ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Среда  18.06.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 148 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
ЛялюшаДата: Среда, 12.10.2011, 18:06 | Сообщение # 1471
Статус: Offline
GreenPeace, Лена, спасибо за ссылку. Получила удовольствие от просмотра и поняла, как тесен мир. Очень хорошо знаю заводчиков РЧТ Малаховской Пампушечки - можно сказать, они мои друзья.
Еще раз, благодарю.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

shapitoДата: Среда, 12.10.2011, 20:25 | Сообщение # 1472

Quote (GreenPeace)
Прияяяяятно Такой чудесный дебют породы в России в этом спорте.

Лена, спасибо за информацию, с удовольствием прочитала biggrin Я с папийошками и стаффиком хожу на аджиллити, правда не так давно.....как только попадем на соревнования, обязательно со всеми радостью поделюсь!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

GreenPeaceДата: Четверг, 13.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1473
shapito, не сомневаюсь, что у вас всё получится. Делитесь успехами! Может, темку отдельную создадим?

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

shapitoДата: Четверг, 13.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1474

Quote (GreenPeace)
Может, темку отдельную создадим?

Можно!!!! Если получиться сделать фотографии с тренировки-поделюсь, а так....пока я бегаю с Максимусом-стаффик Крис-отдыхает, потом я бегаю с Крисом-Максимус отдыхает...и так раза 3-4 смена происходит...а потом мои собаки вместе бегают а я.......ну в общем....отдыхаюююю....... biggrin biggrin biggrin
А это переменка, Максимус и Бьянка отдыхают после прохождения снарядов....

svprok75Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1475

Приветик всем! Спасибо большое за поздравления. Мы тут всей семьей приболели, совсем не было сил заглянуть на сайтик. Стеллочка наша подрастает, есть еще фоточки.
Она у меня пока одна из живности, но еще двое деток, поэтому и этого хватает выше крыши :)))
Стелла моя из питомника Файер Юнион. Папа наш Тремп, а мама Ирония, но это я из воспоминаний. Никак не возьму родословную у заводчицы и не изучу хорошенько. Вот начнем ходить по выставкам, если все будет хорошо, то тогда непременно все буду знать.
Я сама из подмосковья, Мытищи. У нас еще в соседнем доме очень красивая девочка папильошка живет, она тоже из питомника.... подзабыла какого.
Меня беспокоят 2 вещи на данный момент. У моей собаки меняются зубы. Клыки еще остались маленькие, но рядом лезут новые :0. Боюсь как бы в кривь и в кось не пошли. Я не очень0то знаю, как они должны выглядеть. Но точно знаю, что у детей, если зуб не выпал, а новый уже лезет, без брекетов не обойдется. Поэтому я немного в панике.
И еще... Что-то моя малявка уж больно брехучая стала. На улицу вылетает на всех брешет. И дергаю ее и ругаю и топаю.... все бесполезно. Как отучить? Електрошоком разве... (шучу). Не представляю, как я с ней буду выставляться. Она будет всех собак облаивать. А я на нее надежды возлагаю.

svprok75Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:44 | Сообщение # 1476

Вот еще наши фоточки. Мы тут на месяцок побольше. На фотке ей 5 месяцев.
Прикрепления: 1382617.jpg (275.8 Kb)

svprok75Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1477

К сожалению не получилось прикрепить, чтобы сразу было видно. Научите пожалуйста. Хотелось бы фото видеть в ответе, а не скрепочку с вложением

Добавлено (05.11.2011, 23:57)
---------------------------------------------
Я искала породу вначале, чтобы была умная и маленькая. Так я нашла в десятке наиумнейших папильона. До этого никогда его не видела. Но решила сразу, что куплю за нормальные деньги нормальную собаку, а там уже разберусь что делать. Ну ума у нее палата и в самом деле. Очень послушная (только не с лаем). Ну все выполняет уже, хоть и не учу. Ко мне без поблем по команде прибегает, зайку делает ( на задних лапках сидит и лапками просит - это у нас зайка). Даже младшую мою, которой год и девять месяцев дочку слушает. Та говорит так, что даже я не могу разобрать - Стея, дая, дая - и та делает зайку. Умереть со смеху. Приходит с улицы, я ей говорю - стой, лапы помоем. Сядет на коврик и ждет... Не то, что моя старшая шестилетная дочь. Сколько раз уже на нее кричала, что нельзя в грязной обуви ходить - бесполезно, пройдет полкорридора все равно. Так что я очень довольна своей собакой. Ласковая как кошка, ляжет на колени и лежит не шелохнется. Сняла, сказала на место - все ушла на свою топчанку лежать. Счастье, все бы были такие. Мне особенно с дитями с собакой повезло. Была бы тупая, я боюсь не выдержала бы... нервишки шалят.

Прикрепления: 6957307.jpg (257.9 Kb)

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:59 | Сообщение # 1478
Quote (svprok75)
У моей собаки меняются зубы.

Очень часто (практически в90%) молочные клыки приходится удалять у ветеринара. коренные выходят и "заклинивают" молочные, которые уже самостоятельно выпасть не могут. Но делать это лучше после 6-6,5 мес.
Если пойдете на удаление в клинику, проследите какой именно зуб удалять будут. Смешно звучит. Но были случаи, когда ветеринары удаляли вместо молочного коренной клык. Это не шутка!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

GreenPeaceДата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:45 | Сообщение # 1479
Клыки молочные надо удалить. У нормального ветеринара, который собак мелких пород хорошо обслуживает.

Лай на улице - от страха. НЕ РУГАТЬ!! НЕ ТОПАТЬ!! НЕ ОРАТЬ НА СОБАКУ!!!!! Иначе никогда от лая не избавитесь, а закрепите паническую реакцию на окружающий мир. Как залаяла, быстро присели на корточки, собаке в нос вкусняшку, отвлекаем-кормим- играем, как успокоилась - пошли дальше.

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

SABДата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:47 | Сообщение # 1480
Quote (GreenPeace)
Как залаяла, быстро присели на корточки, собаке в нос вкусняшку

GreenPeace, Лен,прости, я не поняла-собака лает,а ей за это вкусняшку-она поймет,что надо лаять-за это бывает хорошо и вкусно...

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках