|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:11 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) Мой самый первый эксперимент с фотошопом.
Отлично получилось!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:48 | Сообщение # 742 |
| ameli, Лена, да у тебя талант!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:30 | Сообщение # 743 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо!
LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, спасибо!
Очень долго я пыталась начать изучать фотошоп, но всё никак, а тут можно сказать масть пошла, и для вышивки надо, даже никак, если самой делать дизайны, да и вообще насмотрелась красоты вокруг, ну и подумала, а чем я то хуже.... Может крутым веб дизайнером я не буду, и без меня крутышек полно более умных и талантливых, но вот основы всего этого знать надоть... И что хочу сказать, что-бы это дело изучить не надо оказывается ходить на курсы, а можно повнимательнее порыться в интернете и всю основу взять там. Во всяком случае фотошоп. Но это очень интересный и продвинутый мир, ОЧЕНЬ!!!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:28 | Сообщение # 744 |
| Цитата ameli (  ) Может крутым веб дизайнером я не буду, и без меня крутышек полно более умных и талантливых, но вот основы всего этого знать надоть... И что хочу сказать, что-бы это дело изучить не надо оказывается ходить на курсы, а можно повнимательнее порыться в интернете и всю основу взять там. Во всяком случае фотошоп. Но это очень интересный и продвинутый мир, ОЧЕНЬ!!! Да, Елена, Вы правы. Все это очень интересно и можно изучать самостоятельно.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:02 | Сообщение # 745 |
| ameli, Очень красивый коллаж!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:47 | Сообщение # 746 |
|
| Anechka, Спасибо за добрый отзыв!!!! Рада что понравилось!Добавлено (06.03.2014, 20:47) --------------------------------------------- Ну а это наш мальчик Тигрёночек. Мы сегодня чуток пофотались, и вот так побыренькому отрабатываю свои навыки... 
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:54 | Сообщение # 747 |
| ameli, Оранжевый мальчик!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:52 | Сообщение # 748 |
|
| Anechka, Он очень красивого окраса, там много рыжены, такого нежного оттенка, на фотке от получился ярче почему то... но полностью рыжиком его назвать нельзя. Он такой весь прикольный соболёчек. Вот обритая шерсть на ушках отрастёт и будет сразу видно, что там много чёрных волос.Добавлено (07.03.2014, 14:52) --------------------------------------------- Дамы, питомник ФАРФЕТТ имеет честь поздравить вас всех с наступающим или уже наступившим праздником весны и подарков, радости и новых приятных событий, солнышка и нового счастья!!!! Вот такую картиночку я сделала по этому поводу.

Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 06.03.2014, 22:34 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:56 | Сообщение # 749 |
| ameli,
Елена, здорово у Вас получается делать красивые картинки!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|