Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
SAB | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:04 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Расскажу я вам, люди, Не совсем чтоб о чуде — Будет прост мой недолгий рассказ — В рыжей шкуре я бегал И любил человека: Это счастьем зовётся у нас. Сын старинной породы, Я нанизывал годы, Ликовал, отмечая весну. Время мчалось недаром — Стал я сивым и старым И однажды навеки уснул. Вытер слезы хозяин: «Больше ты не залаешь, Не примчишься, как прежде, на зов. Спи спокойно, мой милый...» Но какая могила Удержала собачью любовь? Убегать беззаботно, Оставлять без присмотра Тех, кого на земле защищал?! Да когда так бывало, Чтоб меня не дозвались, Чтоб на выручку я опоздал?.. ...А потом было вот что. Как-то зимнею ночью Возвращался хозяин домой. Я — по обыкновенью — Бестелесною тенью Провожал, укрываемый тьмой. Было тихо вначале, Только сосны шептали Да позёмка мела под луной... Недоступную взгляду Я почуял засаду У развилки дороги лесной! «Что, хозяин, мне делать? Мне, лишённому тела, Как тебе на подмогу успеть?..» Я рванулся из тени, Из нездешних владений, И возник перед ним на тропе! Перед смертью-старухой Я не ползал на брюхе, Не скулил, не просился назад. Под напором свирепым Просто лопнули цепи — «Поспеши, мой хозяин и брат!» Изумлён нашей встречей, Он пошёл, не переча, Доверяя любимому псу, По тропе безымянной Прочь от тех окаянных, Затаившихся в тёмном лесу. И до самого дома По дороге знакомой Мы дошли, точно в прежние дни. Как бывало — бок о бок... Лишь следы по сугробам На двоих оставались одни. Мария Семенова, «Волкодав. Знамение Пути» __________________
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:12 | Сообщение # 1082 |
| Да мне не надо от тебя Ни верных лап, ни взглядов нежных. Какое счастье! Ты, любя, Вновь испаскудил мне одежду. Как почитаешь те стихи, что о собаках - слёзы льются. А чтой-то там мой пёс затих? Стащил, подлец, печенье с блюдца! Да, он умён. Но он - хитрец. И на прохожих, сволочь, лает. Да он линяет, наконец! И иногда "благоухает" (когда найдёт приличный труп смердящей кошки или, может, дерьма кусок). Вот это друг! С такой-то вымазанной рожей! "Всегда он рядом!" Как же, да! Всё это выдумки и враки. Не доводилось никогда Тащить дружка за хвост из драки? И не случалось до утра Искать любимого по парку? И воплем дикого кота Пугать соседскую овчарку? "Всегда он рядом!" Не всегда, А только если жрать захочет, Иль в миске высохла вода. Или приспичит срочно ночью. Короче, тот ещё говнюк! Ну, что молчишь, хвостом виляешь? Такой вот пёс. Такой вот Друг. И я прощаю - ведь люблю. И ты, подлец, об этом знаешь. автор неизвестен
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
darina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:46 | Сообщение # 1083 |
| SAB Да питомец-то всего один, и потом я посмотрела, как-то народ про своих кобелей не пишет, решила, что выпендриваться))))))))))) Вот владельцы сук как-то более активны, или в основном на форуме владельцы сук??? Страничку-то может и сделаю, как только фотографии приличные сделаем, а без них что там делать, родословная думаю и так большинству здесь известна)))))))
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:12 | Сообщение # 1084 |
| Quote (darina) Филипп Жоли де Клер Очень симпатичный мальчик!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
darina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:18 | Сообщение # 1085 |
| Спасибо) Может и выгребемся на выставку какую-нибудь... Для разминки, ну и чтобы узнать, что на самом деле из себя представляет)))
|
|
| |
беллари | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1086 |
| Девочки,идём 23 под Баклушина,кто был под ним,ваше мнение.И как смотрит прикус- сам или показываем?
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:03 | Сообщение # 1087 |
| беллари, Баклушин любит собак ухоженных (т.е. подготовленных), хороший хендлинг, может грубо высказаться о собаке и о хендлере, человек настроения.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
беллари | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:49 | Сообщение # 1088 |
| LAV_IMIDJ, спасибо,мы будем очень стараться
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:29 | Сообщение # 1089 |
| беллари, Да уж постарайтесь, а мы за вас кулачки подержим!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1090 |
| Здравствуйте ! Мы новички и хотели-бы приобщиться к Вашему обществу любителей папийонов ! Мы начинающие папийонолюбители . Нащего щенка зовут Ленская Бель Флер. Дата рождения 23.03.2009г. Родители: отец- Джоли Джокер Де Пампадур , а мать ЛАВ ИМИДЖ ЕВГЕНИКА ЖУИР . Нам сейчас 4 мес и 28 дней. С уважением, Елена
|
|
| |
|