Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
граня | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1121 |
Статус: Offline
| darina, Я думаю, что кроме шерсти у вашего мальчика есть ещё много чем похвалиться (очень симпатичный на мордашку мальчик)
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
darina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:23 | Сообщение # 1122 |
| граня, спасибо, хоть мнение понимающих послушать)))))) У нас-то он больше "ручной мальчик", темперамент такой, что может подмышкой часами болтаться и слова не скажет, опять же вес только-только до 3 дотягивает, да и то после еды)))))))) так что и меня устраивает на ручках его держать)
|
|
| |
lesya | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:37 | Сообщение # 1123 |
| Здравствуйте, меня зовут Юля, я из Красноярска. О бабочках узнала совсем недавно и совершенно случайно. Очень рада что у меня теперь есть папийон. А вот с Лидией Александровной познакомилась вот в, сентябре. Мы к ней приезжали с моей Лесей( так зовут мою собаку) чтобы выйти замуж за Барошу . Очень рада знакомству, а в собачей практике у меня опыта никакого.Буду благодарна за любые советы, помощь, коментарии
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1124 |
| lesya, Привет,тезка! О Лесе подробнее не хотите рассказать, а то и страничку сделать?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
lesya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:05 | Сообщение # 1125 |
| Со временем надеюсь все сделаю, вот только освоюсь окончательно. А то мне чтоб на форум попасть неделя потребовалась. Хотя мне уже здесь начинает нравиться
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:10 | Сообщение # 1126 |
| lesya, Юля, молодца!!! Неделя - это еще мало. У меня пока сын со мной проживал, я вообще дуб дубом в этом была. А жизнь заставила и ничего - освоила. Какие твои годы, глядишь скоро хакером станешь!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Вторник, 20.10.2009, 09:11 |
|
| |
ПАРАнормальнаяМЫШЬ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:17 | Сообщение # 1127 |
| Всем здравствуйте! Юля, привет! :-) Ты пригласила и я пришла! :-)) Меня зовут Мария, я тоже из Красноярска, я Лесин хэндлер! Лидия Александровна, вам большое спасибо за сувенир! Очень красиво! :-) Отличная идея, сделать страничку для Леси! :-) Юля, я тебе помогу! :-) Даже фотографии предоставлю! :-)
|
|
| |
lesya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:11 | Сообщение # 1128 |
| Машуль привет ещё раз. Рада что ты здесь теперь. Начиталась я про нас с тобой "диферамбов" и скорей сюда, а здесь ещё одна приятная новость ты пришла. Сразу весело и хорошо. Даже скоро смогу Лесю показать вообще здорово
|
|
| |
ПАРАнормальнаяМЫШЬ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:17 | Сообщение # 1129 |
| lesya, Гы-ы-ы! :-))) Вот лучше, Юль, не читать поэтому! :-)))) Мы сами с волосами! :-)))
|
|
| |
lesya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:23 | Сообщение # 1130 |
| LAV_IMIDJ, Да уж, Лидия Александровна, стану. Потом не выгоните меня от сюда, всех переболтаю Добавлено (20.10.2009, 10:23) --------------------------------------------- ПАРАнормальнаяМЫШЬ, Ну мне надо же было своим глазами то увидеть. Все сеанс мазахизма прошел, теперь нормально
|
|
| |