ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Вторник  20.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 76 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ЛялюшаДата: Пятница, 07.03.2014, 18:13 | Сообщение # 751
Статус: Offline
Цитата ameli ()
Только вот смотрю попка девочки с лавочки то "съехала",  Видать уже наотмечалась... Или я наотмечалась...

Так праздник же женский! Все дозволено!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:05 | Сообщение # 752

Лялюша,
Не не, пока только разминка перед праздничком..... biggrin

Добавлено (09.03.2014, 12:05)
---------------------------------------------
Вот такую картинку сделала. Но пока со светом, тенями не научилась работать, поэтому Татусик получился другим оттенком. biggrin Ну и ещё масса разных нюансов есть, которые выдают мою неопытность... biggrin Но чем больше тренируешься, тем лучше начинаешь понимать где и как надо управлять процессом. biggrin

Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 09.03.2014, 12:08

ЛялюшаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:06 | Сообщение # 753
Цитата ameli ()
Вот такую картинку сделала.

Здорово! thumbup

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Вторник, 11.03.2014, 22:24 | Сообщение # 754

Ещё развлекушка... biggrin

ЛялюшаДата: Среда, 12.03.2014, 06:28 | Сообщение # 755
ameli

Это как же белый северный медведь весь в цветах оказался? biggrin

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

LAV_IMIDJДата: Среда, 12.03.2014, 08:35 | Сообщение # 756
ameli, Прикольные картинки. Фотошоп дело хитрое, главное собачек естественными оставлять.

Как-то в дороге чаушисты между собой болтали по поводу возможностей фотошопа.
"Берешь голову одной собаки, тело другой, а хвост от третьей - получается идеальная собака, ставишь на аватарку и ВАУ, все считают что твоя собаки (собаки) шедевры!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Среда, 12.03.2014, 10:57 | Сообщение # 757

LAV_IMIDJ,

Это точно, я например теперь уже вижу где фотошоп, а где реальные картинки просто например отрехтованные... biggrin И у папиков много, особенно западные фоточки этим грешат... fish Тут смотрела и выпадала, двух судей поставили рядышком из другой темы. И так нескромно нафигачили тени не в попад, цвета, ну короче лажа да и только, ну раз делаешь, значит хоть смотри что получается на выходе.. haha
Лидия Александровна, скажу Вам больше, можно не трогать голову, тело и хвост в отдельности, можно не порезав картинку из собаки игрушку идеальную сделать...и хвост и конечности и мордашку...не говорю уже о шерсти.... biggrin Вот как раз её можно "стащить" с другой собаки... artist

Сама этой фигнёй с подделками не собираюсь заниматься, хотя как это делать уже знаю... biggrin С фотошопом у меня другие совершенно задачи...
Например в эту цветочную арочку можно поставить победителей, и кучу интересного придумать...

Кстати сказать эта картинка с медведем тоже состоит процентов на 40 из фотошопа, и засунутых туда растений, правда не мной... biggrin

Добавлено (12.03.2014, 10:57)
---------------------------------------------
Лялюша,
Оль, и я вот тоже думаю, каким это северным ветром этого мохнатого парнягу в цветочный раз занесло... lol

Сообщение отредактировал ameli - Среда, 12.03.2014, 11:21

ЛялюшаДата: Среда, 12.03.2014, 12:01 | Сообщение # 758
Недавно повторяли фильм "Служебный роман". Там происходит разговор между секретаршей Верочкой и ее начальницей Людмилой Прокофьевной. Верочка говорит: "Сейчас парики не носят". На что Людмила Прокофьевна отвечает: "Ну и слава богу. Так намного лучше, все как-то живенько. А то, такое чувство, что дом на голове носят".

Так вот без фотошопа - это "как-то живенько"!

А вот фотошоп - это "дом на голове"! biggrin

Это к словам о чау-чау.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Среда, 12.03.2014, 12:14 | Сообщение # 759

Лялюша,
Не, не всегда. Фотошоп это очень интересный мир, очень. Мне например очень понравилось, что можно убрать следы от слёзок например, сделать собаку более яркой, хотя  не только в фотошопе это можно навоять. И конечно лучше что-бы их по жизни не было, но ведь не всё так случается как мы хотим. Вон у нашего Статуса, уж не знаю что Володя втихаря парню дал, у него ТАК слёзы полились, дорожки нарисовались уже на утро следующего дня...теперь вот борюсь...А если вот сейчас надо сфотать, убрала дорожки и всё. Это я к примеру... А так то конечно, согласна с Вами полностью!!!!! Живенькая biggrin и неотрехтованная biggrin собанька всегда в цене, очень противно считать себя обманутой.

Сообщение отредактировал ameli - Среда, 12.03.2014, 12:16

LAV_IMIDJДата: Среда, 12.03.2014, 18:10 | Сообщение # 760
Фотошоп нужен, но никак не в качестве обмана, а вот убрать ринговку, прилипшую на шерсть травинку или еще что-то бывает необходимо если фото надо разместить в каком либо издании. А вот коррекция самой собаки - наращивание ушей, поднятие арки и т.д. считаю просто недопустимым.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках