|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:22 | Сообщение # 431 |
Статус: Offline
| ameli, Глядя на второе фото, понимаешь, что детеночек живет еще с одним папийончиком. Так это?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:36 | Сообщение # 432 |
|
| Лялюша, Да, верно. У Чаошки есть старший друг, Жофрей. Добавлено (30.05.2013, 10:36) --------------------------------------------- А вот ещё фоточка нашего ребятёнка. Дочечка проживает на Камчатке. В питомнике Элькрис. ФАРФЕТТ МАЧИКО ЮМИ ЭЛЬКРИС. (Whispering Valley Thunder Х Лав Имидж Амели Стаси)
Здесь я смотрю два ребёнка Тандера, от разных мам. Там где фоточка Чао, весь помёт пошёл больше в маму Леонсию, а в помёте где Юми, где мама Бьёнси, там реально разделилось, но всё же больше склонилось на сторону папы Тандера по внешности. Особенно Юмушка. Эта девочка истинная папина доча. Однопомётница Юмушки, моя сладкая Бэйс очень похожи, но не клоники. А вот характеры, просто ураган, что у одной, что у другой. Здесь они обе в маму Бьёнси пошли. Но очень обе добрые, роднулечки мои солнечные.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:20 | Сообщение # 433 |
| Цитата (ameli) А вот характеры, просто ураган, что у одной, что у другой. Здесь они обе в маму Бьёнси пошли. Но очень обе добрые, роднулечки мои солнечные.
Ураган - это здорово! Это - всегда весело и интересно!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:34 | Сообщение # 434 |
|
| Лялюша, Этих девок надо в аджилити. Бэйс так здорово прыгает, бегает, бесстрашная на все 100. А главное просто потрясающе умная. Наверное самая из всех наших собак на данный момент.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:08 | Сообщение # 435 |
| Цитата (ameli) Этих девок надо в аджилити.
Хорошее дело. Главное, полезное. И не только для собашек.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:51 | Сообщение # 436 |
|
| Лялюша, Не, для моей толстой попы это будет слишком. Я не думаю что она простит мои побегушки. А я ведь попу то должна беречь....вдруг похудеет невзначай...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:57 | Сообщение # 437 |
| ameli, Ой, не могу, смеюсь у монитора.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:19 | Сообщение # 438 |
|
| Сегодня рано утром в нашем доме ФАРФЕТТ появились малыши. Три мальчишечки. Краткая родословная
WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х ЭЛЬКРИС И' ЭРАТО МЬЮС ФАРФЕТТ (МЬЮС) (Raphael vom Schwabenhof Х Whispering Valley White Dream) Х ( Whispering Valley Thunder Х Фарфетт Анталия Девочка в Голубом)
Поздравляю себя с правнуками, а Олечку с внуками. Растите мои хорошие на радость маме с папой и на счастье своим будущим новым родителям.
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 31.05.2013, 16:20 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:16 | Сообщение # 439 |
| Цитата (ameli) Сегодня рано утром в нашем доме ФАРФЕТТ появились малыши. Три мальчишечки. Цитата (ameli) Поздравляю себя с правнуками, а Олечку с внуками.
И я вас обеих поздравляю с прибавлением в племени бабочек!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:32 | Сообщение # 440 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо большое!!!!!
|
| |
| |