|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:33 | Сообщение # 411 |
|
| Лялюша, Я рада что вам понравилось!!!! Добавлено (27.05.2013, 13:33) --------------------------------------------- 3 часть. Я прихожу к мысли, что много думать бывает очень даже не полезно, особливо для собаки. Но тогда почему папийон самый думающий собакин на свете???? Да по тому, что так захотели люди, ну а раз хочет человек, значит так тому и быть. И стали папийоны думать всегда, везде, и по любому поводу. С логикой правда не всегда в дружбе эти думы. Путаются в показаниях, выдают нелогичную информацию. Вот так и с Лолой. Она быренько мне рассказала, что мы уже течём, хотя не должны, правда первый день, наверное от стресса, после знакомства со мной….Ну да, со мной познакомишься, не только потечёшь… И что она сама не ожидала такого сурпрайза, который должен был состояться через месяцок, в смысле течки. А я, загостившаяся, вместо того, что-бы глянуть нам под хвост, да понюхать повнимательнее, изучаю меню местной замковой кухни, нюхаю травку и обдумываю сколько стоит этот ошейник весь в брюликах, который болтается на шее…. Ндя, ошейничек то знатный, жаль что только во сне…я бы такой и в жизни поносила….Но вернувшись к насущным мыслям о течке, вязке, я сразу взбодрилась, забыла про окружающую роскошь, на кой она мне сдалаcь в таком раскладе, породу спасать надо, а то тут навяжут кем попало, а мы там, в будущем расхлебывай последствия. Решение пришвартовалось очень быстро. Будем бороться. Но ведь надо это объяснить неземной сладкой девочке Лоле, которая для мамы сразу и на всё всегда готова….И начала прививку характера я с того, что бедная Лола выслушала насколько пагубно всегда слушать маму, и что своё мнение имеет место быть. Ум умом, но характер то первоочередное. На том и порешили. В первую очередь покажем маме, что с настроением не всё в порядке, опустим хвост, и перестанем им вилять… Пусть хозяйка поломает свою красивенькую головку что это с её Лолочкой, деткой, где её всегда весёлая мосечка и радостный хвостик? Лоле конечно её такое поведение несвойственно, а я злорадненько из за угла левого плеча буду потирать лапки, процесс пошёл. Главное добиться желаемого. Хорошо что я понимаю человеческую речь, при чём любую, на то он и сон. И узнала по случаю, что скоро будет представление планируемого жениха нам с Лолочкой. Ну хорошо, давайте познакомимся…Посмотрим кто кого поимеет в своих объяниях. И вот настал следующий день, когда к нам в опочивалюню привели сразу аж трёх претендентов на нашу лапу и сердце….мамадарагаяяя… .Лолочка подзабыв про мои наставления побежала знакомиться и понюхать что да как у них там, ну и меня потащила с собой…Лично мне совать свой нос туда, куда Макар овец не гонял, совершенно не хочется, но пришлось. Хочу сказать, что никто не впечатлил, видать лично мой нюхательный аппарат остался всё же на человеческом уровне сознания, и желание унюхать хороший мужской парфюм было больше, чем немытую попу бравого гусара кобеля. Кривые задние лапы которого явно выдавали его принадлежность к кавалеристам, наверное ещё щенком его водрузили на лошать, да так забыли снять по сей день, пока он не прискакал к нам на свидание. Зато Лола оживилась явно, и начала вертеть задом вокруг этого по всему видно бабника. Я сразу цикнула на неё, и указала что не надо так радоваться, опусти мол хвост, и покажи всем видом что вся эта шайка-лейка тебя не радует совсем, обозначь грусть в глазах да и пойдём отседова вон в тот, подушечный уголок. Ляжем и будем всем видом страдать. Я так понимаю что внутренние и внешние переживалки Лолы не прошли даром, и женихов удалили, а нас пригласили на прогулку в парк, где можно развеяться и подумать о грядущем, разнюхать о прошлом, да и осмотреть окрестности получше, с высоты маминого роста. Первый раунд наверное был выигран.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:45 | Сообщение # 412 |
Статус: Offline
| ameli,
Уже смешно!!! Здорово!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:56 | Сообщение # 413 |
|
| На днях нам прислали фоточки детёночка нашего. ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА. (Whispering Valley Thunder Х LEONSIJA TAURAPILIS) Мальчик живёт в Новосибирске. Вот такая чудесная мосечка.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:22 | Сообщение # 414 |
| ameli, Глядя на второе фото, понимаешь, что детеночек живет еще с одним папийончиком. Так это?
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:36 | Сообщение # 415 |
|
| Лялюша, Да, верно. У Чаошки есть старший друг, Жофрей. Добавлено (30.05.2013, 10:36) --------------------------------------------- А вот ещё фоточка нашего ребятёнка. Дочечка проживает на Камчатке. В питомнике Элькрис. ФАРФЕТТ МАЧИКО ЮМИ ЭЛЬКРИС. (Whispering Valley Thunder Х Лав Имидж Амели Стаси)
Здесь я смотрю два ребёнка Тандера, от разных мам. Там где фоточка Чао, весь помёт пошёл больше в маму Леонсию, а в помёте где Юми, где мама Бьёнси, там реально разделилось, но всё же больше склонилось на сторону папы Тандера по внешности. Особенно Юмушка. Эта девочка истинная папина доча. Однопомётница Юмушки, моя сладкая Бэйс очень похожи, но не клоники. А вот характеры, просто ураган, что у одной, что у другой. Здесь они обе в маму Бьёнси пошли. Но очень обе добрые, роднулечки мои солнечные.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:20 | Сообщение # 416 |
| Цитата (ameli) А вот характеры, просто ураган, что у одной, что у другой. Здесь они обе в маму Бьёнси пошли. Но очень обе добрые, роднулечки мои солнечные.
Ураган - это здорово! Это - всегда весело и интересно!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:34 | Сообщение # 417 |
|
| Лялюша, Этих девок надо в аджилити. Бэйс так здорово прыгает, бегает, бесстрашная на все 100. А главное просто потрясающе умная. Наверное самая из всех наших собак на данный момент.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:08 | Сообщение # 418 |
| Цитата (ameli) Этих девок надо в аджилити.
Хорошее дело. Главное, полезное. И не только для собашек.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:51 | Сообщение # 419 |
|
| Лялюша, Не, для моей толстой попы это будет слишком. Я не думаю что она простит мои побегушки. А я ведь попу то должна беречь....вдруг похудеет невзначай...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:57 | Сообщение # 420 |
| ameli, Ой, не могу, смеюсь у монитора.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|