Посмеемся!!!
| |
SAB | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:00 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
|
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:06 | Сообщение # 802 |
| SAB, Юлия, где Вы находите все эти приколы - смешно до слез. Сколько читаю Ваши сообщения -всегда с юмором. Спасибо огромное.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:40 | Сообщение # 803 |
| SAB, "На убийство Тимати" - класс! и все остальное тоже!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:46 | Сообщение # 804 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Юлия, где Вы находите все эти приколы В недрах интернета Quote (LAV_IMIDJ) Сколько читаю Ваши сообщения -всегда с юмором Грешна -люблю повеселиться,а главное,поесть
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:43 | Сообщение # 805 |
| Quote (SAB) Грешна -люблю повеселиться,а главное,поесть Свой человек!!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:41 | Сообщение # 806 |
| Три девицы под окном размечтались вечерком: Мужика как заманить, на себе скорей женить. Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица,- молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версаче и Кардена. Коль одет ты лучше всех,- вот супружества успех. Сестры, что это за бред!- кричит старшая в ответ, Одна мужа одевает, а другая раздевает. Мы б отправились в круиз, поначалу, знать в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, затем Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду расскажи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не кидался, Чтоб петух топтал исправно, кур налево и направо, Чтоб козел, такой урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, - то КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:28 | Сообщение # 807 |
| Quote (inna-stulovskaya) КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!!
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:08 | Сообщение # 808 |
| inna-stulovskaya,
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:10 | Сообщение # 809 |
| Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!! - Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? - Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть! Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться... С неповторимым мужчиной - хочется повторить! БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!! Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится ! Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее! Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами. Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить Почему у Водки - вкус один, а приключения всегда разные ???
|
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:55 | Сообщение # 810 |
| SAB, Юлия, как всегда в своем репертуаре. Очень весело и позитивно. Особенно про гадюк и критические дни у мужика. Спасибо.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
|