Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:54 | Сообщение # 1431 |
Статус: Offline
| shapito, Вчера не удалось пофоткать стаффику, постараюсь все же сделать ее сегодняшнюю.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
shapito | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:53 | Сообщение # 1432 |
| Quote (LAV_IMIDJ) постараюсь все же сделать ее сегодняшнюю. ЖДУ!!!!
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:25 | Сообщение # 1433 |
| shapito, Марина, приятно познакомиться! Очень понравились рыжульки папийоны и стафф классный! Заводите им страничку. И поздравляю Вас с прекрасными результатами во Франции!
|
|
| |
shapito | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:34 | Сообщение # 1434 |
| Quote (inna-stulovskaya) Заводите им страничку. И поздравляю Вас с прекрасными результатами во Франции! Спасибо!!!! Попробую разобраться как заводить страничку, если разберусь, то обязательно создам!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:55 | Сообщение # 1435 |
| shapito, Как обещала.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
shapito | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:53 | Сообщение # 1436 |
| Доброго денёчка!!!! Quote (LAV_IMIDJ) Как обещала. Красивая девочка!!!!! А взгляд....ну невозможно устоять. это она чего то просит????
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1437 |
| Quote (shapito) это она чего то просит????
Не, она всегда в "образе". Вчера участковый зашел, собак переписывают (к чему бы это?), так эта дурочка первый раз за свои шесть с половиной лет на человека залаяла, потом лежала на диване и бухтела, и бухтела с поднятой шкурой. Я от нее такого не ожидала! Ее нормальное состояние - всех любить и зализывать. Ко мне постоянно привозят щенков на клеймение, уж скольк народу перебывало... а тут встретила с агрессией, вот не любят собаки людей в серой форме.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1438 |
| Так как отопление еще не включили, любимая рыжая собака сама заворачивается в плет, делает это очень аккуратно, иногда и с головой закрывается, что бы теплее было.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:09 | Сообщение # 1439 |
| Quote (LAV_IMIDJ) первый раз за свои шесть с половиной лет на человека залаяла
Значит, так ему и надо! На хорошего человека стаффики не лают!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:21 | Сообщение # 1440 |
| Quote (LAV_IMIDJ) любимая рыжая собака сама заворачивается в плет, делает это очень аккуратно, иногда и с головой закрывается, что бы теплее было.
Умнейшая любимая рыжая собака!!! Это надо же так умудриться - действительно, очень аккуратно завернулась.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |