Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
XaoS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:09 | Сообщение # 1021 |
| Добрый день, Дамы и Господа! Давайте знакомиться - Сергей. "Уболтали" меня таки мои старшая и младшая "половинки", так что в июле планируем стать счастливыми обладателями папиньончатого чуда!.. Как я ни сопротивлялся заведению маленькой собаки (в прошлом был немец, с ним и сдавал на дрессировщика) но увидев папика - сопротивление как то сразу испарилось... :)))))
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:20 | Сообщение # 1022 |
Статус: Offline
| XaoS, Здравствуйте,Сергей! Присоединяйтесь к любителям папийонов Мы все начинали с "одного" папийона... Потом очень быстро появился второй и третий...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
XaoS | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1023 |
| Благодарю, Юлия! Уверен, что "лиха беда начало" :))) Тем более что и я и жена собак обожаем, и дочка тоже уже давно "бредит" ближайшим другом человека :))) А папиньончики с котами не конфликтуют?
|
|
| |
Lenskyi | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:48 | Сообщение # 1024 |
| XaoS, это вы удачно зашли! Здравствуйте! Quote (XaoS) Как я ни сопротивлялся заведению маленькой собаки Не сопротивляйтесь, а лучше пообщайтесь с мужьями нашими на выставках, каждый Вам расскажет историю появления маленькой собачки в их доме. Мой, например, 4 месяца не разрешал мне моего самого первого и самого любимого Джоллика из за границы привезти. Говорил :" Шавка в нашем доме? НИКОГДА!!!" ( мы долгое время занимались русскими псовыми борзыми ) Но когда это чудо всё-таки появилось у нас муж в корне поменял своё отношение к этим бабочкам! Теперь любому глотку перегрызёт, кто будет плохо отзываться о папийонах! Quote (XaoS) А папиньончики с котами не конфликтуют? Папийоны - это лучшие друзья кошек!
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:57 | Сообщение # 1025 |
| Quote (XaoS) папиньончики с котами не конфликтуют? У моих папийонов отношение к кошке,как у Семена Альтова:"Пока кошка сидит-собака вялая, кошка побежала -собака за ней..." Любят играть в догонялки. Одна моя собака глубоко убеждена,что кошка должна передвигаться "по верхам", вторая существует с кошкой параллельно-они друг-друга не видят, а третья бежит с утра "здороваться" с кошкой- у них очень трепетные отношения.Кошка ей глазки вылизывает.Но у меня кошка очень миролюбивая. Есть же очень агрессивные коты... У меня в детстве был сиамский кот-он с овчарками дрался,причем выходил победителем... Тут тяжело сказать однозначно.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
граня | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:00 | Сообщение # 1026 |
| XaoS, Здравствуйте Сергей! Приятно познакомиться. В отношениях собаки ( маленькой или большой) и кошки главное характеры. А маленького щеночка, кошки обычно не обидят.
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:34 | Сообщение # 1027 |
| КАК ПОПАСТЬ ...В РАЙ. ПРИТЧА По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья,словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:51 | Сообщение # 1028 |
| SAB, Quote (SAB) До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. Нет слов!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:55 | Сообщение # 1029 |
| СЧАСТЬЕ МОЕ Мне говорят, что ты – сокровище, причем Я в этом сомневаюсь (и нередко), Когда, как лошадь, резво скачешь за мячом Ты, позабыв про благородных предков. Твой интеллект давно не новость для меня (Ведь съедено немало умных книжек), А непосредственности детской как огня Коты пугаются, узнав ее поближе. С великосветским видом, как кинозвезда Стоишь ты в ринге в экстерьерной стойке. Но испаряются манеры без следа, Когда восторженно ты роешься в помойке. Твоим вокальным данным (видит Бог), Могла бы позавидовать Земфира, Когда на улицу несешься со всех ног Ты с воплями голодного вампира. Когда-то соблазнял меня зловредный бес, «Собаку заведи»! - пел в ухо искуситель. Но я люблю тебя, мой добровольный «крест», Мой друг и сердца моего хранитель! автор неизвестен.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1030 |
| SAB, Юля, спасибо, чудные стихи!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
|