|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:30 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Цитата (ameli) А нам и собакиным в тот момент было не до смеха.
Это понятно, но читать уже пост-фактум - смешно!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:43 | Сообщение # 402 |
| ameli, Да уж.... не совсем весело пришлось вам ехать. Вот я с тоской думаю как мы 10 мая двинемся в том же направлении - до Рязани
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:50 | Сообщение # 403 |
|
| Лялюша, Мы когда прибыли в деревню, уже почти ночью, пёсочки от неожиданно вывалившейся на них "радости" от поездки даже кушать не стали, во насколько намаялись бедолаги мои сладкие. Я теперь тоже сижу и улыбаюсь, вспоминая прикольные моменты той поездки... Вот когда бы ещё прошагали мы все строем от и до...зато можно разглядеть кто и кого везёт, никто не стесняется разглядывать друг дружку, моси корчить по поводу соседской машины, радоваться что не пустил с обочины в крайний ряд, по тому что много вас таких ездиит... Один момент нас поразил в самую самую, стоит скромно на обочине вроде Таврия, расписная такая, якобы водитель этой "кобылы" диагнозтику по месту требования проводит, что немаловажно, предоставляет услуги по буксировке, итд....и вся эта инфа на стёклах расписана, а у самого на капоте "галстук" лежит, видать всех кого надо отдиагностисцировал, оттащил, а теперь отдыхает...А грусти в глазах у мужика, просто целая лужа.... Наверное ещё и голодный.Добавлено (06.05.2013, 19:50) --------------------------------------------- LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, если встрятене, милости прошу к нам, там в Луховицах есть поворот на Зарайск, прям с Рязанской трассы, 26 километров, и вы в райском местечке....
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:21 | Сообщение # 404 |
| Цитата (ameli) LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, если встрятене, милости прошу к нам, там в Луховицах есть поворот на Зарайск, прям с Рязанской трассы, 26 километров, и вы в райском местечке.... Оно, конечно, спасибо за приглашение, только уж если одолеем 170 км до Луховиц, так уж до Рязани тридцатник как нибудь.......
В Луховицах, которые славятся своими огурчиками, висит много лет растяжка над трассой "В РОССИИ ТОЛЬКО ТРИ СТОЛИЦЫ - МОСКВА, РЯЗАНЬ И ЛУХОВИЦЫ"
Так что Лена, вы из одной столицы в другую на дачу переезжаете.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:21 | Сообщение # 405 |
|
| LAV_IMIDJ, Не не, мы не в Луховицы, мы в Зарайск, а это уже другая песня и столица....  Добавлено (10.05.2013, 09:50) --------------------------------------------- Есть такое природное явление, лёт майский жуков, правда ещё и июньские и июльские тоже летают. Но вот майские-это нечто. В этом году как никогда. Помню в детстве были мы шустрые, бегали ловили их, бусики делали, как могли изгалялись. Сейчас стали старше, ленивее, умнее, да и бегать за ними не приходится, по тому что можно просто поднять руку и тут же желающих пожужжать в ней налетит целая куча. Такого жуткого кошмара я не видела не разу. Их просто полчища. На вечерней зорьке эти жужжалки покидают свои убежища и летят куда глаза глядят. Но насколько я немного знаю, глаза ищут претендента для спаривания. Реально страшно, Перл Харбер отдыхает, эти камикадзе пикируют с высоты, а ведь они размером то немаленькие, могут запутаться в волосах легко, и вот такая бяка шибуршится на голове, а ты бегаешь как угорелая и пытаешься стряхнуть это чудовище прочь. Наша Бэйсочка любит их ловить, прыгает высоко, вот вот взлетит. Иногда жуки запутываются в ветках винограда и шлёпаются на землю, а там их поджидает Татусик, этот мелкий отважный бабочкин их пытается схватить в рот и быренько убежать с добычей, он с жуком от меня, а я с грозными наставлениями за ним. Потом уж не знаю что случилось, перестал он их подбирать, а просто ковыряет их лапкой. Что тоже мною не приветствуется. И тут вечером мы поехали встречать друзей, вот было шоу на дороге….звук ударов о лобовушку просто не прекращался. Наверное кто попадали на боковые зеркала отделывались сотрясением мозга, а те что целовались с лобовым стеклом, лишались мозгов со свистом. Звук был таков, что я даже немного переживала за целостность стекла. Как будто орехи колошматили. А вообще весна началась чудесно. Погода шепчет, народ вокруг проснулся, повылазил из норок, поприезжали с кучей вякающих детей. Нет, я всё же думаю, что папийонские детки лучше чем человеческие. Да простят меня обладатели маленьких человечков. Может просто только у нас на деревне такие мелкие капризные водятся…. У нас уже тут было 32 на солнышке, и 26 в теньке.  Добавлено (12.05.2013, 17:21) --------------------------------------------- А вот разные фоточки нашего нонешнего тусняка на даче в деревне. МУСЕЧКА. А ВОТ ЗА ЭТИМ ПЕРНАТЫМ Я ДОЛГО ГОНЯЛАСЬ...А ТЕПЕРЬ КАК В ТОМ МУЛЬТИКЕ, ЕЩЁ БУДУ СТОЛЬКО ЖЕ БЕГАТЬ, ЧТО-БЫ ФОТОГРАФИЮ ОТДАТЬ....
Этот милый пернатый поёт в зарослях нашего Девичьего винограда, и такой отважный, ничего не боится. Я фотографировала его совсем с небольшого расстояния. Если получится ещё и коротенькое видео покажу.
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:25 | Сообщение # 406 |
| Поймать в кадр соловья - большая удача! Спасибо!
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:40 | Сообщение # 407 |
|
| LAV_IMIDJ, Я тут по этому поводу даже подумываю эту фоточку отпечатеть и в рамочку повесить на стену. Раньше его я видела только далеко достаточно, а тут действительно такая удача....
А вот и Бьёрн, мой сладкий мальчик... А я Артюше подстигла штанишки, и часть юбки, а то замучилась всё беречь. Выставляться мы пока не будем, готовимся к материнству, и начали с рехтовки зада... НАША БЕССМЕННАЯ КОРОЛЕВА-МАТЬ, БЬЁНСИ.  Добавлено (12.05.2013, 17:40) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:47 | Сообщение # 408 |
| Цитата (ameli) А ВОТ ЗА ЭТИМ ПЕРНАТЫМ Я ДОЛГО ГОНЯЛАСЬ...А ТЕПЕРЬ КАК В ТОМ МУЛЬТИКЕ, ЕЩЁ БУДУ СТОЛЬКО ЖЕ БЕГАТЬ, ЧТО-БЫ ФОТОГРАФИЮ ОТДАТЬ....
Фотография соловья - СУПЕР!!!
Комментарий к ней - ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:00 | Сообщение # 409 |
|
| Лялюша, Соловушка сладкий, такой милый, прям птица-говорун.  Добавлено (14.05.2013, 21:00) --------------------------------------------- А у нас сегодня приятное событие. Бьёрн в очередной раз стал папой. Whispering Valley Bear Of Sweden+Wild Vintage Leyla. Поздравляю Надежду Лавриненко и себя любимую с детками. Родились: Один мальчик и одна девочка. Мамочке Лее молочка пожирнее да побольше, деткам толстых попок, довольных мосечек и огромного собачьего счастья!!!! Эх жалко, все красивые картинки остались на другом компе... Тогда эти два красивучих тюльпана для деток, каждому по одному. 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:16 | Сообщение # 410 |
| Цитата (ameli) А у нас сегодня приятное событие. Бьёрн в очередной раз стал папой. Whispering Valley Bear Of Sweden+Wild Vintage Leyla. Поздравляю Надежду Лавриненко и себя любимую с детками. Родились: Один мальчик и одна девочка.
ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|