|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Среда, 26.06.2013, 03:56 | Сообщение # 491 |
Статус: Offline
| ameli, Отличный клип. Боночка похожа на папу. Любит позировать, да?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:55 | Сообщение # 492 |
| Лена, здорово у тебя клипы получаются, красота да и только!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| SAB | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:25 | Сообщение # 493 |
| Лена,молодец!Очень красиво!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:02 | Сообщение # 494 |
|
| Лялюша, Боночка просто делает то, что ей мама Марина сказала, детка очень послушная.
LAV_IMIDJ, Спасибо Лидия Александровна! Я стараюсь!
SAB, Юль, спасибо большое за похвалу!
Добавлено (26.06.2013, 15:02) --------------------------------------------- а пионы красные это древовидные? Неа, это обычные травянистые. Древовидные у меня что-то никак. Вот в этом году опять, когда каталась за рассадой к цветовуду, любовалась на японские и древовидные, зрелище невообразимое просто, сиреневые цвета, бежевые, розовые, белые, просто море красотени. Кусты ошеломляюще красиво смотрятся вдоль обычного ребристого забора, и даже очень украшают его. Вот думаю попробовать ещё разок посадить...Для них надо место особенное, не сильно солнечное, свободное для обозрения. И куда их в таком колличестве воткнуть у себя тут пока не знаю. Ведь один куст покупать смысла нет, надо хоть пяток да прикупить....
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 26.06.2013, 15:04 |
| |
| |
| DM-STIL | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:52 | Сообщение # 495 |
| Цвет необычный, и я подумала...У нас тоже с прошлого года растут два, один - лимонный (покупался, как оранжевый) даже цвел в этом году, а второй - розовый (должен быть) сидит, как "замороженный" - вырос по весне сантиметром на 20 и усе... в этом году пересадили в другое место, но пока не помогло. Может ты какие-нибудь секреты знаешь? Что ему не хватает?
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:40 | Сообщение # 496 |
|
| DM-STIL, Фотография немного неточно передала их цвет, он ближе к свекольному такому, интереснее чем на фото. А по поводу древовидных пионов, я спрашивала у нашего уважаемого цветовода, она сказала что эти пионы как хвойники, долго запрегают, но быстро едут. Тоесть пока корневая система не разовьётся как следует, и растение не войдёт в силу, роста не будет нормального. У этих пионов мне очень нравятся бутоны, они как свежий инжир, хочется сорвать и съесть... У нас тут с намиши пихтами вообще был прикол. Володя их привёз из Москвы 5 штук. Посадили, они начали капризничать, ну мы как заботливые хозяева давай их пересаживать в разные места, волохали по участку с завидной переодичностью. Соседи смеялись над нами, что мы и пихты одно целое, и если осенью мы их не пересаживаем, значит осень не наступила пока... Потом нам реально надоело, из пяти живо оставалось 2 штукенции, когда мы в последний раз в посадочную яму загрузили СТОЛЬКО удобрений, посадили и перекрестились. Пойдут не пойдут...Два года горемыки сидели молча. Наверное приходили в себя от нашего пристального к ним внимания..... но не погибли, а на третий год дали первый прирост в 20 сантиметров...Сейчас они классные такие, пушистые, глаз радуют. Возле домика в саду растут. И этой осенью хочу посадить ещё три, но уже с учётом прошлых ошибок. Это уже другой сорт, офигенные просто, их править не надо, растут как по линеечке. Если найду фоточку, покажу обязательно.Добавлено (03.07.2013, 13:40) --------------------------------------------- Мы немного подросли, и вчера спонтанно так я урвала момент общения мужа с детками. У них это получается просто супер. Малышня вечно его облизывает и уже начала прикладываться что-бы попробовать на зуб. Говорю, только нос к ним не суй, а то цапанут, и разрешения не спросят. Зубки то уже остренькие, а нос и так внушительный... 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:45 | Сообщение # 497 |
| ameli,
СимпатиШные мальчишки!!!
Нос цел остался, не покусали?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| | |
| SAB | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:05 | Сообщение # 499 |
| ameli, Ой,какая малышня умильная!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:23 | Сообщение # 500 |
| ameli, "Целовательные" мальчики!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |