Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:19 | Сообщение # 1041 |
Статус: Offline
| беллари, Quote (SAB) беллари, Ольга,в разделе "суки" можете поставить информацию о своих девочках по схеме : кличка, клеймо,родители,родословная,фотографии... Действительно, откройте странички своих девочек, они того стоят!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
АНДАЛЕ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:40 | Сообщение # 1042 |
| Здравствуйте! Разрешите представиться, меня зовут Надежда, а вот одно из моих сокровищ DENTEL MINI MAKS LAV IMIDZ OT NADEZHDY ( SORSERY GOLF IMIDZ х SORSERY ZEMPHYRA) На сегодня, Понтяша имеет следущие достижения, Юный Чемпион РОССИИ Чемпион РОССИИ Чемпион МОЛДОВЫ Чемпион БЕЛОРУССИИ Чемпион РКФ Чемпион РФСС 4 х CACIB, 7 х ЛПП, BIG 1, 4 х JCAC, 9 х CAC, R.CACIB Но, у нас ещё всё впереди Это ещё одно моё сокровище: АНДАЛЕ БЬЮТИ БЮЛИ ( ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БУШ ЭНД ГЛОРИАС х DENTEL MINI MAKS LAV IMIDZ OT NADEZHDY)
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1043 |
| АНДАЛЕ, Здравствуйте,Надежда! Ваш послужной список с Понтяшей впечатляет. Ваше "сокровище" очаровательно! Особенно фото № 3 с ним Что,интересно, щенку показали,что он такую мордяху состроил.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:46 | Сообщение # 1044 |
| АНДАЛЕ, Здравствуйте Надежда! Замечательная у вас Понтяша, а детенок просто очерование! Откройте свою страничку в разделе "СУКИ" и там будете рассказывать о дальнейших достижениях ваших девочек. А Золотой Ангел Хранитель Буш Энд Глориая - это сын Никсэнд Аристократа, или я ошибаюсь?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
граня | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:02 | Сообщение # 1045 |
| АНДАЛЕ, Здравствуйте! Надежда, замечательная у вас Понтяша ( вся черно-белая?). А малявка наш родственник ( моя собачка от Никсэнд Аристократа)
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
АНДАЛЕ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1046 |
| LAV_IMIDJ, Quote (LAV_IMIDJ) А Золотой Ангел Хранитель Буш Энд Глориая - это сын Никсэнд Аристократа, или я ошибаюсь? Да вы абсолютно правы! Добавлено (22.06.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (граня) А малявка наш родственник ( моя собачка от Никсэнд Аристократа) приятно с роднёй познакомиться и со всей хорошей компанией форумаДобавлено (22.06.2009, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (SAB) Что,интересно, щенку показали,что он такую мордяху состроил просто на неё первый раз одели ренговку , воть..
|
|
| |
граня | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:40 | Сообщение # 1047 |
| АНДАЛЕ, А про окрас?
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
АНДАЛЕ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1048 |
| Quote (граня) ( вся черно-белая?) нет, это только кажется на фото, мы триколор, и по д-там и живьем, у нас щёчки рыжие и пятнышко на одной коленке тоже рыжее. воть…
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1049 |
| граня, АНДАЛЕ, Девушка окрасом вышла в пробабку Бланш и деда Зефира - ослабленный триколор - а смотрится действительно как черно-белый, и очень даже прикольно и нарядно!
|
|
| |
беллари | Дата: Среда, 24.06.2009, 07:10 | Сообщение # 1050 |
| Вот мои девульки Добавлено (24.06.2009, 06:19) --------------------------------------------- А когда Ося заигрывает с собачками то превращается из папийона в белочку Добавлено (24.06.2009, 07:07) --------------------------------------------- Остановись мнгновение,секундный передых Добавлено (24.06.2009, 07:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
|