|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:01 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Недавно повторяли фильм "Служебный роман". Там происходит разговор между секретаршей Верочкой и ее начальницей Людмилой Прокофьевной. Верочка говорит: "Сейчас парики не носят". На что Людмила Прокофьевна отвечает: "Ну и слава богу. Так намного лучше, все как-то живенько. А то, такое чувство, что дом на голове носят".
Так вот без фотошопа - это "как-то живенько"!
А вот фотошоп - это "дом на голове"!
Это к словам о чау-чау.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:14 | Сообщение # 742 |
|
| Лялюша, Не, не всегда. Фотошоп это очень интересный мир, очень. Мне например очень понравилось, что можно убрать следы от слёзок например, сделать собаку более яркой, хотя не только в фотошопе это можно навоять. И конечно лучше что-бы их по жизни не было, но ведь не всё так случается как мы хотим. Вон у нашего Статуса, уж не знаю что Володя втихаря парню дал, у него ТАК слёзы полились, дорожки нарисовались уже на утро следующего дня...теперь вот борюсь...А если вот сейчас надо сфотать, убрала дорожки и всё. Это я к примеру... А так то конечно, согласна с Вами полностью!!!!! Живенькая и неотрехтованная собанька всегда в цене, очень противно считать себя обманутой.
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 12.03.2014, 12:16 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:10 | Сообщение # 743 |
| Фотошоп нужен, но никак не в качестве обмана, а вот убрать ринговку, прилипшую на шерсть травинку или еще что-то бывает необходимо если фото надо разместить в каком либо издании. А вот коррекция самой собаки - наращивание ушей, поднятие арки и т.д. считаю просто недопустимым.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:44 | Сообщение # 744 |
|
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, Ваша правда, конкретно собаку трогать нельзя, я тут видела вообще прикол, соба по жизни без очёсов на ушах совершенно, а на фоточке прям куда деваться нам бедным людям....по колено.... Вот такие экзерсисы вообще не радуют...
Вот нащёлкаю свою детвору и буду тренироваться по фонам красивым порассадить...  Добавлено (15.03.2014, 18:44) --------------------------------------------- Наши детки растут, осваивают окружающий мир, радуют нас своим любопытством и задором. 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:39 | Сообщение # 745 |
| Цитата ameli (  ) Вот нащёлкаю свою детвору и буду тренироваться по фонам красивым порассадить..
Здорово получилось рассадить деток!
Цитата ameli (  ) Наши детки растут, осваивают окружающий мир, радуют нас своим любопытством и задором.
Дома наверное веселуха начинается, раз детки подросли и осваивают окружающий мир?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:34 | Сообщение # 746 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо!!!! Мне приятно что Вам понравилось.
Они пока в вольерчеке, но на простор тоже уже выпускаю, булки размять...  Добавлено (15.03.2014, 21:34) --------------------------------------------- Дамы, на Евразию привезу мёд тем, кто заказывал, может ещё кому надо, пишите. А то потом будем разводить руками... Есть Цветочный, липовый. Ну и немного мёда со свежими ягодками осталось малинка и малинка с чёрной смородиной. А забыла, муж сделал и мёд с прополисом, офигенный получился.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:14 | Сообщение # 747 |
| Цитата ameli (  ) на простор тоже уже выпускаю, булки размять...
Смех, да и только! Это про "булки размять"!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:20 | Сообщение # 748 |
|
| Вот так я пёстренько пошалила..  Добавлено (17.03.2014, 15:37) --------------------------------------------- Вот ещё свояла. Надо попробовать и собак так сделать, думается мне что красиво должно получиться.
 Добавлено (18.03.2014, 13:20) --------------------------------------------- Наши детки растут, сегодня милостиво попозировали... Вот так у нас получилось... Наши девоньки. ФАРФЕТТ ЛАРЕЙНА ФАРФЕТТ ЛАВИ 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:40 | Сообщение # 749 |
| Цитата ameli (  ) Наши девоньки. ФАРФЕТТ ЛАРЕЙНА ФАРФЕТТ ЛАВИ
Две маленькие симпатяжки! Мальчишки ни в чем не отстают от сестренок!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:19 | Сообщение # 750 |
|
|  Добавлено (18.03.2014, 14:19) --------------------------------------------- Лялюша, Эти две маленькие козы гоняют братиков за милую душу. Пока эти увальни проснутся, девчонки уже верхом на них сидят и пятками пришпоривают.. Но когда ребятки уже просыпаются совсем, то положение резко меняется, тогда уже они треплят за уши сестёр, а те удирают от них по углам и пищат как потерпевшие... 
|
| |
| |
|