Посмеемся!!!
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:09 | Сообщение # 1011 |
Статус: Offline
|
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Лялюша | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:07 | Сообщение # 1012 |
| SAB, Рассмешила.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:04 | Сообщение # 1013 |
| Как правильно считать количество собак в доме:
1. Щенки любого возраста не считаются вообще. 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину. 3. Собаки, взятые в аренду, или на передержку, не считаются вообще. 4. Собаки, которые не выставляются, считаются за половину. 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину. 8. Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину. 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются. 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.
Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь интересного на стороне))
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:00 | Сообщение # 1014 |
|
Мы - собачники. ✔ Только у собачников на аватарке в соц. сети стоит не менее 5и из 17 фоток своей собаки\со своей собакой. ✔ Только у собачников 2\3 их квартиры\комнаты занимают собачьи штуки (одежда, ринговки, поводки, корма, игрушки, и т.д) ✔ Только собачники спят на 1\4 их кровати, потому что остальное заняла собака(ки) ✔ Только у собачников есть два вида одежды на улицу : для выгула собак и обычная, повседневная. ✔ Только у собачников собаки питаются лучше, чем сами владельцы. ✔ Только у собачников на памяти фотоаппарата\компьютера\телефона\планшета большую часть занимают фото собаки\с собакой. ✔ Только у собачников в семье "кобель" и "сука" не вызывает абсолютно никакого смущения. ✔ Только собачнику для полного счастья нужно столько собак, сколько у него есть и еще одну. ✔ Только собачники читая это улыбаются и думают "да они следили за мной!" Мы - собачники!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:28 | Сообщение # 1015 |
| И опять Одесса:
– Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике? – Могу.Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный. – И какой реальный? – Ну,реальный – в два раза хуже пессимистического.
Бабушке Соне очень понравился скайп. – Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.
– Сара, у тебя есть мечта? – Да.Похудеть. – А чего не худеешь? – И таки жить без мечты?
– Изя, ешь кашу, шоб ты сдох, ты должен поправиться.
– Значит так, Додик, прибыль будем делить 50/50. – Но,Семен Маркович, я таки хочу 70! – Ну хорошо, ты меня уговорил - 70/70!
– Абрам, как жизнь? – Я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо, уже не в одном государстве живём?
– Слышь, Абрам, дай в долг 100 рублей! – У меня столько нет – только 80. – Ну,давай 80, двадцать будешь должен.
— Рабинович, почему вы прямо перед праздником продаете коньяк по двести, когда у Меерсона он стоит пятьдесят? — Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите у Меерсона! — Но у Меерсона как раз сейчас нет коньяка! — Ну так когда и у меня не будет, я сразу же стану продавать его по пятьдесят!
– Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей? – А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
– Ваша корова случайно не курит? – Да вроде нет. – Тогда у вас сарай горит...
– Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы? – Ой, а шо тут моё мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:56 | Сообщение # 1016 |
| Цитата SAB (  ) – Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы? – Ой, а шо тут моё мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает.
Юля, спасибо за анекдоты. Классные!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:33 | Сообщение # 1017 |
| Цитата SAB (  ) – Сара, у тебя есть мечта? – Да.Похудеть. – А чего не худеешь? – И таки жить без мечты? Юля, класс, поднимает настроение!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:31 | Сообщение # 1018 |
| Представим, что карта мира это Ваша квартира, тогда:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что ничего не понятно, что там лежит, что там происходит.
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, "лицо" руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все. Война обеспечена!
5. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
6. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски!
7. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
8. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого гуана там целые пирамиды.
9. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься чем попало часами!
10. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но хотите вы в Париж!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
iro4ka2606 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:34 | Сообщение # 1019 |
|
https://vk.com/club137888905
|
|
| |
|