|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:44 | Сообщение # 761 |
|
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, Ваша правда, конкретно собаку трогать нельзя, я тут видела вообще прикол, соба по жизни без очёсов на ушах совершенно, а на фоточке прям куда деваться нам бедным людям....по колено.... Вот такие экзерсисы вообще не радуют...
Вот нащёлкаю свою детвору и буду тренироваться по фонам красивым порассадить...  Добавлено (15.03.2014, 18:44) --------------------------------------------- Наши детки растут, осваивают окружающий мир, радуют нас своим любопытством и задором. 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:39 | Сообщение # 762 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) Вот нащёлкаю свою детвору и буду тренироваться по фонам красивым порассадить..
Здорово получилось рассадить деток!
Цитата ameli (  ) Наши детки растут, осваивают окружающий мир, радуют нас своим любопытством и задором.
Дома наверное веселуха начинается, раз детки подросли и осваивают окружающий мир?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:34 | Сообщение # 763 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо!!!! Мне приятно что Вам понравилось.
Они пока в вольерчеке, но на простор тоже уже выпускаю, булки размять...  Добавлено (15.03.2014, 21:34) --------------------------------------------- Дамы, на Евразию привезу мёд тем, кто заказывал, может ещё кому надо, пишите. А то потом будем разводить руками... Есть Цветочный, липовый. Ну и немного мёда со свежими ягодками осталось малинка и малинка с чёрной смородиной. А забыла, муж сделал и мёд с прополисом, офигенный получился.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:14 | Сообщение # 764 |
| Цитата ameli (  ) на простор тоже уже выпускаю, булки размять...
Смех, да и только! Это про "булки размять"!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:20 | Сообщение # 765 |
|
| Вот так я пёстренько пошалила..  Добавлено (17.03.2014, 15:37) --------------------------------------------- Вот ещё свояла. Надо попробовать и собак так сделать, думается мне что красиво должно получиться.
 Добавлено (18.03.2014, 13:20) --------------------------------------------- Наши детки растут, сегодня милостиво попозировали... Вот так у нас получилось... Наши девоньки. ФАРФЕТТ ЛАРЕЙНА ФАРФЕТТ ЛАВИ 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:40 | Сообщение # 766 |
| Цитата ameli (  ) Наши девоньки. ФАРФЕТТ ЛАРЕЙНА ФАРФЕТТ ЛАВИ
Две маленькие симпатяжки! Мальчишки ни в чем не отстают от сестренок!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:19 | Сообщение # 767 |
|
|  Добавлено (18.03.2014, 14:19) --------------------------------------------- Лялюша, Эти две маленькие козы гоняют братиков за милую душу. Пока эти увальни проснутся, девчонки уже верхом на них сидят и пятками пришпоривают.. Но когда ребятки уже просыпаются совсем, то положение резко меняется, тогда уже они треплят за уши сестёр, а те удирают от них по углам и пищат как потерпевшие... 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:09 | Сообщение # 768 |
| ameli,
Да, веселуха у вас происходит по полной программе.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| GreenPeace | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:34 | Сообщение # 769 |
| Лен, какие красивые фотки. С оладушками прелесть просто! А у меня не хватает терпения фотошоп изучать...
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:00 | Сообщение # 770 |
|
| GreenPeace, Лен, я рада что тебе понравилось. Я даже не думала что когда либо хоть краешком носа коснусь и пойму фотошоп. А засосало по самые уши... И то, я ещё десяток уроков не дошла, и это только основа. Хотя понимаю, что конечно же не осилю серьёзную графику, а буду щёлкать по макушкам...Но хоть так для начала. Очень интересно, реально. Всё приходит с опытом. Прохожу урок, делаю домашку, ещё урок, ещё домашку, круговорот фотошопа в природе...  Добавлено (18.03.2014, 16:55) --------------------------------------------- А, у нас же некоторая новость. Мы со Статусом закрыли ЮЧР.
На фоне побед наших дам и их прекрасных ушастиков мы смотримся как то бледненько...  Добавлено (18.03.2014, 18:00) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 18.03.2014, 16:52 |
| |
| |