо, что всё закончилось хорошо, - это раз Щенок еще и о машинах ничего не знает...- тоже серьезный момент. Извините,что мы хором на приветствии Вас начали стращать ,но момент серьезный и несчастные случаи уже были.
shapito, Сейчас новое веяние в офисах-принято приносить домашних питомцев.Специалисты утверждают,что у работников стрессы снимаются,производительность труда растет... и т.д. Я так понимаю,что офис у вас "продвинутый". Вам пора просить прибавку к зарплате за повышение труда работников компании, а т.к. ваша стаффиха еще и макияж снимает,то отдельным пунктом оговорите косметические услуги.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
shapito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1464 |
| Quote (SAB) повышение труда работников компании, Да, действительно, у всех повышается настороение.... Quote (SAB) а т.к. ваша стаффиха еще и макияж снимает,то отдельным пунктом оговорите косметические услуги. НЕЕЕ!! У меня стаффик-мальчик-это я в помощь его предложила, его и еще трёх папийёшек...
|
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1465 |
| Quote (shapito) Тем более, что они любят приходить в гости....вот и на этот раз-ПРОГУЛКА ПО ОФИСУ.
Очень колоритная фотография.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1466 |
| svprok75, здравствуйте! Поздравляю с приобретением папийончика! И присоединяюсь к хору форумчан - за щеночком глаз да глаз, чтоб потом не плакать... Отпускайте только в огороженых местах. За лоток не переживайте - у собаки стресс от смены места жительства, да и лоток новый, а значит чужой. Проявите терпение, высаживайте так, как будто она его первый раз в жизни видит - она вспомнит, что там надо делать. Удачи вам с малышкой!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:23 | Сообщение # 1467 |
| shapito, Хорошая к вас компашка, весело гуляют, дружно на работу ходят.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
shapito | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1468 |
| Quote (Лялюша) Очень колоритная фотография. Quote (LAV_IMIDJ) Хорошая к вас компашка, весело гуляют, дружно на работу ходят. Спасибо!!! А на работу мы ходим в офис, когда нам разрешат (муж)...но это бывает не так часто, в основном, я хожу одна, а веселая компания-когда хорошее настроение (у мужа)
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1469 |
| Quote (shapito) вот и на этот раз-ПРОГУЛКА ПО ОФИСУ... Здорово! Знаю у нас один магазин (парфюмерия, заколки, парики), где всегда тусуется йорк. Наверно, принадлежит кому-то из продавцов. У собачки даже спец-креслице с подушками стоит на почетном месте
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:47 | Сообщение # 1470 |
| Любителям стаффов - в г. Орел прошли соревнования по обидиенс. Победитель в группе "обидиенс-1" (начинающие) - стаффордширский бультерьер Нью Смайл оф Мона Лиза - дочка нашего ростовского спортивного стаффбульки Бестика (Зе Бест Дон Легаси, САСТ по мини ОКД). Прияяяяятно Такой чудесный дебют породы в России в этом спорте.
Вот здесь фото http://www.oreldog.ru/forum/viewthread.php?thread_id=76&rowstart=40
|
|
| |
|