Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
shapito | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:27 | Сообщение # 1421 |
| Quote (Лялюша) Приятно познакомиться Спасибо!!! мне то же очень приятно. Сейчас попробую папийончиков показать
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1422 |
Статус: Offline
| shapito, Здравствуйте Марина! Очень рада вас здесь приветствовать!!! Ура, у нас владелец стаффика, это моя слабость, моя любоффф. Мальчик у вас классный, побалуйте еще фотографиями. Щас меня помидорами виртуально закидают, форум папийонский! А можно о папийонах поподробней - от кого кто?
На моей страничке "ЛАВ Имидж" немного, но все же есть фотографии моей любимой рыжей стаффки. Заходите.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
shapito | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1423 |
| Quote (LAV_IMIDJ) shapito, Здравствуйте Марина! Очень рада вас здесь приветствовать!!! Я то же рада общению!!!!!! сейчас попробую зайти к вам на страничку...до встречи
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:41 | Сообщение # 1424 |
| shapito, Лянча,
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
shapito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:06 | Сообщение # 1425 |
| Здравствуйте!!! Quote (LAV_IMIDJ) Мальчик у вас классны Спасибищееее!!!!! Quote (LAV_IMIDJ) А можно о папийонах поподробней - от кого кто? У меня три папийона, 2 мальчика и девочка. Мальчишки: гранд Чемпион-Гриша-2.8г. мама-Бриск Мани, папа-Тими Флай. Жуст Максимус- 15 месяцев, мама-Донна Флория, папа-Никсед Аристократ Бьянка - 9 месяцев, мама Эсти Лаудер, папа - Уно. А, мы летом съездили потусоваться на Мир. у нас получились след.результаты: Бьянка-стала лучшим щенком на Первенстве Франции и на Ч мира Жуст Максимус-в юниорах-третий на Франции и. четвертый на мире. Мы выставлялись впервые.
|
|
| |
shapito | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:11 | Сообщение # 1426 |
| Вот ещё фотки моей стайки
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 1427 |
| shapito, Классные фотки,да не обидятся на меня папийоновладельцы, но мне первая понравилась. Мы тоже так умеем! Сегодня меня на улице мужчина остановил, ему девушка моя рыжая понравилось, спросил "наверно молодая, месяцев семь-восемь", "ага, семь, только не месяцв, а лет"
Quote (shapito) А, мы летом съездили потусоваться на Мир. у нас получились след.результаты: Бьянка-стала лучшим щенком на Первенстве Франции и на Ч мира
Это вы удачно во Францию сьездили с Уральскими бабочками, молодцы, поздравляю!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:03 | Сообщение # 1428 |
| Quote (LAV_IMIDJ) да не обидятся на меня папийоновладельцы
Quote (LAV_IMIDJ) ему девушка моя рыжая понравилось, спросил "наверно молодая, месяцев семь-восемь", "ага, семь, только не месяцв, а лет"
За что же обижаться, если действительно красивые собачки и не важно у каких владельцев они живут.
А про Ваши девушек рыжих, черных и "разноцветных" по другому и подумать нельзя (я про возраст).
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1429 |
| shapito, классные фотки!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
shapito | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:43 | Сообщение # 1430 |
| Доброе утро!!! Quote (LAV_IMIDJ) "ага, семь, только не месяцв, а лет" В хорошей форме ваша красавица!!!!!! Quote (LAV_IMIDJ) молодцы, поздравляю!!! Спасибо огромное. сама не ожидала....очень хотелось с вами радостью поделиться Quote (GreenPeace) классные фотки! Спасибо!!!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz |
|