ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  22.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 48 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ameliДата: Среда, 12.06.2013, 21:02 | Сообщение # 471

Сегодня я каталась с Володей на наше поле медоносное, там сейчас цветёт Синяк. Не в далеке от этого поля уже стоит почти вся наша пасека. Поле почти 20 гектар. Потом зацветёт другой посеяный медонос, на другом поле,  Фацелия, тоже отфотаю, там будет сиреневый цвет. А пахнет Фацелия ТАК, что жить с полем рядом хочется, и дышать этим ароматом не переставая.
Вкус у мёда с Синяка просто изумительный, неповторимый прямо скажем. Бывает в продаже крайне редко, а у нас в этом году будет.
И ещё один потом медонос, третий будет цвести....Смешно так называется Мордовник...
Тоже сфотаю, покажу.
А пока вот...

А ЭТО ПРОСТО ПОЛЯНКА С ЛЕТНИМИ ЦВЕТОЧКАМИ В МОЛОДОМ БЕРЁЗОВОМ ЛЕСОЧКЕ, ГДЕ МЫ ПРОЕЗЖАЛИ МИМО, КОГДА КАТАЛИСЬ ФОТАТЬ ПОЛЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ РЕКИ...

ЛялюшаДата: Среда, 12.06.2013, 21:29 | Сообщение # 472
Статус: Offline
ameli, Ой, красота какая! Спасибо большое, Елена, что показываете красивые места. Очень приятно, что в России очень много такой красоты. Обязательно показывайте, как будут цвести другие цветы на полях. Буду ждать фоток.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Среда, 12.06.2013, 21:38 | Сообщение # 473

Лялюша,
Ольга, я рада что вам это понравилось, сама под впечателением сижу.

У нас пасека стоит в потрясающе красивом месте, непередаваемо. Когда я приехала туда в первый раз, два года назад,  просто не поверила своим глазам что такое бывает. Я наснимала видео, но мой ноутбук в отличии от компа, который остался дома не тянет видео, и не хочет грузить в Ютуб.
Если найду, покажу прошлогодние снимки Фацелии, правда там они не очень красивые, не в нужное время я это дело снимала, когда она не вся цвела, а потом как то не удалось скататься туда снова, хотя пасека в семи километрах от дома находится.
На фотках кажется что трава желтая, а это на самом деле такой оффект от садящегося солнышка, он красит всё в жёлтое.

Сообщение отредактировал ameli - Среда, 12.06.2013, 21:40

граняДата: Четверг, 13.06.2013, 00:43 | Сообщение # 474
ameli, Леночка, как красиво! Не устаю повторять, глядя на твои фотографии сада и пасеки ( каждый год разные)! flowers

Собака - лучший друг человека

ameliДата: Суббота, 15.06.2013, 21:47 | Сообщение # 475

граня, Спасибо Ритуль!!! Тэж я стараюсь. Двигаемся потихоничку вперёд, чего на попе то сидеть посиживать!!!

Добавлено (15.06.2013, 21:45)
---------------------------------------------
Время на природе очень приятно движется. Всяко разно цветёт. Вот например у нас так выглядит сейчас Алтайская сирень. Деревцу уже лет 18, так она одевается каждый год. Аромат ванили, мёда, и ещё чегото парфюмного просто сумасшедший. Кто знакомые приезжают, проходят, восторгаются, некоторым черенки режем.
Так как я имею привычку покупать растения в питомниках, и эту достаточно редкую сиреньку купила тоже там.
Вуаля.

Добавлено (15.06.2013, 21:47)

ЛялюшаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:19 | Сообщение # 476
Цитата (ameli)
Вот например у нас так выглядит сейчас Алтайская сирень. Деревцу уже лет 18, так она одевается каждый год. Аромат ванили, мёда, и ещё чегото парфюмного просто сумасшедший. Кто знакомые приезжают, проходят, восторгаются, некоторым черенки режем.
Так как я имею привычку покупать растения в питомниках, и эту достаточно редкую сиреньку купила тоже там.

Ой, Лена, что Вы со мной делаете! Красота неземная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне не сможете хоть маленький череночек отрезать я бы у Вас купила его. И даже знаю, где его можно посадить. Очень хочется такую красоту рядом с домом иметь.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:22 | Сообщение # 477

Лялюша, Я буду 19 июня в Москве, поедем с мужем на Крокус, на выставку, к 10 утра.  Можно пересечься в метро, привезу если хотите.  Сможете вырастить из  молодого черенка? по тому что прикорневых отпрысков молодых она не даёт.Да и денег мне не надо, просто так привезу, мне не жалко.

Добавлено (16.06.2013, 13:36)
Вчера поснимала деток, было солнышко, нежная жара гладила деток по их милым мордашкам, толстым попкам, светило в глазки, заставляя щуриться и отворачиваться. А некоторых даже стимулировала слинять, мило путаясь в собственных лапках.

ФАРФЕТТ ИСТОЧНИК РАДОСТИ.

Добавлено (16.06.2013, 13:59)
Этого милого парнишку зовут ФАРФЕТТ ИЛЛАРИОН.
В данный момент он условно зарезервированн. Есть желающие стать его новыми родителями, ждали его рождения. Но пока наблюдают как он будет расти.

Добавлено (16.06.2013, 14:01)
Вот у этого лапушки пока нет имени, он просто мальчик, ПОКА...
Маленький пирожок просто очарователен. Он как клоник Бьёрна.

Добавлено (16.06.2013, 14:22)

Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 16.06.2013, 13:16

ЛялюшаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:10 | Сообщение # 478
ameli

Очень милые и очаровательные детки! Пусть растут и становятся красивыми бабочками-папийошками!!!

Цитата (ameli)
Сможете вырастить из  молодого черенка?

Если только расскажите, как это делается!

Цитата (ameli)
, Я буду 19 июня в Москве, поедем с мужем на Крокус, на выставку, к 10 утра.  Можно пересечься в метро, привезу если хотите. 

Скажите, где именно и во сколько, и я подъеду.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:28 | Сообщение # 479

Лялюша, Черенкованием достаточно сложно размножать растения. Даже самую неприхотливую в этом деле черную смородину.
Вы в интеренете наберите  в поисковике РАЗМНОЖЕНИЕ ЧЕРЕНКАМИ, там вам предложений будет пруд пруди. Просто я этими сложными вещами не занимаюсь, обычно я покупаю то, что мне интересно уже в готовом виде, только высаживай не ленись.

Мы поедем сначала по своеей зелёной ветке, потом на Театральной  пересадку на Митинскую линию, синюю.

Спасибо за похвалы для деток!!!!!

Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 16.06.2013, 17:29

ЛялюшаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:43 | Сообщение # 480
ameli, Тогда, Елена, пока я не буду торопиться, если этот процесс сложноватый. По Вашему совету все изучу и потом вернусь к этой теме. А может, действительно, лучше купить в готовом виде и высадить? Тогда обращусь к Вам за подсказкой, где лучше покупать и как не ошибиться в выборе растения!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках