Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:41 | Сообщение # 1151 |
Статус: Offline
| LeonidasStail, Страшный админ учредила призовой фонд - кто больше напишет, тот больше получит, вот я и стараюсь. Скоро выплаты!!!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1152 |
| LeonidasStail, Quote Вот такая у нас дружная семейка"АДАМСОВ" Классно то как!!! Заводите на собак странички в разделах суки и кобели, там расскажите о каждой и повесите фото, а то аж ручки чешутся, как хочется посмотреть!
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:11 | Сообщение # 1153 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Страшный админ учредила призовой фонд - кто больше напишет, тот больше получит, вот я и стараюсь. Скоро выплаты!!!!!! LAV_IMIDJ, Так вот зайдешь на форум,так много нового о себе узнаешь- и про суровость и про призовой фонд...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1154 |
| SAB, А че, денег не дадут?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:22 | Сообщение # 1155 |
| LAV_IMIDJ, Мы сегодня будем друг друга удивлять -призовой фонд формируется из взносов штрафников Постниковой пригрозила,что если не разместит фото будет штраф-Наталья испугалась и такое количество сразу выплюнула, что за что же девушку штрафовать- эх, сорвался штраф...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1156 |
| SAB, Юля, ты не увиливай!
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1157 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Юля, ты не увиливай! LAV_IMIDJ, Я чуть-ли не финансовый отчет представила , а мне -не увиливай...
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1158 |
| SAB, Ладно уж - не буду больше вымогательством заниматься.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1159 |
| Завтра обещают первый снег.
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1160 |
| LAV_IMIDJ, обещают, но судя по проливному дождю за окном, что-то не верится. А хотелось бы... Первый снежок в Лелькиной жизни, ждем и держим фотоаппарат наготове.
Сообщение отредактировал inna-stulovskaya - Четверг, 29.10.2009, 22:44 |
|
| |