ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Пятница  07.08.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 49 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ameliДата: Среда, 03.07.2013, 13:53 | Сообщение # 481

ПОЛИЗАЛ САМ, ДАЙ ПОЛИЗАТЬ ДРУГОМУ...

Добавлено (03.07.2013, 13:53)
---------------------------------------------

SABДата: Среда, 03.07.2013, 14:05 | Сообщение # 482
Статус: Offline
ameli, Ой,какая малышня умильная! smile

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

ЛялюшаДата: Среда, 03.07.2013, 14:23 | Сообщение # 483
ameli, "Целовательные" мальчики! lips

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:54 | Сообщение # 484

Спасибо за добрые слова!!!!
Да, нос слава богу цел, Володя вовремя им манипулирует в стороны... biggrin
А вот когда пчела под маску залетает, вот тогда нос или глаз держить.... biggrin

SAB
Пацаны очень интересные растут. 
Лариоша был раньше шилопопой, сейчас симпатяга интеллегент, а эти два прохиндея, Клим и Доминошка обычные задиры и хулиганчики.

Вот у меня тут заковыка с окрасом, сижу думу думаю, как парня в окрасе ставить.
Он на первый взгляд чёрно-белый, но на щеках внутри шерсти рыжий подпал, и думаю я что он выйдет наружу со временем. А там хрен его знает, выйдет или нет. Пока время есть сижу наблюдаю, но как то мне стремно в этом случае не ошибиться с окрасом.

Добавлено (05.07.2013, 15:24)
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ, В ПОНЕДЕЛЬНИК МУЖ ЕДЕТ В МОСКВУ. ПОВЕЗЁТ МЁД, БУДЕТ ВЕСЕННИЙ И УЖЕ НА ДНЯХ ОТКАЧЕННЫЙ ЛЕТНИЙ. МЕДА ПРОСТО СУПЕР. МЁД ЦВЕТОЧНЫЙ, ЛИПОВЫЙ ПОКА НЕ КАЧАЛИ.
И ПРИЕДУТ БАНКИ С СЫРЫМ ВАРЕНЬЕМ, КТО ЗАКАЗЫВАЛ, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
МАЛИНА+МЁД
МАЛИНА +ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА+МЁД.
ЧИСТОЙ СМОРОДИНЫ С МЁДОМ ПОКА НЕТ. БЫЛА РАННЯЯ, Я ТУДА ЕЁ И ЗАПУСТИЛА С МЁДОМ.

ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО КОМУ И ЧЕГО НАДОБНО.

Добавлено (08.07.2013, 14:54)
Сегодня я узнала нерадостную новость по поводу своей монопородки, которая должна была состояться осенью. Правда я не совсем поняла, отменили вообще осеннюю Державу, или только монопородки в её числе. Обещали подробно изложить суть проблеммы чуть позже...
В прошлом году нервы потрепали слегка...то будет то не будет, а теперь вот так. Очень мне жаль конечно что так получилось. Уже много всего я вложила в эту планируемую выставку, и такой облом. Вот теперь сижу задумываюсь на предмет что делать....Очень хочется стабильности в проведении выставок. А не нервотрёпки вплоть до самого дня оной....

LAV_IMIDJДата: Вторник, 09.07.2013, 22:21 | Сообщение # 485
ameli, Лена, это окончательно, или все же выставка (моно) будет? Просто я слышала информацию, что монки состоятся.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Среда, 10.07.2013, 15:19 | Сообщение # 486

LAV_IMIDJ, Информация на позовчера была такая, что не будет. При чём было сказано категорически, что всё отменили...если вдруг решат что надо всё переиграть, я повешусь....или свалю в другой клуб, уже лыжи напудрила....
Как то мне непонятен такой подход к делу, будем не будем, хотим не хотим...ну может я преувеличиваю, но тудема сюдема меня уже достало...Не можешь планы построить никогда...

Сообщение отредактировал ameli - Среда, 10.07.2013, 15:21

LAV_IMIDJДата: Среда, 10.07.2013, 15:57 | Сообщение # 487
ameli, Я тебя понимаю, всегда хочется стабильности.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Суббота, 13.07.2013, 18:31 | Сообщение # 488

LAV_IMIDJ, Вот вот....

Добавлено (13.07.2013, 18:19)
К нам на несколько дней приезжали гости, старший сын мужа с семейством. В этом году мы познакомились с Володиной внучкой. Ребята живут далековато, и посему не часто в гости наведываются.
У нас был культурный шок от внученьки Лизоньки. Я не могла себе представить что в неполные четыре года детка может быть такой умной!!!! Просто индиго, не иначе...
Первое, когда она вышла из машины и поздоровалась, придупредила нас, что у неё аллергия на собак, , ого себе, подумала я...Следующие несколько дней узимлению моему и её приколюхам не было предела...бывает же, и я поняла, вот такую внучку я хочу и для себя....
Мы много фотографировались, а как иначе, такую ляльку нельзя не фотать...
Хочу показать что из этого получилось.

http://www.youtube.com/watch?v=a8GcYnRDnEs

ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОДНО, ПРОБЫВ У НАС НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ДАЖЕ СЛЕДА АЛЛЕРГИИ НЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО. А ВЕДЬ ЛИЗОНЬКА ПОЧТИ ВСЕ ЭТИ ДНИ ЖИЛА В ОБНИМКУ С СОБАКАМИ.
РОДИТЕЛИ БЫЛИ ЯВНО УДИВЛЕНЫ И ПРИЯТНО ОБЕСКУРАЖЕНЫ, ЧТО НАШИ ПАПИКИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ.

Добавлено (13.07.2013, 18:31)

ЛялюшаДата: Суббота, 13.07.2013, 19:04 | Сообщение # 489
Цитата (ameli)
Просто индиго, не иначе...

Да, ребенок еще тот!!! Видно по thumbup глазкам!!!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Суббота, 13.07.2013, 20:01 | Сообщение # 490

Лялюша, Можно много вспомнить её перлов, но один мне особенно понравился... biggrin

Стоит ваза с ягодами и фруктами, Лиза сидит напротив, при этом уже поев всякой вкуснятины, и очень пристально наблюдает как Володя за беседой кушает малинку,так она сидела минут 5, потом по всей видимости её терпение лопнуло, и она так громко говорит Володе, А Я БЫ И САМА МОГЛА СЪЕСТЬ ЭТУ МАЛИНКУ... у мужа даже ягода изорта выпала...мы так хохотали.
Видно было что дитя эти пять минут обдумывала как почётче деду объяснить, что малины есть много - это не очень полезно... biggrin

Сообщение отредактировал ameli - Суббота, 13.07.2013, 20:02

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках