ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Суббота  11.01.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 107 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
RaifДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1061

LAV_IMIDJ, А я когда со своей собакой гуляла, нас очень красивой дворняжкой назвали, у подружки китайская голая, у нее поинтересовались, что за кошка...Люди разные...

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1062
Статус: Offline
Quote (Raif)
Люди разные...

Согласна - люди разные, но иногда очень смешные, некоторые думают, что пород всего несколько: уши стоят - значит овчарка, уши висят - значит спаниель, большой пес - наверняка дог, собака длинная - такса. Вот примерно по этой схеме.
Мне, опять же, вспоминается картинка: Ялта, 1992 год.
Нас с бладхаундами пригласили на "а ля международную выставку в Керчь" - на которой эксперт с изумлением глядя на бладиков спросил - как эта порода называется.....
Короче после сей выставки мы на неделю уехали в Ялту.
Идем мы с тремя черно-подпалыми суками бладхаундами по набережной Ялты, навстречу мужчина с сыном, и проходя мимо собак мужчина театрально вскинув руку восклицает:"Смотри сынок какие фокстерьеры"
NO COMMENT!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

GreenPeaceДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1063
Quote (LAV_IMIDJ)
Идем мы с тремя черно-подпалыми суками бладхаундами по набережной Ялты, навстречу мужчина с сыном, и проходя мимо собак мужчина театрально вскинув руку восклицает:"Смотри сынок какие фокстерьеры"

LAV_IMIDJ, у меня вот про бладика (тож черно-подпалого) как-то сказанули "какая милая спаниелечка!" Не знаю, что в этой тваре было милого... А небольшую толстую некупированную доберманку даже на выставках ротвейлером называют, я уже привыкла. Зато моя недо-овчарка Хасси в молодости была загадкой всех выставок - я её мыла, фенила, напяливала ринговку-шнур и мы с гордым видом дефилировали между рингами smile Никто не верил, что дворняга! Щенков просили...

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1064
GreenPeace, А я по молодости гуляя со своей бладхундихой частенько попадала на даму, которая мне неоднократно твердила, "зачем же вы хвост не купитовали собаке". Однажды я ее спрашиваю "а зачем хвост-то купировать?" "Ну как же ротвейлерам необходммо купировать хвосты, а у вас прекрасная породная сука, я много лет ротвейлеров держала и вижу сука-то действительно хорошая!" Тут я задаю вопрос:"А с ухами чево делать?" - "А ничего хорошие у нее ушки"
Да уж... ушки у моей собачки были действительно хорошие длиной в две ладони.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

LAV_IMIDJДата: Пятница, 17.07.2009, 21:17 | Сообщение # 1065
Мне по этому поводу еще один прикол вспомнился.
Приехали на выставку с бладхаундом. Я, владелец и сам пес стоим у входа и болтаем. Подьезжает машина, из нее выходит парочка, и выводят бассета - что интересно окрас один в один как у нашего бладика. Затем владелец с бладом пошел регистрироваться, а я осталась покурить. Ко мне подходит хозяин бассета и спрашивает:"Чем вы своего бассета кормите - он у вас такой большой вырос". Ну я девушка ехидная и отвечаю: "Исключительно одним мясом". Хозяин бассета поворачивается к жене и произносит примерно следующее:"Твою маман - говорил же мяса больше давать надо было!"

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

беллариДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1066

"во какой у Оси язык,и как он помещается в такой маленькой пасти?Видать в рулончик сварачивает :sm54:

Добавлено (19.07.2009, 14:08)
---------------------------------------------
Моя стая на сегодняшней прогулке

Добавлено (19.07.2009, 14:19)
---------------------------------------------
что бы стая не расредоточилась,пришлось всех к столбику привязать

ОлтимарДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 1067

Здравствуйте.Давненько не была на форуме. Моя Лера (Марильжен Овация Олери) вчера закрыла Чемпиона России.Теперь будем ждать деток,повязала её с UNAS vom SCHWABENHOF.

Фото вставить не получается.Куда вставлять ссылку Кеер... не знаю.

Сообщение отредактировал Олтимар - Воскресенье, 19.07.2009, 15:27

беллариДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:37 | Сообщение # 1068

Quote (Олтимар)
Моя Лера (Марильжен Овация Олери) вчера закрыла Чемпиона России.

Поздравляю

Quote (Олтимар)
Теперь будем ждать деток,повязала её с UNAS vom SCHWABENHOF.

Будущей мамочке только здоровья побольше

inna-stulovskayaДата: Среда, 05.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1069

Здравствуйте. Меня зовут Инна, я из г. Калуга. Два месяца назад мы стали хозяевами очаровательной девочки папийона Лели (полное имя Саббас Джул Бренда Чарминг). А компанию ей составляет трехлетняя лабрадор Грейс. Живут наши девочки в мире и согласии. Мы не разу не пожалели, что взяли в свою семью еще одну собаку, такую умницу и красавицу. А дочка моя просто в полном восторге!
Фото:
Прикрепления: 0345918.jpg (469.4 Kb) · 2077362.jpg (479.5 Kb)

tails89Дата: Среда, 05.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1070

inna-stulovskaya, Привет! Какой хорошенький ушастик на фото! Очаровательная девочка!!!
А кто родители малышки?

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках