Посмеемся!!!
| |
inna-stulovskaya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:29 | Сообщение # 821 |
| LAV_IMIDJ, а всего лишь второй класс заканчиваем!!! Но как еще можно обозвать программу (или постановления!), которая гласит: Вместо 2-х уроков физ-ры в неделю должно быть три, но дабы детки лишнего не провели в школе, этот третий урок физ-ры будет вместо одного урока гуманитарного направления, например, русского языка или родной речи. Зачем нам читать-писать? Главное - мышцы! А там глядишь мозг и сам отвалится... за ненадобностью.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:30 | Сообщение # 822 |
Статус: Offline
| Самое несчастное существо на земле - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница с ушами, и глаза на заднице, и мозги всё в той же заднице. Иногда осьминоги встречаются среди людей.
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
Лялюша | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:32 | Сообщение # 823 |
| GreenPeace, Очень интересное наблюдение про осьминога. Добавлено (22.05.2011, 22:32) --------------------------------------------- SAB, Если чувствуешь, что ты тупеешь - не огорчайся. Тупеть может только умный. Очень правильное высказывание.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:26 | Сообщение # 824 |
| Quote (GreenPeace) Самое несчастное существо на земле - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница с ушами, и глаза на заднице, и мозги всё в той же заднице. Иногда осьминоги встречаются среди людей. Лен,мне еще никогда не было так жалко осьминога Ну всё у него не так...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:02 | Сообщение # 825 |
| " Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги." " Продам квартиру, подготовленную к евроремонту." "Ищем рабочих для работы на работе. Оплата деньгами." "Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение". "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки". " Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь, для кое чего." Информационное сообщение: Вчера на арктической станции номер 358 произошло ЧП! Льдина, с находящимися на ней отважными советскими полярниками,откололась от материка и ее стало уносить в море. Казалось, что уже ничто не может спасти отважных советских полярников! Оказалось - не казалось! Объявление в сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся. Табличка на дверях к психотерапевту: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза." Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих, Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:12 | Сообщение # 826 |
| Quote (SAB) Табличка на дверях к психотерапевту: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза."
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:15 | Сообщение # 827 |
| Quote (GreenPeace) Самое несчастное существо на земле - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница с ушами, и глаза на заднице, и мозги всё в той же заднице. Иногда осьминоги встречаются среди людей. Это класс!!!!!!!!!!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Понедельник, 23.05.2011, 23:16 |
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:57 | Сообщение # 828 |
| Сегодня купила "Друг" №6. Выдержки:
ОБЪЯВЛЕНИЯ О СОБАКАХ:
Предлагаю щенков щейцу и буймастиф, привитые, клейменые.
Вниманию владельцев кобелей! Суке срочно (очень срочно) требуется кобелина. А то она бросается и кусается. Ранее не вязалась, но явно очень хочет.
Русского черного терьера щенки (элитные, привиты, подрощенные, приучены к ЛОТКУ).
Продается щенок разной породы - мама пекинес+той, папа чихуа+йорк.
В добрые руки отдадим щенков. Мать - немецкая овчарка, отец - мерзавец.
Немец. помер. малый шпиц. тел...
Бобслей-кобель приглашает на вязку.
Продам щенка САО - уши, хвост, яйца купированы.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:48 | Сообщение # 829 |
| Лялюша,
|
|
| |
fenechka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:44 | Сообщение # 830 |
| Quote (Лялюша) Русского черного терьера щенки (элитные, привиты, подрощенные, приучены к ЛОТКУ). Как -то мне подкинули на передержку бладхаунда, кобеля месяцев 8-9. По кличке Беня, а его гламурная хозяйка укатила в Испанию на месяц. Беня-Абсолютно милое лошадеобразное существо, с воспитанием как у хомячка( то бишь никаким),и с таким же аппетитом. На тот момент у меня была догиня и три мелкие собаки- 2 мальтезки и йорка. Кобель Беня привык жить вольно, к выгулам не был приучен, писал- там где стоял, ибо у хозяйки он проживал в вольере, периодически выпускали его, но для моциону, очевидно, не для писания.Получив несколько доз дюлей за море в коридоре, он стал дожидаться гулек, а когда уже невтерпеж было- этот конь раскорячивался над лотком для мелких собак( писал он как девочка), и умудрялся таки попадать.....Правда лоток выходил из берегов....Беня с абсолютно счастливой мордой- " вот какой я молодец". Еще моей задачей было научить его основам ОКД( хотя бы " стоять" , " ко мне" и " рядом") С этим прекрасно догиня справилась- когда Беня тормозил в выполнении- она вваливала ему, и гнала ко мне. А " рядом"- я их водила на спаренном ошейнике, как только кобель собирался рвануть и делал первое к этому движение- команда" рядом"- и оскал дога и рявк- возвращали пса на место.
Так что черныш с лотком- это суровая реальность....
Сообщение отредактировал fenechka - Воскресенье, 05.06.2011, 11:44 |
|
| |
|