Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
LeonidasStail | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:12 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Всем большой привет! Меня зовут Лидия. Живу в Брянске. Я (но не я, а то одна знакомая, то другая, по моей просьбе) заходила на ваш дружный форум, (у меня не было возможности). Недавно купила комп, слегка освоила и сегодня окунулась с головой в ваше общение! Вы такие молодцы! Столько доброжелательности, сердечности, участия по отношению друг к другу, любви к нашим ушастеньким детям! Такого я не чувствовала ни на одном форуме! Прочитала притчи, стихи, сказку....., расчувствовалась, позвонила подруге, перечитала ей....., плакали напару! А открыла тему "общение"...... 4часа не могла оторваться. У меня тоже очень интересная "собачья" жизнь! Питомник французских бульдогов и папийонов "Леонидас Стайл". Подходы к дому охраняет алабая, дом--- доберман и французы, а кровать--- папийоны! Тоже как и вы, выставляемся, рожаем и растим деток. Папийоны и французы увеличиваются в колличестве!!! Добавлено (28.10.2009, 01:12) --------------------------------------------- Продолжение.... Благо дом большой. Примите меня в свой дружный коллектив, мне очень хотелось бы с вами общаться! Перечитала свой пост,.... получилось, как заявление о приеме....
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
lesya | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:18 | Сообщение # 1142 |
| Очень приятно познакомиться. Я здесь сама новичок, а бывалые здесь все добряшки, они всех принимают с удовольствием
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:40 | Сообщение # 1143 |
| LeonidasStail, Заявление о приеме на форум принимется!!! Тем более, что ты у нас девушка веселая и позитивная!!! Давай рассказывай про своих собачков.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:47 | Сообщение # 1144 |
| LeonidasStail, Лидия,очень приятно увидеть Вас здесь на форуме!!!!Присоединяйтесь, Буду ждать фото и рассказ о братике нашей Уши.
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:40 | Сообщение # 1145 |
| LeonidasStail, Лидия, приятно познакомиться. Расскажите подробнее про своих питомцев.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:10 | Сообщение # 1146 |
| inna-stulovskaya, Оооооо, это ей страницы не хватит!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:13 | Сообщение # 1147 |
| LeonidasStail, Здравствуй,Лида! По-моему,у тебя самый крупный питомник-я имею ввиду по количеству пород. Будешь делиться с нами опытом! Подписываю твое заявление!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1148 |
| Quote (SAB) Подписываю твое заявление! Лида, пиши быстренько в своих собаках, Юля у нас администратор суровый, чуть что, грозит рублем наказать!
|
|
| |
SAB | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:36 | Сообщение # 1149 |
| Quote (LAV_IMIDJ) чуть что, грозит рублем наказать! Нет, как вам это нравится-мною уже людей пугают видно плохи мои угрозы....рублев нетутиииии...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LeonidasStail | Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:56 | Сообщение # 1150 |
| Всем привет! Все мои домочадцы спят- можно занятся своими делами! .... посидеть спокойно за компом... Муж в дальней спальне(уже забыла, когда спали вместе), вокруг храпят францы- БИБИ, ДОНЯ, МАНЯ , папики-ЗАЯ, ЛАЙЗА и сынок БЛЭЙДИК, кобели- МИКИ(папик), ВИНЯ и КУЗЯ(французы) хрючат в клетках (течёт Лайза), АЯ(французина) с детками проживает в моей спальне, САНДРА (ДОБЕР) (причём крутых кровей) со щенами в ванной (благо та 4 на 3), в общем весело!!!!! Вот такая у нас дружная семейка"АДАМСОВ" Добавлено (29.10.2009, 01:47) --------------------------------------------- Все собы между собой дружат!Могут иногда(при дурном настроении )погонять стаей добарманиху Сандру, но она не обращает на мелкотню внимания. Кобели сегодня ну очень любили молодую папильку Лайзу(самое время), так что целыми днями БЛЮДУ целомудрие в стае Казузов бывает много! Буду описывать ро мере происхождения! Спасибо за радушный приём!!! Смайл похож на меня (я тоже курю) Добавлено (29.10.2009, 02:04) --------------------------------------------- GreenPeace, inna-stulovskaya, Спасибо за прием! Добавлено (29.10.2009, 02:22) --------------------------------------------- Lesya, Инесса спасибо! Тут правда все , , фото не знаю куда вешать . подскажите . Добавлено (29.10.2009, 02:29) --------------------------------------------- Юлечка SAB, привет!!! Спасибо за встречу! Будем дружить семьями(питомниками)!!! Добавлено (29.10.2009, 02:35) --------------------------------------------- Лидия Александровна!!! Вам огромное отдельное спасибо за ТО, ЧТО Я ЗДЕСЬ ЕСТЬ СЕЙЧАС!!! Вы лучшая ЛАВ в мире!!! Добавлено (29.10.2009, 03:56) --------------------------------------------- А рублём ваш страшный админ не поощряет?
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
|