|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:52 | Сообщение # 731 |
|
| Anechka, Он очень красивого окраса, там много рыжены, такого нежного оттенка, на фотке от получился ярче почему то... но полностью рыжиком его назвать нельзя. Он такой весь прикольный соболёчек. Вот обритая шерсть на ушках отрастёт и будет сразу видно, что там много чёрных волос.Добавлено (07.03.2014, 14:52) --------------------------------------------- Дамы, питомник ФАРФЕТТ имеет честь поздравить вас всех с наступающим или уже наступившим праздником весны и подарков, радости и новых приятных событий, солнышка и нового счастья!!!! Вот такую картиночку я сделала по этому поводу.

Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 06.03.2014, 22:34 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:56 | Сообщение # 732 |
Статус: Offline
| ameli,
Елена, здорово у Вас получается делать красивые картинки!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| | |
| Лялюша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:13 | Сообщение # 734 |
| Цитата ameli (  ) Только вот смотрю попка девочки с лавочки то "съехала", Видать уже наотмечалась... Или я наотмечалась...
Так праздник же женский! Все дозволено!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:05 | Сообщение # 735 |
|
| Лялюша, Не не, пока только разминка перед праздничком.....
Добавлено (09.03.2014, 12:05) --------------------------------------------- Вот такую картинку сделала. Но пока со светом, тенями не научилась работать, поэтому Татусик получился другим оттенком. Ну и ещё масса разных нюансов есть, которые выдают мою неопытность... Но чем больше тренируешься, тем лучше начинаешь понимать где и как надо управлять процессом.
Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 09.03.2014, 12:08 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:06 | Сообщение # 736 |
| Цитата ameli (  ) Вот такую картинку сделала.
Здорово!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:24 | Сообщение # 737 |
|
| Ещё развлекушка...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 12.03.2014, 06:28 | Сообщение # 738 |
| ameli,
Это как же белый северный медведь весь в цветах оказался?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:35 | Сообщение # 739 |
| ameli, Прикольные картинки. Фотошоп дело хитрое, главное собачек естественными оставлять.
Как-то в дороге чаушисты между собой болтали по поводу возможностей фотошопа. "Берешь голову одной собаки, тело другой, а хвост от третьей - получается идеальная собака, ставишь на аватарку и ВАУ, все считают что твоя собаки (собаки) шедевры!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:57 | Сообщение # 740 |
|
| LAV_IMIDJ,
Это точно, я например теперь уже вижу где фотошоп, а где реальные картинки просто например отрехтованные... И у папиков много, особенно западные фоточки этим грешат... Тут смотрела и выпадала, двух судей поставили рядышком из другой темы. И так нескромно нафигачили тени не в попад, цвета, ну короче лажа да и только, ну раз делаешь, значит хоть смотри что получается на выходе.. Лидия Александровна, скажу Вам больше, можно не трогать голову, тело и хвост в отдельности, можно не порезав картинку из собаки игрушку идеальную сделать...и хвост и конечности и мордашку...не говорю уже о шерсти.... Вот как раз её можно "стащить" с другой собаки...
Сама этой фигнёй с подделками не собираюсь заниматься, хотя как это делать уже знаю... С фотошопом у меня другие совершенно задачи... Например в эту цветочную арочку можно поставить победителей, и кучу интересного придумать...
Кстати сказать эта картинка с медведем тоже состоит процентов на 40 из фотошопа, и засунутых туда растений, правда не мной...
Добавлено (12.03.2014, 10:57) --------------------------------------------- Лялюша, Оль, и я вот тоже думаю, каким это северным ветром этого мохнатого парнягу в цветочный раз занесло...
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 12.03.2014, 11:21 |
| |
| |
|