Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
граня | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:30 | Сообщение # 1031 |
Статус: Offline
| SAB, Великолепная притча и стихи. Душа радуется. Спасибо!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
XaoS | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:50 | Сообщение # 1032 |
| Quote (граня) XaoS, Здравствуйте Сергей! Приятно познакомиться. Спасибо, взаимно! Quote (граня) В отношениях собаки ( маленькой или большой) и кошки главное характеры. А маленького щеночка, кошки обычно не обидят. Ну, думаю, тогда с нашим персом-флегмой проблем не будет :)))Добавлено (02.06.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Lenskyi) XaoS, это вы удачно зашли! Здравствуйте! Quote (XaoS) Как я ни сопротивлялся заведению маленькой собаки Не сопротивляйтесь, а лучше пообщайтесь с мужьями нашими на выставках, каждый Вам расскажет историю появления маленькой собачки в их доме. Мой, например, 4 месяца не разрешал мне моего самого первого и самого любимого Джоллика из за границы привезти. Говорил :" Шавка в нашем доме? НИКОГДА!!!" ( мы долгое время занимались русскими псовыми борзыми ) Здравствуйте! :)) Вот-вот, я тоже так говорил (был немец, сам немного успел проработать дрессировщиком) :))) Quote (Lenskyi) Но когда это чудо всё-таки появилось у нас муж в корне поменял своё отношение к этим бабочкам! Теперь любому глотку перегрызёт, кто будет плохо отзываться о папийонах! Охотно верю :))))
|
|
| |
Sветлаnа | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1033 |
| Quote (XaoS) Добрый день, Дамы и Господа! Давайте знакомиться - Сергей. "Уболтали" меня таки мои старшая и младшая "половинки", так что в июле планируем стать счастливыми обладателями папиньончатого чуда!.. Доброго времени суток! Будем знакомы! Что уболтали это хорошо, еще один любитель в наших рядах. А где брать будете кроху уже решили?
|
|
| |
беллари | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:55 | Сообщение # 1034 |
| Вчера Лав Имидж Олари Шербур в возрасте 15,5 мес по набору сертификатов закрыла ЮЧР и ЧР. На всех выставках кроме замечаний - заруженная(а некоторые эксперты и не замечали) других нет.Добавлено (14.06.2009, 07:21) --------------------------------------------- фото (немного затемненное) нашей красавишны.Только начинаем обрастать после линьки. Добавлено (14.06.2009, 07:48) --------------------------------------------- фото с серии затемненных,но тут хорошо шубейку видно Добавлено (14.06.2009, 07:51) --------------------------------------------- свободная стойка Добавлено (14.06.2009, 07:55) --------------------------------------------- сёстры в паре
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:37 | Сообщение # 1035 |
| беллари, хороши девицы!!! Поздравляю и Вас и девочек Ваших с победами!!!
|
|
| |
беллари | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:13 | Сообщение # 1036 |
| elena, Спасибо. Я жутко извиняюсь, я тут бывала крайне редко.То работа без выходных,то дела и т.д. и т.п. Сейчас в отпуске. Считайте что практически новичок. Девочки кто тут есть наш ближайший родственник. Л.И.Олари Шербур. Л.И.Акварель Атисса Ну очень хочется на них посмотреть.
|
|
| |
граня | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1037 |
| беллари, Здравствуйте! Поздравляю Вас с победами! Девочки молодцы! На этом сайте родственников у вас много, а вот кто ближайшие - это надо знать маму и папу. Напишите и сразу поймем.
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
беллари | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:10 | Сообщение # 1038 |
| Quote (граня) Поздравляю Вас с победами! Спасибо Ося- о. Никсэнд Аристократ м. Баронесса Бакарадия Клёпа о.Бертран Бенефис Бис м.Мон Шери Миледи
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:56 | Сообщение # 1039 |
| беллари, Ольга,в разделе "суки" можете поставить информацию о своих девочках по схеме : кличка, клеймо,родители,родословная,фотографии...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sветлаnа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:12 | Сообщение # 1040 |
| Поздравляю с титулами да еще с в таком возрасте и с такой скоростью! Молодцы, девочки красавицы у Вас!
|
|
| |