Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
LeonidasStail | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:02 | Сообщение # 1161 |
Статус: Offline
| Не знаю как в Москве, а в БРЯНСКЕ ... утром снег , днём ...дождь, а вечером ...сырой волчий холод.... И настроение такое же.....
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
lesya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:13 | Сообщение # 1162 |
| А в Красноярске уже давно лежит снег. В этом году сырой погоды у нас практически не было, сначала стояла теплая сухая погода, а потом практически сразу выпал снег. Сколько не обещали потепления, кругом снег...
|
|
| |
LeonidasStail | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:09 | Сообщение # 1163 |
| lesya, Срочно фото снега!!!!.. :sm55:
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
флешка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1164 |
| Quote (SAB) Постниковой пригрозила,что если не разместит фото будет штраф-Наталья испугалась и такое количество сразу выплюнула, что за что же девушку штрафовать- эх, сорвался штраф... даааа...вам все штрафовать, штрафовать... а вот БОНУС мне за "выплюнотое количество" шош не полагаааииииитттся !??? Хааачуууу ббббоооонус !!!! ...а потом аще "наплюю" фотографий...
У нас щенки!
|
|
| |
lesya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1165 |
| Quote (LeonidasStail) lesya, Срочно фото снега!!!!. Я постараюсь как можно быстрей научиться это сделать
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1166 |
| флешка, Вот когда еще наплюешь фотографий я с тобой лично расплачиваться буду.......... стихами, или натурой, ой.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
lesya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:31 | Сообщение # 1167 |
| Как вы фото добавляете? Ничего не могу разобрать, Хотела вчера в забавные фото фотографию вставить, только номер изображения вставился и всё, но получилось забавно
|
|
| |
ПАРАнормальнаяМЫШЬ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1168 |
| lesya, Юля, попробуй через http://www.radikal.ru/ Там вообще-то все понятно, но если что спрашивай - объясню!
|
|
| |
lesya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:43 | Сообщение # 1169 |
| Да, мне сейчас это пригодится. теперь надо обязательно фотоотчет вести
|
|
| |
ПАРАнормальнаяМЫШЬ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:01 | Сообщение # 1170 |
| Всем привет! Не создала отдельную тему для собачек, поэтому пока напишу здесь! Поздравляю свою воспитанницу и любимую девочку Лесю (ГАЛЕЯ ФЛОРЕНТИНА ЛАНС) с сегодняшними 2*САС, 2*ЛС, ЛПП, КЧФ, ЧФ РФСС! :-) Наконец-то вновь мне довелось выйти в ринг с моей красотулькой! :-) И отдельно я хочу поздравить Лесину хозяйку Юлю! За ее упорство и настойчивость! Таких людей в собаководстве должно быть БОЛЬШЕ!!! Ну и конечно просто руки чешутся написать поздравления подрастающему поколению! Сегодня ЛАВ ИМИДЖ ПАТРИК стал Лучшим Бэйби! К сожалению на бэсты они не остались... :-( Так как ринги задержали на 2 часа!!! Обидно... :-( Ну и само собой, поздравляю хозяйку Патрика и Леси Юлю! :-) И отдельное поздравление заводчику Лидии Александровне Васильчиковой! :-)
|
|
| |