|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:03 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| ameli,
Поздравляю с Победами на выставках Ваших подопечных!!! Все - Молодцы!!!
Цитата (ameli) А вот так эксперт осматривал бабочек.
Хорак, как всегда, в своем репертуаре!!! Ха-ха!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:57 | Сообщение # 392 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо большое!!!!
|
| |
| |
| Инесса | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:34 | Сообщение # 393 |
| Лена, поздравляем с отличным дебютом твоего малыша Статуса на монопородной выставке"Лига С"!Умнички!!
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:43 | Сообщение # 394 |
|
| Инесса, Инесс, спасибо большущее за поздравление и за красивую фоточку!!!!!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:27 | Сообщение # 395 |
| ameli,
Малыш Статус - очень старательный! Такое чувство, что первое место для него, как само собой разумеющееся! Молодчинка!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:45 | Сообщение # 396 |
|
| Лялюша, Оля, спасибище большущее!!!! Он вообще парняга не сильно возмутимый, ему по ходу дела по фигу куда его привели. А вот мне было приятно, очень даже, что мальчик не только мне нравится. Услышать много добрых слов в его адрес, бальзам, честное слово!!!! Как будто сыночка похвалили...
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:49 | Сообщение # 397 |
| Цитата (ameli) Как будто сыночка похвалили...
Так Статус и есть теперь твой сыночек!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:53 | Сообщение # 398 |
|
| LAV_IMIDJ, Я имела в виду моего человеческого сыночка...
Добавлено (27.04.2013, 22:58) --------------------------------------------- Вот так мой папусик с Бьёрном почти в обнимку спять.
Что хочу сказать, даже наверное немого предложить, дело не спешное, но всё же. В этом году, летом,буду делать ягодки чёрной смородины с мёдом, так называемое сырое варенье, и малину с мёдом. Производство не поточное, скорее эксклюзивненькое, могут быть излишки, кому интересно, пишите. Фасовать буду в поллитровые баночки.
Добавлено (06.05.2013, 16:53) --------------------------------------------- Уже некоторое время мы тусим в нашей любимой деревеньке, на воздухе, на просторе. Собаки счастливы, я довольна. Но хочу рассказать про то, как мы выезжали из Москвы первого мая... Самое прикольное есть то, что мы, народ не обязанный ходить на работу, не привязанные к выходным, и посему передвигаться в разных направлениях, особенно в деревню, можем когда пожелаем. Зная о том, что майский исход из Москвы будет вероломным, мы как "здравомыслящие" путешественники наметили перевозку меня на первое число. Муж в этом году отличился умом и сообразительностью... Я робко пыталась угомонить его на хотя бы второе мая, но не была услышана... Эту поездку мы не забудем никогдаааа....170 километров мы ехали 9 часов....бубня не только под нос всякие гадости по поводу дороги и всех тех, которым тоже было надо. И смех и грех. Скорость движения обрекла на проведение ревизии в своих мыслях. Успела настроить планов, и тут же раскритиковать их, недалеко отходя. Придя к выводу, что всё надо делать во время. Когда на пол дороги Володя отскочил на старую Каширку мы в один счастливый момент подумали, что вырвались из за падни, но увы, и здесь была просто ж**а. Есть несколько путей чтобы попасть из Москвы в нашу деревню, в этот день мы испробовали все три…А когда прибыли как нам казалось к спасительной понтонной переправе в город Озёры, по поцеловали знак, и чистую воду, без каких либо признаков пантонов, таких бедолаг как мы было целое море…приезжали, кланялись пустоте и разворачивались кто куда, мне это сосоциировалось с борьбой в сильном потоке, когда в впереди вроде как показался спасительный островок для отдыха, а когда приплываешь в назначенный район отдыха, а там не шиша нетути…так и мы, развернулись и легли в обратный путь в жуткий поток, только уже на другую трассу, Рязанку. Теперь я знаю чем можно ещё заняться во время такого движения в пробке. Как например погулять с собакой, прям на ходу дамы, мужчины, выскакивали из машины, за ними их любимцы, бежали вдоль дороги бодренько прогуливались, и так же на тихом ходу ныряли обратно. Часто особи разного пола тоже выскакивали из машинулек, добегали в голые кусты, делали там делишки, и догоняли недалеко уехавшую машину. Клёво на ходу обменивались кто чем, сигаретами, пивасиком, болтали через открытые окна, короче знакомились от скуки ради. На обочинах реально народ отдыхал, кто уже шашлычки дожаривал, кто-то просто сидя в машине уничтожал недельные запасы провизии, потом по установленной традиции в пробке бежал откладывать свой знак в ближний лесок. А самое интересное было когда силы были уже или совсем исчерпаны, или на исходе…и я представила что если бы у всех на крышах стояли громкоговорители, представляю сколько бы мы все узнали друг о друге невзначай.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:07 | Сообщение # 399 |
| Цитата (ameli) Эту поездку мы не забудем никогдаааа....170 километров мы ехали 9 часов....бубня не только под нос всякие гадости по поводу дороги и всех тех, которым тоже было надо. И смех и грех.
Я в ауте. Смеялась до слез.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:22 | Сообщение # 400 |
|
| Лялюша, А нам и собакиным в тот момент было не до смеха. Володя сначала тихо, а потом громко матерился. Это я сейчас вспоминаю и прикалываюсь, а тогда нескончаемаую тоску в пробке не смогли разбавить даже семечки... Получила по ходу пьессы выговор от любимого, что затерорезировала машину шелухой.... А его безконечшным шелушением, ну а какие тут нервы выдержат, когда все вокруг лезут, подрезают, и активно шипят сквозь лобовое стекло... Не, Володя конечно тоже мог отличиться плохим поведением, у него прям на лице было написано, ЩА Я ВАМ...но у нас сзади болтался гружёный прицеп, и не давал возможности отличиться....
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 06.05.2013, 19:27 |
| |
| |
|