|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:47 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Цитата (ameli) А ВОТ ЗА ЭТИМ ПЕРНАТЫМ Я ДОЛГО ГОНЯЛАСЬ...А ТЕПЕРЬ КАК В ТОМ МУЛЬТИКЕ, ЕЩЁ БУДУ СТОЛЬКО ЖЕ БЕГАТЬ, ЧТО-БЫ ФОТОГРАФИЮ ОТДАТЬ....
Фотография соловья - СУПЕР!!!
Комментарий к ней - ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:00 | Сообщение # 392 |
|
| Лялюша, Соловушка сладкий, такой милый, прям птица-говорун.  Добавлено (14.05.2013, 21:00) --------------------------------------------- А у нас сегодня приятное событие. Бьёрн в очередной раз стал папой. Whispering Valley Bear Of Sweden+Wild Vintage Leyla. Поздравляю Надежду Лавриненко и себя любимую с детками. Родились: Один мальчик и одна девочка. Мамочке Лее молочка пожирнее да побольше, деткам толстых попок, довольных мосечек и огромного собачьего счастья!!!! Эх жалко, все красивые картинки остались на другом компе... Тогда эти два красивучих тюльпана для деток, каждому по одному. 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:16 | Сообщение # 393 |
| Цитата (ameli) А у нас сегодня приятное событие. Бьёрн в очередной раз стал папой. Whispering Valley Bear Of Sweden+Wild Vintage Leyla. Поздравляю Надежду Лавриненко и себя любимую с детками. Родились: Один мальчик и одна девочка.
ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:21 | Сообщение # 394 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо!!!
|
| |
| |
| граня | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:31 | Сообщение # 395 |
| ameli, Леночка, как заходишь на твою веточку, красота: собаки, цветы, природа!!! Поздравляю Бьерна с очередными детишками!
Собака - лучший друг человека
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:47 | Сообщение # 396 |
|
| граня, Ритуль, спасибо большущее!!!!!
|
| |
| |
| GreenPeace | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:55 | Сообщение # 397 |
| Поздравляю с детками!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:02 | Сообщение # 398 |
|
| GreenPeace, Лена, спасибо большущее!!! Добавлено (16.05.2013, 23:32) --------------------------------------------- Сегодня пофотографировала свою сладкую попрыгушку Бэйс. Она конечно непоседа ещё та... Пока дошли с ней до красивой лужайки нацеляли всяко-разно липких почек... Но всё же думаю что фотосессия удалась. Вот такое моё солнышко среди миллионов солнышек...  Добавлено (16.05.2013, 23:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.05.2013, 23:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.05.2013, 00:02) --------------------------------------------- Мои любимые пчеловоды!!!
Два знатных парня...
А это забор, которым мы отделились от пасеки. Очень прикольно получилось. Конечно через пару недель почти все пчёлы уедут в поля, но пока основная масса на базе стоит. Наш летний домик в саду тоже служит так сказать забором... 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 17.05.2013, 06:27 | Сообщение # 399 |
| ameli,
Ой, Елена, какая красота! Огромная территория, на которой одуванчики - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я представляю, как это здорово в натуре и даже запах этих цветочков через фотографию чувствуется!
Знатный заборчик вы соорудили. Это чтобы папийоны к пчелам не ходили?
Цитата (ameli) Два знатных парня...
Да, парни - знатные!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:19 | Сообщение # 400 |
|
| Лялюша, Рада что фоточки понравились! Ну да, заборчик смастерили именно для этого. В прошлом году туда собаки забегали, Бэйсочку пчела ужалила, когда она мимо летков пробегала, непоседа такая.
Добавлено (21.05.2013, 11:58) --------------------------------------------- Хочу немного рассказать новостей о наших детках.
5 мая, в святую Пасхальную ночь, в питомнике ЭЛЬКРИС, где счастливо проживает наша доченька (ФАРФЕТТ) АНТАЛИЯ ДЕВОЧКА В ГОЛУБОМ, у Таночки родилось 5 детишек-наших внуков и внучек.
Страничка Анталии на нашем сайте. http://farfett.jimdo.com/прошлые....голубом
Страничка Тандера на нашем сайте. http://farfett.jimdo.com/наши-друзья/
Расклад такой: 2 мальчика -соболя, и три девочки трёхколорочки.
Отец семейства неповторимый Whispering Valley Thunder, которого я очень люблю. Прикольнее собаки я не встречала в жизни!!! Честное слово. Я просто уверена что эти детки, Пасхальное чудо, будут очень счастливы, и принесут в новые семьи много радости, удачи, и благополучия!!!! Имена у них на Х, Олечка придумала просто изумительные. Насколько я поняла из пятерых, двое уже в резерве. Парень и девочка.
Добавлено (21.05.2013, 12:19) --------------------------------------------- Вот такие мальчишечки - соболятки. и такие девчатки - трёхколорочки.
Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 21.05.2013, 12:22 |
| |
| |
|
Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz |
|