|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:44 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| ameli,
ВАУ!!!! Елена!!!
Такие классные фотки щеночков!!!! Вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розовые носы, пальчики - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Очень симпатичная и оригинальная "упаковка" для съемок!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:30 | Сообщение # 452 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо за добрые слова!!! Рада что фоточки понравились.
А упаковка - это мягкая игрушка, типа улик с пчёлками. Из каждого окошка торчало по пчеле, развивающая игрушка для щенков. Это я из Чехии привезла. Так пчёлок то уже почти изтрепали,а улик удалось спасти от острых зубиков папийонов. Сегодня думала думала как красиво сфотать деток, и попалась мне эта игрушенция на глаза. Вот и экспромтик получился.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:38 | Сообщение # 453 |
| ameli,
И игрушка классная, и экспромт замечательный!!! Спасибо!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:36 | Сообщение # 454 |
|
| Лялюша, Я рада что вам понравилось!!!!
Вот фоточки деток просто, без антуражу... Уже у двоих есть домашние имена, остался не названным пока только трёхколорчик. Но и ему я тоже скоро дам домашнее имя.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:40 | Сообщение # 455 |
| Цитата (ameli) Вот фоточки деток
Маленькие-маленькие "гусенички"!
А вырастают - красивые Бабочки!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:43 | Сообщение # 456 |
|
| Лялюша, Это точно!!!!!
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:20 | Сообщение # 457 |
| ameli, Хорошие малыши получились, главное уже на выгуле! Удачи и здоровья щенкам!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:53 | Сообщение # 458 |
|
| LAV_IMIDJ, Спасибо большое Лидия Александровна!!!!!
Пока суть да дело, вот решила показать уважаемому сообществу продолжение моей сказки...
4 часть.
Денёк в те далёкие для нас времена выдался на славу. Ощущение что тебя любят, основное в жизни. Нам с Лолой повезло. Мамочка просто душка, ласковая, нежная, внимательная, с мягкими руками и добрыми глазами, а какая красавица, и не передать!!!! Такая ведь не отдаст свою красопеточку-девочку на растерзание срамному кобелю, а всё же поищет что-то поприличнее. Вот только жаль, что мама не знает, что такие уже существуют в нашем, современном времени. Сидя на милых ручках, ловя кайф, и прикрыв глазки от удовольствия я даже забыла пообозревать всё вокруг, а мысли то текли дальше, и натолкнули меня на грустное сожаление, что нельзя маму телепартировать в наше время, например на Евразию, где она бы всё и сразу поняла, какие они должны быть кавалеры для её Лолочки. Ну раз сравнить не с чем, будем жить с тем, что есть на данный момент. А в этот момент мы плыли по очаровательному парку, с коротко подстриженной травкой…Кстати, а кто её так ровно обчекрыжил? Неужели газонокосилочка уже тогда существовала? Телефончик то я уже видела. В воображении сразу нарисовался квартет баранов, запряжённых в упряжку c седоком на спинах, и быренько, на третьей скорости, жующих подросшую травку. Вот тебе и газонокосилка сразу с удобрялкой… Опаньки, да тут и в гольф смотрю в далеке уже гоняют…ого себе…только как то странно гоняют…в шлемах. Наверное не до конца правила изучили, или так же как я, спят безмятежно бедолаги… Надо бы сбегать да познакомиться в чемпионами…А главное не попасть в чужой сон при этом ненароком. А тем временем внешность замка, в котором мы живём из далека представляет собой знатное зрелище. Парковочка возле входа, слуга в странном прикиде. А на парковочке то, пара, тройка Мерседесов, и Бентлик тусят. Ущепните меня быстро и сильно за хвост, какие Мерсы? Да, не, точно, они, представительские….рядом, тоже в тенёчке, томятся в ожидании старта запряжённые в кареты чудные лошадки, а на лавочке возле дерева курят водилы, этих не побоюсь этого слова лимузинов. Свернув в лесок, мы были отпущены погулять по дорожкам, по бокам которых почему-то стояли мусорки с пакетиками для сбора собачьих какашек, на которых кстати в качестве рекламы почему то красовался баннер Билайна….и ещё раз меня ущепните за что нить…. Вот же Европпа, и в те времена жила по цивилизованным правилам… Вопрос запрыгнул в мою голову сам собой, а теперь то мы куда идём? и что вообще происходит? Лола не смогла ответить на мой немой вопрос, она просто абстрагировалась от меня. Наше тело бежало, а мы в нём просто думали каждая о своём. Но мысль о контейнерах не оставляла меня в покое, странные гольфисты с номерными клюшками и шлемами, тоже будоражили воображение. Но сначала я потопала вперёд, туда, откуда доносилась музЫчка и лай, так приятный уху. Ба, да тут тусовка подсобралась разнопёрая, в прямом смысле слова. Все в парадных прикидах, стульчики, столы с закуской, а пока я разевала рот по сторонам все пробегающие мимо собаки лезут понюхать нашу с Лолой попу. От них, как от назойливых мух даже веником не отмохаться. Ну и чо, и зачем мы здесь? Не сильно подготовленные , не активно начёсанные, все нам кланяются, и приветствуют….тоже вопрос, ЗАЧЕМ???? Да затем, что у них есть своя Евразия, цацыбом это не назвать никак, но сборище приличное. А Лолина мама как я понимаю здесь главная по кинологии и тусе. Вот интересно, кто из гостей приехал сюда на Мерсах? Кого привезли в каретах? А где остальной транспорт? Или оставшиеся уже местные гости, и материализовались из разных комнат большого замка… Видно что из других провинций прибыли и уже разместились в местных номерах. Во размах, так размах. Вывод один, был бы повод, а выпивка всегда найдётся, стоп, или это мы в НАШЕ время живём по этому принципу? Прочь философию, вперёд к интересному! Лола то видать уже в курсе, что да как тут бывает, а со мной делиться инфой не спешит, мерзавка такая. Ну и ладно, сама всё пойму. И тут я соображаю, что время летит быстрее чем нужно мне для того, что-бы понять что вообще происходит вокруг. Вот уже и те претенденты пробежали мимо, пуская слюну с языков, и я вдруг подумала что зря нас мама так опрометчиво отпустила на землю, обработаны ли мы от клещей? стоит ли прививка по бешенству???? Да и гигиенические труселя бы натянуть на поп не мешало совсем. И снова я ловлю убегающую в даль мысль, что скоро, совсем скоро у нас с Лолой придут эти самые дни, охоты, и как я буду всё это действо контролировать???? Поджав хвост к самым гландам я трусила следом за нашей мамой и горевала о неизбежном. В кусты гулять не ногой, тока по дорожкам, к чужим на руки, не за что, много тут таких желающих погладить ходит, и вообще настроение на нуле, а вокруг тем временем ляпота. Дама в течке, капризная дама. Будем соответствовать. Только вот Лоле не нравится моё расположение духа, и навязываемое соответствие, она постоянно норовит отодрать крепко прижатый хвост к пузу, и повилять им, показав всем видом, что она всем довольна. Бог мой, как же тяжело испортить настроение у папийона, почти невозможно. Ей всё равно кем её повяжут, главное что-бы вокруг было классно. И вдруг меня осенила конкретная и яркая мысль, которая возникла из ниоткуда, с чего это я взяла что нас с Лолой будут вязать? Что за норд-ост свистит в моей сонной голове? Это ведь не моя жизнь, а жизнь Лолы, её мамы, и я вроде как не имею права вмешиваться в её ход. Но право может быть и лево, поэтому я решила по возможности продолжать вести свою игру до последнего края сна. Туса на поляне меня порадовала изобилием вкусных кусочков предлагаемой еды, миленьких собачек, одна из которых мне явно приглянулась своим нестандартным поведением, и нежеланием испить предлагаемого хозяином вина. Наши люди, тьфу, собаки…Надо бы с этим гладкошёрстным местным аборигеном поближе познакомиться. . И забыв про течку, плохое настроение, тяжёлые мысли, теперь уже я потащила Лолу поближе к интересующему меня объекту, при этом мимолётно задумавшись насколько красиво развивается шерсть на ветру во время моего движения…
Продолжение следует...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:01 | Сообщение # 459 |
| Цитата (ameli) Продолжение следует...
С удовольствием почитаю, что будет дальше с Лолой.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| | |
|