|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:41 | Сообщение # 431 |
|
| Лялюша, Спасибо!!!!
Да, пёсочки с удовольствием и смородину едят, лучше красную, всё время этому удивляюсь, она же кислая....малину оооочень любят. Клубнику тоже, а её приноровилась собирать Арктика прям с грядки, зачем мыть, если можно с грязью???? А так смешно косточками от вишни потом отстреливаются из задних мелкоколиберных орудий... В прошлом году оставили ведро с войлочной вишней на постой возле дома , так наши бабочки в прямом смысле ТАК налетели...Она вкусная вишня то.
Ага, мы богаты, меня достало покупать блоками воду и соки, и теперь мы разводим варенье, просто чудесно, и из чёрной смородины, и из вишни, клубники, всё в ход идёт. И не химия. У нас ведь водичка из артезианской скважины...внуснее нет на свете.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:44 | Сообщение # 432 |
Статус: Offline
| ameli,
Песочки Ваши - большие умнички! С них надо пример брать и кушать все ягодки!!! А то, что потом отстреливается - да так и должно быть, живые же!!!
Цитата (ameli) Ага, мы богаты, меня достало покупать блоками воду и соки, и теперь мы разводим варенье, просто чудесно, и из чёрной смородины, и из вишни, клубники, всё в ход идёт. И не химия. У нас ведь водичка из артезианской скважины...внуснее нет на свете.
А вот это - вообще, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:10 | Сообщение # 433 |
|
| Ну не могу я пройти мимо такой красоты, которую мне прислала Ольга. Фарфетт Мачико Юми Элькрис. Моя балдеет.... Доченька Тандера и Бьёнси. А вот её сестрица однопомётница Бэйс.
Добавлено (03.06.2013, 20:19) --------------------------------------------- ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ.
МЫ ОТКАЧАЛИ МАЙСКИЙ МЁД. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ, БЕЗУМНО АРОМАТНЫЙ, ТЕРПКИЙ. С САДОВ, ОДУВАНЧИКОВ, САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ МЁД В ГОДУ. ВЕСНА, ВРЕМЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ПРИРОДЫ, СИЛА ПРИРОДЫ. МЁДА НЕ МНОГО. ФАСОВКА 0,5 литра.
В Москву муж привезёт одним махом под заказ, наверное недельки через полторы. Если надо, пишите в личку. Цена не низкая, но дуступная.
Добавлено (04.06.2013, 15:14) --------------------------------------------- Хочу представить уважаемому сообществу наших, недавно родившихся деток. Это три мальчишки-папийошки. Родители: Отец трио бондуристов. WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN (Бьёрн) Мама. ЭЛЬКРИС И' ЭРАТО МЬЮС ФАРФЕТТ (МЬЮС)
Родились малыши 31.05.2013года.Добавлено (04.06.2013, 15:27) --------------------------------------------- 1 мальчишечка. По именам мы пока не заморачивались. Но есть уже одно домашнее. Вот этому мелкому бабочкиному присуще спокойствие, и немногословие.  Добавлено (04.06.2013, 15:37) --------------------------------------------- Второй сыночек спокойный тоже, живёт на сисечке у мамки, и на экскурсию по люлюке не торопится.  Добавлено (04.06.2013, 16:01) --------------------------------------------- Третий же сынок благородного семейства вообще индивидуум. Он выделился сразу, как только родился. Первое что он сделал когда был выпущен на волю из пузыря, сунул лапку себе в рот, и начал громко так чмокать, мол уже пора, кормите. Этот парнёк очень уже интересный. Требует к себе внимания от мамы, единственный возмущается когда та или в другой угол уходит отдохнуть от них, и не позвала с собой, или когда бродит гуляет. Я этого сладюську прозвала Ларчик, в смысле ларец с драгоценностями. Подозреваю парень вырастет ну очень забавный. Он немного помельче своих братиков. И его на месте сложно удержать, он не лежебока, а скорее спортсмен. Этот дружочек очень активный, всё изучает, в том числе и как смыться с фотосессии....  Добавлено (04.06.2013, 16:10) --------------------------------------------- Вот ссылочки на странички родителей на нашем сайте.
Бьёрн. http://farfett.jimdo.com/наши-со....-sweden
Мьюс. http://farfett.jimdo.com/наши-со....фарфетт
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 04.06.2013, 15:20 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:44 | Сообщение # 434 |
| ameli,
ВАУ!!!! Елена!!!
Такие классные фотки щеночков!!!! Вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розовые носы, пальчики - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Очень симпатичная и оригинальная "упаковка" для съемок!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:30 | Сообщение # 435 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо за добрые слова!!! Рада что фоточки понравились.
А упаковка - это мягкая игрушка, типа улик с пчёлками. Из каждого окошка торчало по пчеле, развивающая игрушка для щенков. Это я из Чехии привезла. Так пчёлок то уже почти изтрепали,а улик удалось спасти от острых зубиков папийонов. Сегодня думала думала как красиво сфотать деток, и попалась мне эта игрушенция на глаза. Вот и экспромтик получился.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:38 | Сообщение # 436 |
| ameli,
И игрушка классная, и экспромт замечательный!!! Спасибо!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:36 | Сообщение # 437 |
|
| Лялюша, Я рада что вам понравилось!!!!
Вот фоточки деток просто, без антуражу... Уже у двоих есть домашние имена, остался не названным пока только трёхколорчик. Но и ему я тоже скоро дам домашнее имя.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:40 | Сообщение # 438 |
| Цитата (ameli) Вот фоточки деток
Маленькие-маленькие "гусенички"!
А вырастают - красивые Бабочки!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:43 | Сообщение # 439 |
|
| Лялюша, Это точно!!!!!
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:20 | Сообщение # 440 |
| ameli, Хорошие малыши получились, главное уже на выгуле! Удачи и здоровья щенкам!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
|