ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Среда  01.01.2025

ГЛАВНАЯ Посмеемся!!! - Страница 85 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Посмеемся!!!
SABДата: Четверг, 16.06.2011, 14:28 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Сообщение на одном из форумов:

*Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

*Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

GreenPeaceДата: Четверг, 16.06.2011, 15:01 | Сообщение # 842
Узнаю родной черный юмор biggrin И тут же вспоминается такой очень профессиональный анекдот институтских времен. Кому близка медицина или математика, те поймут.

Вопрос:
- Что такое "двойное слепое рандомизированое исследование"?
Ответ:
- Это два хирурга пытаются расшифровать ЭКГ.
Вопрос:
- А что в таком случае такое "двойное слепое рандомизированое плацебоконтролируемое исследование"?
Ответ:
- Это два хирурга расшифровали ЭКГ, но это оказалось не ЭКГ!

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

ЛялюшаДата: Четверг, 16.06.2011, 15:29 | Сообщение # 843
SAB, GreenPeace
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за черный юмор.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

LAV_IMIDJДата: Четверг, 16.06.2011, 20:01 | Сообщение # 844
SAB, GreenPeace,

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

LAV_IMIDJДата: Четверг, 16.06.2011, 20:14 | Сообщение # 845
Продолжение. Был фотограф и хирург, а теперь собаковладелец.

Недавно преобрел собаку породы ......... За небольшое время прочитал две книги и три журнала, облазил все породные форумы, там ууумные люди много чего полезного пишут, теперь думаю, что пора открыть собственный питомник так как знаний и опыта у меня достаточно, дело-то не хитрое. Сходил на выставку и даже не на одну. Люди вон собак выставляют - хендлерами называются, слышал дело это тоже прибыльное, а дел-то все и надо, что выйти с собакой на веревочке, пройтись и вот тебе и чемпион. Теперь думаю - сколько денег брать за показ чужих собак (своя пока никак туда идти не хочет), пора уже и обьявление на тот породный форум дать. Да, надо еще костюмчик приобрести тыщ за 6-8.
Потом, когда собака подрастет, кобелька ей присмотрю, сведу их, через пару месяцев наплодят они мне щенков, я их быстренько продам тыщи по полторы и будет у меня не жизнь, а малина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Четверг, 16.06.2011, 20:15

LAV_IMIDJДата: Четверг, 16.06.2011, 22:51 | Сообщение # 846
Я иногда захожу на приморский форум чисто посмеяться. Ляпусов немерено, но все с умным "видом" занимаются только тем, что отыскивают знаменитых родственников при этом сравниваются с фотографий общие черты и схожесть со своими собаками. Занятие конечно интересное если бы...

С удивлением узнала, что Гриша (Sorsery Golf Lav Imidg) оказывается брат Элси и Евы. Ничего, что у них родители разные

Гриша от Queen Bless JP Romanee-Conti х Sorsery Alisia

Ева и Элси от Scandyline Bouton D`Or х Pampariх Charmant Blanche

Дальне еще смешнее легендарная собака современности Antony и его происхождение переврали, он оказывается по версии г-жи Беллари от Pepejas So What - ну уж это-то совсем стыдно. Бравируем кликухами чемпионов не вникая в мелочи-происхождение, ну тогда уж не надо писать и людей смешить.

Но и это еще семечки, мы ж путаемся в происхождение собственной собаки

Это Ося -Лав Имидж Олари Шербур(оЛав Имидж Никсенд Аристократ, м.Лав Имидж Баронесса Бакарадия)д.р. 31.12.2007
(с форума папильономания)

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

GreenPeaceДата: Пятница, 17.06.2011, 11:20 | Сообщение # 847
Эххх, собаковЕды... Свою-то неужели так сложно запомнить?

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Пятница, 17.06.2011, 18:06 | Сообщение # 848
Так не хочется напрягать то чего нет.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

AnechkaДата: Пятница, 17.06.2011, 18:40 | Сообщение # 849
Сколько нужно собак, чтобы заменить лампочку

Голден Ретривер: Травка зеленеет, солнышко блестит, вся жизнь впереди... и ты волнуешься о какой-то глупой перегоревшей лампочке?

Бордер-колли: Я один. Я заменю любую электропроводку.

Немецкая овчарка: Я буду сторожить лампочку, пока ты не решишь, кто ее заменит. Всем отойти!!!

Такса: Да не могу я достать до этой проклятой лампочки!

Той-пудель: Я шепну на ушко бордер-колли, и он поменяет лампочку. К тому времени, как он закончит с заменой электропроводки, мой маникюр как раз успеет высохнуть.

Ротвейлер: Вперед! Только скомандуй!

Ши-тцу: Ой, ну па-ажалуйста, миленькие, ну оставьте это слугам...

Лабрадор: Я, Я, Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А?

Маламут: Пусть бордер-колли делает это. А ты меня покорми, пока он будет занят.

Джек-Рассел-Терьер: Не! Могу! Достать! Я просто не могу достать! Но ничего, еще 20 прыжков - и она моя! Вся моя!

Коккер-Спаниель: А зачем ее менять? Я смогу пописать на ковер и в темноте....

Доберман: Пока темно пойду-ка я посплю на хозяйском диване...

Мастиф: Мастифы НЕ боятся темноты.

Питбуль: Пусть лампочку поменяет кошечка... Кис-кис-кис... Мой котеночек... Иди сюда - поближе...

Пойнтер: Есть. Я ее вижу, вон она, вооон там.

Алабай: Ее до сих пор не поменяли? А кого это волнует?

Кавказец: Лампочку поменяет хозяин, если сумеет. Не сумеет - значит, будем без лампочки.

Южнорусская: Кто бы туда ни полез - я уроню его красиво!

Сенбернар: Могу подсадить, но сам - не полезу!

Эрдель: Тебе надо - ты и меняй. Разве что в качестве большого исключения и для тебя я так уж и быть посмотрю.

Мопсы: А мы и в темноте тебя, хозяин, нашли Мы вот тут на твоей ноге вздремнем...

Мастино-неаполитано: Хорошо... СЛЮНЕЙ НЕ ВИДНО!

Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А? Но сначала давайте я вас всех поцелую!

цвергшнауцер: Где эта лампочка! Сейчас я всем покажу, как лампочки менять! Сами вы ничего не умеете! Я все умею! (звук разбивающегося стекла) Что? Какая лампочка? Где? Я?! Да я тут так, гуляю, цветочки нюхаю

(с)тырено с просторов рунета

и лично про папийона я бы добавила

Папийон: хозяин, ты только научи и я буду целыми днями менять местами все лампочки в доме!

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.

ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/

САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/

ЛялюшаДата: Пятница, 17.06.2011, 19:58 | Сообщение # 850
Anechka, Про папийона - действительно так.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках