Посмеемся!!!
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:25 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Вернуться бы в прошлое с нынешнеми мозгами! Такая фраза должна стать крылатой!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Пятница, 20.05.2011, 20:26 |
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:42 | Сообщение # 812 |
| SAB, а мне все понравилось, но особенно это: "Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить"
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:09 | Сообщение # 813 |
| Quote (SAB) Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!! Quote (SAB) Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами. Супер! Можно утащить? В качестве личной подписи
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
Лялюша | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:03 | Сообщение # 814 |
| Я часто смотрю на СТС программу "Уральские пельмени". Вот и сейчас только она закончилась - прикол на приколе и так полтора часа. Хохма. Советую присмотреться.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:45 | Сообщение # 815 |
| Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... "Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из которых сделаны носки?" Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах. Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой. "Все люди лгут, но это не страшно, ведь всё равно никто друг друга не слушает". А. Эйнштейн Если чувствуешь, что ты тупеешь - не огорчайся. Тупеть может только умный. "Учиться, учитса и ещё раз учицца!". Министр образования РФ А. Фурсенко. Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной. Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! Чем тупее школьная программа, - тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения. Самый крепкий сон наступает после сигнала будильника. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. Мнение человека, как транспорт! Если у тебя нет личного, приходится пользоваться общественным! Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, пистолет? - Я думаю, шампанское. - Дорогая, где чай? Я никак не могу найти - Ах , какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой «соль». - Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату. Скороговорка: Геолог Георгий герой гей-оргий. 11 лет школы, 3 года колледжа, 5 лет института, теперь я могу смело сказать "Свободная касса" Если вам срочно надо сделать умное лицо, попытайтесь умножить в уме 385 на 294. "Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар - из сахарной свеклы.Свекла-овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!"
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:52 | Сообщение # 816 |
| Quote (GreenPeace) Супер! Можно утащить? В качестве личной подписи Лен,да тащи на здоровье!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:08 | Сообщение # 817 |
| SAB, Quote Чем тупее школьная программа, - тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения. это просто о наболевшем!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:15 | Сообщение # 818 |
| Quote (SAB) Мнение человека, как транспорт! Если у тебя нет личного, приходится пользоваться общественным! С У П Е Р!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 22.05.2011, 21:16 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:18 | Сообщение # 819 |
| Quote (inna-stulovskaya) это просто о наболевшем! Эк тебя за больное затронуло!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:27 | Сообщение # 820 |
| Quote (SAB) Дорогая, где чай? Я никак не могу найти - Ах , какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой «соль». Это про меня. Кто видел мой шкаф с собачьей косметикой, тот поймет.
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
|