ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Среда  21.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 45 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
LAV_IMIDJДата: Пятница, 31.05.2013, 20:19 | Сообщение # 441
Статус: Offline
ameli, Поздравляю с прибавлением в питомнике!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Суббота, 01.06.2013, 11:57 | Сообщение # 442

LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, спасибо большое!!!!

Добавлено (01.06.2013, 11:45)
---------------------------------------------
Вот просто весенняя фоточка моей малины. Пара этапов развития...
Которая кстати уже во всю цветёт, и привлекает внимание к себе не только ароматом своих цветов, но и наличием вкусных листочков...

Вот такие птирадактели летают у уничтожают листья повсеместно. Они уже так это хорошо почикали макушки берёз, яблонь, на малине тусят во всю. Не успеваем их обирать. Никогда такого нашествия не было.
В прошлом году клещей было, просто море, сегодня майские жуки осадили наши крепости.
У знакомого цветовода лиственницу модную, которая на участке растёт так обчикрыжили, что она стоит девственно голая...

Добавлено (01.06.2013, 11:57)
А ещё я себе прикупила красивое растение, Называется Горец Полиморфный.
Вот так оно выглядит когда входит в пору зрелости. Цветёт почти всё лето, и даже говорят вроде как полезное растение. Я в прошлом году увидела его в саду у цветовода, и оооочень он мне понравился, заказала себе, а в этом году мне обломился отросточек. Вот теперь почти не дышу на него, тяжело принимается. Жарко.
На фоточке который высокий куст со светлыми метёлками.
Конечно в жизни от выглядит намного интереснее чем на фото.

Вот только убей не помню, пахнет он или нет.
А ещё цветовод сказала что у неё есть Земляничный жасмин, который имеет аромат земляники, реально. Вот поеду, когда цвести будет, понюхаю, и себе закажу, если понравится.

ЛялюшаДата: Суббота, 01.06.2013, 13:34 | Сообщение # 443
Цитата (ameli)
А ещё я себе прикупила красивое растение, Называется Горец Полиморфный. Вот так оно выглядит когда входит в пору зрелости.

Очень красивое растение.

Цитата (ameli)
Вот просто весенняя фоточка моей малины. Пара этапов развития... Которая кстати уже во всю цветёт, и привлекает внимание к себе не только ароматом своих цветов, но и наличием вкусных листочков...

Обажаю эту ягоду. Да, и аромат у нее шикарный, а про пользу и говорить не стоит. Во всем МАЛИНА хороша!

А клубнику выращиваете? То же очень полезная ягода. И вкусная!!!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Суббота, 01.06.2013, 14:02 | Сообщение # 444

Лялюша, Вот гляньте на клубнику biggrin У нас под ней было сотки 4 наверное. Потом часть я заняла под цветы, и осталось немного. За ней ухаживает всегда папа, а в прошлом году он запустил её. Весной же я сказала, раз такая пьянка biggrin , клубнику под нож, но сломался наш культиватор Салют, и перепахать её и засеять это место газоном не удалось. Но я ей подкашивала пару раз, что-бы этот кусочек земли выглядел более или менее вменяемо. А тут приехал Володин друг, и они со Стасиком пропалоли её, к моему удивлению и растройству. Теперь придётся ждать урожать, и сеять газон на это место только в августе. 
А так, сорт то конечно замечательный, ягоды крупные, не подвержены болезням особо. 
За это время Володя сказал что найдёт место для неё, и в августе пересадим. 
А я уже мечтала что газончик заколосится на этом кусочке, собачек можно будет фотать красиво....
Вот так это выглядело... biggrin Я ж не могла мимо пройти такого события...

ЛялюшаДата: Суббота, 01.06.2013, 14:19 | Сообщение # 445
Цитата (ameli)
А я уже мечтала что газончик заколосится на этом кусочке, собачек можно будет фотать красиво....

Лена, у Вас так много красивых мест на участке, где можно фотографировать собачек. Жалко клубнику.

Цитата (ameli)
сорт то конечно замечательный, ягоды крупные, не подвержены болезням особо.  За это время Володя сказал что найдёт место для неё, и в августе пересадим. 

К этому пожеланию может, все-таки, прислушаться. Уж больно ягоды хороши, полезны и вкусны.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Суббота, 01.06.2013, 15:01 | Сообщение # 446

Лялюша, Да все мужчины нашей семьи любят и малину и смородину и конечно клубнику. Наверное по тому, что я этого ничего не ем, мне по большому счёту почти всё равно есть это или нет, особенно клубника. В основоном эти все ягоды для них. А так как одного куста мало, по Володиному разумению надо что-бы было видно, biggrin что растёт, вот и сажаем и смородину 10, 5 крыжовника, и малины немеренно. А ведь в переработке это тоже кушается мало. Залежи вон стоят аж с  социалистических времён.  biggrin Все наши друзья нам говорят что мы извращенцы. biggrin
А вот то, что я люблю кушать, груши, сливы, этого у нас мало, наверное в этом году посадим новых деревьев штук 10. 
Вот ухаживать за нашими кустистыми посадками я люблю, полить, пропалоть, удобрить, полечить, если надо.  Пофотографировать..... biggrin  Это занятно, когда красивый урожай получается, а дальше что с этим делать.... biggrin Раньше друзей звали пообрывать для себя хоть, сейчас все занятые, у всех всё есть, вот Володя и придумал что-бы лишнее продавать... biggrin

Вот соооовсем немного фоток...
Не помню, но мне кажется что их я уже показывала где-то.

Я на этой фоточке в маске, по тому что войлочная вишня у нас растёт на территории пчёл. biggrin

ЛялюшаДата: Суббота, 01.06.2013, 17:27 | Сообщение # 447
ameli, Лена, да вы богаты в плане разных полезных вкусностей. thumbup

Я с Вами согласна посадить еще груши и сливы. (Груши обожаю, да и сливы. Люблю все, что растет).

И фотографии у Вас очень красивые. thumbup

А собачка съела клубничку?

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Суббота, 01.06.2013, 17:41 | Сообщение # 448

Лялюша
Спасибо!!!!

Да, пёсочки  с удовольствием и смородину едят, лучше красную, всё время этому удивляюсь, она же кислая....малину оооочень любят. Клубнику тоже,  а её приноровилась  собирать Арктика прям с грядки, зачем мыть, если можно с грязью???? biggrin
А так смешно косточками от вишни потом отстреливаются из задних мелкоколиберных орудий... biggrin   В прошлом году оставили ведро с войлочной вишней на постой возле дома , так наши бабочки в прямом смысле ТАК налетели...Она вкусная вишня то. biggrin

Ага, мы богаты, меня достало покупать блоками воду и соки, и теперь мы разводим варенье, просто чудесно, и из чёрной смородины, и из вишни, клубники, всё в ход идёт. И не химия. У нас ведь водичка из артезианской скважины...внуснее нет на свете.

ЛялюшаДата: Суббота, 01.06.2013, 17:44 | Сообщение # 449
ameli

Песочки Ваши - большие умнички! С них надо пример брать и кушать все ягодки!!! А то, что потом отстреливается - да так и должно быть, живые же!!! biggrin

Цитата (ameli)
Ага, мы богаты, меня достало покупать блоками воду и соки, и теперь мы разводим варенье, просто чудесно, и из чёрной смородины, и из вишни, клубники, всё в ход идёт. И не химия. У нас ведь водичка из артезианской скважины...внуснее нет на свете.

А вот это - вообще, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Вторник, 04.06.2013, 16:10 | Сообщение # 450

Ну не могу я пройти мимо такой красоты, которую мне прислала Ольга.
Фарфетт Мачико Юми Элькрис. Моя балдеет....
Доченька Тандера и Бьёнси.

А вот её сестрица однопомётница Бэйс.

Добавлено (03.06.2013, 20:19)
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ.

МЫ ОТКАЧАЛИ МАЙСКИЙ МЁД. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ, БЕЗУМНО АРОМАТНЫЙ, ТЕРПКИЙ. С САДОВ, ОДУВАНЧИКОВ, САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ МЁД В ГОДУ.
ВЕСНА, ВРЕМЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ПРИРОДЫ, СИЛА ПРИРОДЫ.
МЁДА НЕ МНОГО.
ФАСОВКА 0,5 литра.

В Москву муж привезёт одним махом под заказ, наверное недельки через полторы.
Если надо, пишите в личку.
Цена не низкая, но дуступная.

Добавлено (04.06.2013, 15:14)
Хочу представить уважаемому сообществу наших, недавно родившихся деток.
Это три мальчишки-папийошки.
Родители:
Отец трио бондуристов.
WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN (Бьёрн)
Мама.
ЭЛЬКРИС И' ЭРАТО МЬЮС ФАРФЕТТ (МЬЮС)

Родились малыши 31.05.2013года.

Добавлено (04.06.2013, 15:27)
1 мальчишечка.
По именам мы пока не заморачивались.
Но есть уже одно домашнее.
Вот этому мелкому бабочкиному присуще спокойствие, и немногословие.

Добавлено (04.06.2013, 15:37)
Второй сыночек спокойный тоже, живёт на сисечке у мамки, и на экскурсию по люлюке не торопится.

Добавлено (04.06.2013, 16:01)
Третий же сынок благородного семейства вообще индивидуум.
Он выделился сразу, как только родился. Первое что он сделал когда был выпущен на волю из пузыря, сунул лапку себе в рот, и начал громко так чмокать, мол уже пора, кормите.
Этот парнёк очень уже интересный. Требует к себе внимания от мамы, единственный возмущается когда та или в другой угол уходит отдохнуть от них, и не позвала с собой, или когда бродит гуляет. Я этого сладюську прозвала Ларчик, в смысле ларец с драгоценностями. Подозреваю парень вырастет ну очень забавный.
Он немного помельче своих братиков. И его на месте сложно удержать, он не лежебока, а скорее спортсмен.
Этот дружочек очень активный, всё изучает, в том числе и как смыться с фотосессии....

Добавлено (04.06.2013, 16:10)
Вот ссылочки на странички родителей на нашем сайте.

Бьёрн.
http://farfett.jimdo.com/наши-со....-sweden

Мьюс.
http://farfett.jimdo.com/наши-со....фарфетт

Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 04.06.2013, 15:20

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках